Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

ОсобеннаяОсоба: Хочу Ваших мнений, и, естественно, фото в ч/б варианте)

Надо поработать над правильным позированием для фото, оно хромает. И ракурсом съемки.
Это я про первые два фото написала

TOD's: Покажите, что

Сепия вообще краска из моллюска, эта тема была популярна среди художников в Европе с 18 века, и эффект сепии это монохром в оттенке от желтоватого до шоколада, тёплая гамма, и некая матовость, могут быть размыты фон, детали. Сейчас это стиль винтажный, под старину.

Из моих опытов люблю вот это, Дмитрий Куренев делал. Сорри за обрезку, в телефоне только это, комп далеко, но для примера сойдёт. Резковато, но образ был под конкретный проект и героиню, под конкретный текст. А так, в этой серии было несколько прям классичных вариантов, мягких и размытых.

Вот моя черно- белая само-фотосессия, с пультом у зеркалом.

Господи, как мы раньше то жили без цветных фото и токсичных комментаторов?
Все то они понимают и в свете и красоте))
Я очень люблю черно-белое.
Но фотки только с детства. Любимые)
Папа фоткал. Без фотопозирования и светопланирования.
Иначе бы ни одной фотки не осталось оттуда.

Аноним 325: а неухоженные, посеченные концы сосульками лучше, да?

конечно нет.

но между волосами фактически до талии ( как сейчас) и каре есть много промежуточных вариантов. Те же лопатки.)))

Прямой срез по лопатки будет смотреться аккуратно, плюс при укладке использовать всякие несмывайки с эффектом кератина, которые не утяжеляя, не много пригладят структуру волоса, чтоб лежал прямее.
Ессно никакой филировки делать не надо в таком случае, это все будет быстро отрастать и торчать во все стороны неухоженными кончиками, если волос не тяжелый и не густой.

У лица тоже волосы отрастить, и обрезать в одну длину со всеми остальными волосами, тогда эффекта вот этой волны на первой прядке не будет. У меня один в один у лица прядки лежат, если их оставлять чуть короче, та же проблема. Придают не аккуратности. Главное не филировать ни в коем случае.

Прямым срезом постепенно доводить до общей длины или чуть чуть короче, с легким мягким полукругом, но простыми ножницами.

Ну или очень легкие волны типа каскада, как уже обсудили выше, но это будет требовать много трудозатрат.

А так, автор красивая женщина. Ее лицо интересно рассматривать, оно запоминается. Нос, губы, скулы и их линия, хороший овал лица и красивые глаза, даже без этих тридэ ресниц.
Своим вайбом мне очень напоминает Итальянскую модель и актрису Мануэллу Аркури. И фигурой и ростом тоже.

Очередная тема : хвалите меня, хвалите! Автор, обратитесь уже к психологу что ли, пусть поможет поднять самооценку вам.

Аноним 766:

И вам?)

Люди с адекватной самооценкой легко хвалят других.

А вот тут половина людей с очень низкой.

Дама Бубён: Люди с адекватной самооценкой легко хвалят других.
А вот тут половина людей с очень низкой.

Ой вот точнее некуда. Когда нет внутренней ревнивой конкуренции а я не хуже, нет потребности выискивать недостатки

Аноним 766: Очередная тема : хвалите меня, хвалите!

Когда такое пишут, у меня всегда вопрос возникает: а вам че жалко похвалить?)) Ну даже если реально автору этого только и надо. От вас не убудет, человеку приятно.
Почему такое раздражение то?

Дама Бубён: Аноним 766:
И вам?)

Мне не надо. Мне в жизни хватает приятных слов , нет нужды добирать в интернете.

Мне вообще нравится этот тип комментариев, в телефон доверия "че вы тут разнылись", в любовьисекс "фу как не стыдно трахаться", в сем конфликты "вот вы невоспитанные с мужем, так ругаться".

Щас ещё и фоткой не похвастайся, да?

nettta: Щас ещё и фоткой не похвастайся, да?

Тут одна рыжая жительница леса с пушистым хвостом вообще умудряется без фоток хвастаться, вот где высший пилотаж

Olga327: Тут одна рыжая жительница леса с пушистым хвостом вообще умудряется без фоток хвастаться, вот где высший пилотаж

Конечно высший. Вся юмать ждёт не дождётся ее фоток. Сумела ведь на ровном месте заинтриговать.
А еще вся юмать залипает в теме про жизнь в Дубаях. Видимо это интереснее сериалов на Окко.
Автору данной темы такие лавры и не снились, а очень хочется. Вот и провоцирует как может.

Olga327: От вас не убудет, человеку приятно.
Почему такое раздражение то?

Да тыща тем уже от неё таких. И хоть бы что-то поменялось. Все те же опахала на глазах. Все те же неухоженные волосы.

Аноним 766:

Тогда объясните мне, пожалуйста, чего вы на особу нападаете?

Вам жалко?

Вот ей не хватает.
Нет бы по человечески сказать теплых слов. Нет, наш выбор укусить.

Аноним 766: Да тыща тем уже от неё таких. И хоть бы что-то поменялось. Все те же опахала на глазах. Все те же неухоженные волосы

Слушайте, ну я вот тоже человек и тоже у меня есть антипатии на форуме в плане одежды, внешности. Но никто никогда не догадается, кто это Потому что мне не нравится, я просто ничего не пишу. Ни про одежду, ни про волосы и прочее.
Хочется хвалить - хвалю. Я не понимаю, почему именно Особу вечно пытаются носом ткнуть и обосрать. Хотя сама она абсолютно беззлобная.

Аноним 766: Да тыща тем уже от неё таких. И хоть бы что-то поменялось. Все те же опахала на глазах. Все те же неухоженные волосы.

дак не заходите в эти темы, раз раздражает, можно же автора в ЧС закинуть и жить себе прекрасно.

Я вот, к примеру, Турецкие сериалы не смотрю, но не хожу же к ним в тему со словами "как вы это вообще смотрите?" и прочие фу да бе...
так и тут.

Дама Бубён: Нет бы по человечески сказать теплых слов.

да просто пройти мимо и все. это уже сильный шаг в наш век хейта и буллинга в сети

ancora85:

Это сильнее нас)

Красивая, но ресницы и фломастеровые брови нелепые.

Нет, а чего стыдить то тех, кто с негативом?
Они слили, автор почитала - а она тут и за этим тоже, все довольны. Смысл воспитывать взрослых людей? Тут все знают, чего хотят. Это и получают. Перестанет такое работать - тем не останется.

ancora85: дак не заходите в эти темы

Дак зашла посмотреть, может автор прислушалась к советам и что-то поменяла.. Но нет 9

O2: Смысл воспитывать взрослых людей?

Вы не поверите - вот я о том же.

Вы мне так Викторию Клочкову напоминаете из не родись красивой по типажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы