Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

надо Особе на фотосессии ходить. фотки будут агонь)

Дама Бубён: вот я о том же.

О том же, да не так

O2:

Конечно-конечно.

Когда мы их, это так, а когда они нас, все вообще не так))

А автор уже сказала, что хочет: срача vs похвалы? или чисто напоминает о себе, любимой?

Дама Бубён: Господи, как мы раньше то жили без цветных фото и токсичных комментаторов?
Все то они понимают и в свете и красоте))
Я очень люблю черно-белое.

ты фотографией хоть раз занималась? те фотики чб и перевод цветнины в чб не одно и тоже.
там баланс белого другой изначально.
особенно учитывая что цветнину создает электроника с программным обеспечением.
Оля я занимаюсь фотографией и учусь портретной съемке.
И тогда были тоже уродские фотки любительские. И свет ставили проф фотографы чтобы получить красивое.
Если хочется хороших фоток надоидти к профи в студию.
На выходе будет то что поднимет настроение, самооценку и будет радовать многие годы.
А цветное или чб - не важно. как выше Катя написала - фотки будут огонь.

пс: что бабам покоя не дает Особа не понимаю. красивая и яркая молодая женщина.

Бобрито бандито:

Женя, честно, мне насрать.
Занималась, не занималась.
У меня все фотографируют кроме меня.

Прийти в тему и рассказывать почему фото говно - имхо - странно)

И я правильно понимаю, ты профи и в фото?

Дама Бубён: Прийти в тему и рассказывать почему фото говно - имхо - странно)

мне иной раз кажется что у людей с головами огромные сложности и они почему то свои какие то боли хотят переложить на других.
объективная информация свет сверху уродует всех.
что в этом обидного?
ну иди, обижайся на свет. я причем?
чтобы получить чб фото, его надо снять как чб для получения красивого снимка.
что обидного в этой инфе?
и да чрезмерное увлечение психологий делает людей невозможными к общению.
у меня если что подружка кандидат наук с диссером по психологии и она тоже отмечает нездоровые тенденции беготни вокруг собственных тараканов с перевешиванием проблем на окружающих.
особо чувствительным сказала надо собой заниматься, а не окружающих воспитывать.
корректно высказанное мнение, которое не касается личности человека не может никого оскорбить и обидеть. если оскорбляет и обижает - повод сходить к психиатру на расширенное глубокое обследование. а специалисту на супервизию.
это если что не приглашение к диспуту. это оконченный диалог.
ты там выше писала чо нет смысла воспитывать взрослых, вот и закончи это делать
и да, в фотографии, свете и прочем я что то понимаю. диплом мне дали не так просто. училась я в лицензированном учебном центре, причем хорошо.

Бобрито бандито:

У меня много фото котиков, детей и цветов.
Сижу и жду, чтоб кто нибудь пришёл и рассказал мне, что свет выставлен фигово и котики позирует вяло.
Ну, блин.

Бобрито бандито: , в фотографии, свете и прочем я что то понимаю. диплом мне дали не так просто. училась я в лицензированном учебном центре, причем хорошо.

У моей дочки 10 дипломов из хороших лицензированных центров от кулинарии до модели и визажа, пойду скажу ей, что она может теперь везде с апломбом говорить, что она специалист на уровне поучения шеф поваров

Бобрито бандито: что бабам покоя не дает Особа не понимаю

Вот вы правильно написали: какого лешего Особа не даёт покоя остальным, в смысле регулярно создаёт темы о своей внешности/красоте прекрасной-распрекрасной/ зависти окружающих черной-пречерной?
Что это: дефицит общения или попытка сэкономить на психологе?

Аноним 450: Такие туфли не носят уже 15 лет

они снова в моду входят

ОсобеннаяОсоба: Это про мою красоту — без фильтров и полутонов.

вы красивая) с фильтрами и полутонами и без оных)

красивая, да. и? как будто это мерило успеха или гарант чего-то там.

Особа, дорогая. ну хорош уже играть в "свет мой зеркальце" (как выше заметили).
еще негатив собирать тут от невыносимых всезнаек.

мне кажет ся, что она тут любовника ищет, или его тут потеряла)))) может был тут - да сплыл))) вот и напоминает ему о себе....

А так приятная женщина, внешне. Лучше многих)

ancora85: да просто пройти мимо и все. это уже сильный шаг в наш век хейта и буллинга в сети

Olga327: Потому что мне не нравится, я просто ничего не пишу. Ни про одежду, ни про волосы и прочее.

Так это же игра такая. Автору хочется эмоций, драмы. Она провоцирует людей на них. Те, кто хотят провоцируются. Абсолютно добровольно. И начинают хейтить.
Все желающие получили эмоции и разошлись.
Это как в оффлайне прийти на рынок и поругаться. Все участники флэшмоба получили разрядку, все довольны.
Другой вопрос, что жизнь обеих сторон настолько скучна, что они разрядку получают таким образом, а не в постели с партнёром.

Skazochka: они снова в моду входят

Лет 7 как очень актуальны. Никуда они не выходили, чтобы входить.
Модники на юматери еще те.

Chайkа: Сейчас уже наоборот - труд (технология)

вы правы, я просто еще не привыкла))

Тут ничего не меняется , С-стабильность)
Мало магии вижу в чб фотках. Поэтому мои все в цвете .
Единственные чб , потому что так захотелось в тот момент )
Можно наваливать всего , чего требует ваша душа) я сегодня на сайт зашла спустя тыщу лет и возможно ещё на столько же пропаду )

Мое любимое черно-белое... Папа) каков красавец, а!

Карнавалла: Единственные чб , потому что так захотелось в тот момент )

Так хорошие же фото!

Карнавалла: я сегодня на сайт зашла спустя тыщу лет

Дааа, очень смутно помню - были фотки какие-то смешные то ли в прыжке, то ли как-то ещё, со свиньёй? Классные такие. Или я путаю и это не ваши?

Chайkа:

Ответ: да, мои , со свиньёй. Мы там друг друга испугались 🤣🤣🤣

ОсобеннаяОсоба: Хочу Ваших мнений, и, естественно, фото в ч/б варианте)

Вы мне больше нравитесь на цветных фото портретом))))
Для меня вообще ч/б фото слишком сложные. Бывают очень магическими, а бывает, наоборот, портят цветной исходник. У меня в основном фото цветные, но несколько нашла в ч/б

Аноним 196:

никогда не думала, что буду работать в школе, а уж тем более вести уроки. у меня вся родня женского пола по маминой линии в школе, мама тоже, ее отец тоже был учителем. зимой меня директор пригласила на должность делопроизводителя. я согласилась, т.к. никуда ездить не надо, все рядом, как белый человек - пятидневка, праздники дома итд. потом предложила получить диплом, на базе высшего это недолго. и вот летом я получила диплом, и теперь веду уроки. не могу сказать, что мне прям нравится пока, всего-то ничего еще было уроков. но интересная программа сейчас по технологии. тяжеловато совмещать с делопроизводством, но наверное втянусь)

мышкаЮля: , но наверное втянусь)

Не бросайте, дайте себе втянуться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы