Говорить ли маме о болезни сына?

Сказать нужно. Если вдруг жена брата будет возмущаться , так и спросите её "- Если не дай Бог, с твоими детьми , что-то случилось бы , неужели хотела бы быть в неведении?" , думаю после этого поймёт и сказать будет нечего.

Тянуть не стоит, езжайте к маме, лично говорите и потом вместе с ней в больницу к брату

Аноним 530: он скажет: «че ты пришла?» и вот что дальше

Автор простите, но думаю ничего он уже не скажет, асцит это уже отказ органов брюшной полости. Скажите маме, вам потом с этим грузом жить. Брат "уйдет" ему уже будет всё равно, невестка свое отплачет, а мать до конца дней будет плакать, думать и вас корить.

Когда папу убили в 95м, бабушке в другой стране не стали сообщать. До этого в разные годы от разных причин погибли ещё двое ее взрослых детей, сын и дочь... У нее было слабое сердце. Никто не взял на себя ответственность... Она ушла через 2 года, все равно наверное чуяла...
Вам, автор, лучше знать как мама подумает и отреагирует.
Держитесь.

Нужно ехать. Хоть с версией "на источники", или еще какой, но обязательно к брату в гости на часок. Снимать жилье, чтобы не напрягать семью брата присутствием. Что будет, то будет, ваша совесть, автор, будет чиста.

Столько страниц обсуждения.
С многими согласна.
Мать должна знать. И неважно, сколько ей лет и какое здоровье... Она мать и должна знать.

Надо сказать, такие семейные дела надо обсуждать, в том числе и с мамой.
Страшно, когда родители переживают детей, это в любом случае удар. Но увидеться им и сообщить ей нужно.

Автор, маму за руку и едьте вместе как можно скорее

Аноним 530: Ну как на диспансеризации ничего не выявили хотя бы по анализам?

Диспансеризация для галочки
По анализам крови может быть очень долго ничего не видно, увы
А узи и колоноскопия не входят в диспансеризацию

Автор, расскажите , как ваши дела

Ну а как не сказать? Она же мама. Как о все равно морально принять, пока жив человек... У меня папа с 4 стадией прожил еще четыре года. Все спокойно было, но все же знали. И как бы готовы были в любой момент. Он живчик был, с уростомой, химии, и т.д. он мне траву косил, ездил за рулем до последнего, как будто все успеть старался.
Я думала, что он вечный и очень корила себя, когда в больницу к нему приехала и его увезли на процедуры я ему даже пока не сказала, а спешила на собеседование... Ночью он умер. Пару дней он провел там. Как я жалела, что внучку его не привезла. Что не сказала важное.
Сказать нужно, считаю.

Аноним 204: На основании каких обследований "Здоров"?

Человек регулярно следил за своим здоровьем, делал

Аноним 204: УЗИ

Аноним 204: КТ
сдавал анализы и под. Но получилось так, как получилось.

Postel: Автор, расскажите , как ваши дела

Поехать в Тюмень мы сможем только в понедельник (раньше никак не получится). Поэтому завтра, в воскресенье, маме скажу все, а на следующий день поедем. Сегодня не буду, потому что с братом все равно не сможет даже поговорить, а лишний день будет переживать.
Сегодня невестка звонила, говорит, состояние у брата крайне тяжелое, но в сознании и дышит сам, правда, очень тяжело дышать, весь в трубках, на обезболивающих, поэтому заговаривается. Ее пустили опять на 5 минут.

Аноним 530:

Удачи, автор, и сил. Нелёгкая будет у вас поездка(((

Znayka: Удачи, автор, и сил.

Спасибо!

Аноним 530: Ее пустили опять на 5 минут.

Значит к нему пускают. Только б вы успели.

Аноним 530:

Держитесь!
Решение приняли верное

Аноним 530: состояние у брата крайне тяжелое
Ехать за мамой и как можно скорее, сочувствую.

Аноним 530:

Как жалко (. Сил вам !
С собой для мамы возьмите успокоительное, сердечное и т.д . И себе возьмите. Хорошо что в больнице он. Хочется вас поддержать, но больше не знаю что сказать (.

#Иди за Багз: Держитесь!

Аноним 185: сочувствую

🍓 КлубНика: Хочется вас поддержать

Спасибо, девочки!

Успеть бы Вам только.

Аноним 530: Не по теме, конечно, но как так может быть?

Очень часто так бывает. Воспитатель моего сына. В мае прооперировала аппендицит, в июне плясала на свадьбе у дочери, а уже в августе ее не стало. Резко спрогрессировала опухоль по причине оперативного вмешательства, о которой никто не знал.

Аноним 530:

Чтоб вы с мамой успели 🙏

Сил Вам, автор!

Короче, я немного в шоке от своей матери. Сказала ей вчера, она как-то спокойно восприняла, я думала, истерика будет, успокоительные купила. Говорю ей, давай поедем во вторник, а она : «а зачем? Вот когда на похороны, тогда уже поеду. В больницу к нему не пойду, боюсь смотреть и жалко его».
Я тут тему развела, несколько ночей не спала, все думала, как ей сказать, а тут такая реакция.
Я помню, когда брат у нее умер, тоже мне сказали, я ей передала - тоже ни слезинки, спокойная как танк. Еще и мама позвонила его жене со словами «ну хоть тебе камень с плеч, не надо за ним ухаживать».
Как-то очень неприятно на душе.

Аноним 530: тоже ни слезинки, спокойная как танк. Еще и мама позвонила его жене со словами «ну хоть тебе камень с плеч, не надо за ним ухаживать».

Н-да уж.... Кремень у вас мама...
Хотя, может это внешняя реакция у нее такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы