Визуализация и др. техники, какие мечты у вас сбылись?

Всем привет!
Давайте не много о позитивном)

Начну с себя. Тогда я даже не знала о визуализации и подобном. Была студенткой, гуляю по центру, и вижу знакомую постарше меня, она была красивой, модной. Смотрю, по центру с дочкой идет, дочке лет 6 , и идут так по хозяйски, видно что где то рядом, у них своя хорошая квартира. Я давай отчетливо представлять, что тоже живу в этом месте примерно, у меня семья и хорошая квартира, и гуляю здесь с дочкой.

И вот, через года 2 выхожу замуж, рожаю дочь, живем мы в однушке и не в этом "районе мечты", но когда дочери исполнилось 6 , переехали в этот район в новую квартиру. И вот гуляю по той улице с ней, и вспомнила как это все представляла, удивилась)

Другой случай. Знакомый в красках рассказывает, что мечтал так празднично выехать из автосалона на новой машине, именно из автосалона и мечта его сбылась. Я задумалась, думаю вот мы ж так выезжали с мужем, и что то мне не было сильно празднично)) Машинка тогда была российская. И решила тоже поиграться, представила, что вот мы выезжаем на красивой машине, европейского производства, с кожаным салоном и другими опциями бла бла бла.

И как то меньше года прошло даже, и вот мы выезжаем и салона, и все так как я представила, даже цвет машины совпал))

Третий случай, я была всегда недовольна своей фигурой, но тут уж дело не только в мечтах, а в моих руках тоже. Но я ленилась и срывалась. И вот, нарисовала в фотошопе себя в мини платье, ноги такие загорелые и подкаченные слегка (лень было сделать их чуть похудее еще, и убрать мышцы 😄). И стала ждать 😄

Ну иногда смотрела на фотку, но ничего не менялось 😄

Прошло прилично так не мало лет, про ту картинку я давно забыла, и однажды я резко подсела на спорт и диету. Сбросила свои 15 кг быстро, а когда увидела фотку в купальнике, поняла, что ноги то точно такие же как на той фотке стали 😄

Аноним 26: подсела на спорт и диету

И желание само по себе исполнилось )

Не работает. Постоянно представляю, как я на джипе разъезжаю, но не исполняется. И даже на права сдавать уже неохота

Как то само собой, раз и выехала на машинке европейского происхождения из салона.
Как то раз и очутилась в квартире в центре.
Это точно все карта желаний
Не папа, и не муж

У меня работает это очень четко) сбылось почти все)
Но да, есть техники специальные) а я вообще живу в своих представлениях как в реальности, потому и сбывается)

В дополнение к "мечтам" Надо ещё предпринимать какие-то действия в этом направлении . Тогда да, сбудется.
Сидя на диване одними только мечтаниями мало что сбудется.
Очень эффективна техника "позволь себе что-то мысленно"

Аноним 742: И желание само по себе исполнилось )

У меня сбывается, но помимо желаний, ещё усилия надо, идёшь к целям (мечтам) , понятно, что что-то да сбудется

Да все мечты сбываются. Только очень не быстро, и не в результате правильно подобранных "техник", а как итог построения жизни в ту сторону, где мечта

Ой, вот еще вспомнила. Не то чтоб мечта, но мысль реализовалась 😄

На учебу ходила рано утром, в окнах еще свет только загорался, и вот ходила мимо роддома, там на 3 этаже, всегда лампы горят, и я шла и думала: "кто то не спит, рожает", а потом мелькнула мысль, что тоже там рожать буду когда нибудь, хотя я в том районе ни каким боком на тот момент, только училась там.

И вот, рано утром через несколько лет, я в том роддоме на 3 этаже... 😄

Аноним 388:

Да , я больше пишу тот о том, что подумала и "решила" для себя именно я, может и не жила она там, знала я ее не много, но точно был у нее муж не бедный и сама такая вся красотка. Но вот так я все обставила в своей голове и придумала. Центр тоже не маленький, оказалась то потом в доме именно на той улице.

Нет, ни разу у меня ничего не сбылось. Даже наоборот скорее всего. Одно время мечтала о своем доме, присматривала участок, планировку дома, обернулось все в другую сторону, переезд и поняла что хорошо что не ввязались в стройку, поняла, что в городе мне жить больше нравится.
И так почти всегда, хочу одно, получается другое и со временем понимаю, что получается лучше, чем я себе мечтала

Аноним 26:

У вас дар, похоже
Кому-то дано, и все получается возможно, это не дар воплощать мечты, а интуиция или дар предвидения будущего..
Кому не дано, те не верят и смеются

Фильм Секрет пересматриваю когда что то печально становится. Много чего сбывалось: и по доходу и даже по загруженности на работе. А еще очень хотела в одном универе учиться, но не сложилось. Прошло 15 лет, понадобилось второе высшее, пошла учиться совершенно случайно именно в тот самый универ. И вот иду как то на учебу, уже курс 2й и меня осенило, что да - очередная большая мечта сбылась. Не скажу что все что задумываю на 100% сбывается, но часто сбывается что то другое, что мне оказывается даже лучше чем то о чем мечтала. Но лапками работать надо обязательно в сторону мечты))

У меня если только интуиция: не было ещё прав, ничего (я выучилась на них только через 10 лет), приехали с мужем на заправку, и тут так лихо девушка подъезжает на машине, заправляется, ну и что - первая моя машина именно эта модель, просто случайно попалась из 10-ка рассматриваемых. Вторая машина - увидела на дороге, мысль промелькнула, что я буду ездить на этой машине, ну что месяца через три появилось объявление о продаже именно этой машины, езжу.
Про билеты на экзаменах вообще молчу, что учила последним, всегда попадалось

Мечтала путешествовать - за полчаса собраться и полететь на выходные в Европу. Так и вышло. Но не из-за того, что имею много денег, просто так совпало с работой.

Лето: Кому не дано, те не верят и смеются

Да прекратите) у всех сбывается, если понимать принцип действия. Плюс блоков у большинства просто вагон и телега. А блоки мы свои любим и отпускать не желаем)
Ну и как у Зеланда, теория маятников. Не кормить, не крутить-только одно это жизнь твою поменяет круто

Когда искренне молюсь в церкви , не о желании , а вообще. А потом выхожу и в таком благостном настроении думаю " вот бы...." Всегда исполняется.

Аноним 26:

Нет, у меня как раз после визуализации ничего не сбывалось.

Много лет мечтала и представляла, как сам губернатор подарит мне букет
И даже в конкурсе на соискание премии губернатора призовое место выиграла.
И была приглашена в резиденцию на вручении премии и букета, понятно.
И что?
Не приехал он, занят был, послал вместо себя заместителя.
И букет получила от него.

Тьху.
В этом году, с новым губером, снова буду подавать на конкурс ( там 1 раз в несколько лет только участвовать можно), но не факт, что пройду даже в финал, силы уже не те.
Визуализировать бросила.
Так, иногда помечтаю если только

У меня сбывается очень много. Странным образом бывает, бывает формально, бывает так, что думаешь зачем я это желала. Стараюсь максимально подробно формулировать. Добавлять из разряда «легко и радостно»

уа-уа: Вот много лет мечтала и представляла, как сам губернатор подарит мне букет

Не стандартные у вас мечты

Много чего еще, кстати, исполняется криво
Были на даче, и везде объявление появилось, что ищут рыжую не большую собачку в наших краях за хорошее вознаграждение, очень переживал хозяин, и в сети об этой собачке писали много и у нас на столбах обявы.

С дочерью гуляем и обсуждаем это, дочь говорит мы ее и найдем, уже и вознаграждение "потратила" в мыслях

Я перед сном вспомнила это и подумала, что завтра утром собачка окажется на нашем участке внезапно 😄

Рано утром, муж кричит "Вставайте! На территории щенок! " Какого цвета, спрашиваю, жду ответ "Рыжий" и получаю этот ответ 😄

Выхожу, там щенок, да не тот, просто выбросили малыша давненько, и это видно. Пришлось оставить себе

Аноним 46: Не стандартные у вас мечты

Ну дак на то они и мечты
Стандартное-то итак есть. Наверное.

У меня сработало на сексуальную энергию с рисованием цветка удачно продать комнату, всё сложилось отлично, быстро продалось и все проблемки на пути сгладились.
Несколько лет тому назад тотемное животные в виде собаки представляла, заметьте, тотемное, а не реальное, как защиту от мужа, и на карту визуализировала, как деньги поступают, с разных источников. Сработало через несколько дней, в мусорном баке в половине восьмого утра кричал дотошно новорожденный щенок, позже на него мне стали переводить деньги, так как у меня были совсем трудности финансовые. То есть, деньги на карту поступили, я сумму не озвучивала, но приходили же от разных людей)) и не мне, а на щеночка. Щенок и правда стал моим защитником,, от мужа защищал и повлиял на обстановку в семье в целом, на мужа
Кривое исполнение да, надо уметь правильно формулировать запрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы