Визуализация и др. техники, какие мечты у вас сбылись?

Аноним 977: Поступила на второе высшее.
Училась, работала и стала психологом.

Куда? У меня давно мысли подобные Вашим.

У мужа сбылась давняя визуализация. .
Он меня видел за рулём кроссовера и в кепке. Это было давно, в планах водить у меня тогда не было, да и кепки я не носила никогда.

Через много лет я таки сдала на права, купил он мне кроссовер. И самая вишенка случилась этим летом. Я начала сводить пм с бровей. Они стали ярко малиновые. Ходить можно было только в кепке. Оно ничем не замазывалось.
Итог. Всё это лето воплощала ему то, что он представлял сто лет назад

Аноним 852:

Я в урфу училась

Хотела замуж, не работать, хотела ребёнка, машину определенной марки, путешествовать(20 стран за плечами), хотела на зиму в тёплые края уезжать, квартиру для сдачи, что бы доход в 2 раза вырос, жить у моря, квартиру для ребенка в Москве. Все выше перечисленое сбылось, да конечно к этому шла и предпринимала какие то действия.
И конечно есть куча всего, что не сбылось. Выиграть в лотерею 10 млн, похудеть на 5 кг,а лучше 10 и т.д думаю все впереди.

Mariwell: В детстве у тетки в Калининграде было толстенные каталоги со всякой одеждой и вещей по типу вальберриз. И вот мы их рассматривали, все такое классное, но купить нельзя

ОТТО и Квелле, тоже любила их рассматривать, вдохновляться, хоть и не в Калининграде)

Сейчас кстати второй день новолуния. Завтра последний день ещё можно делать конвертики. Сбывается.

Аноним 243: ОТТО и Квелле, тоже любила их рассматривать, вдохновляться, хоть и не в Калининграде)
да тоже помню их!
Такое все красивое там было и яркое .Мы с сестрами часам могли смотреть

Единственный раз в жизни мечтала чтобы с визуализацией. У меня конкретный такой запрос был во Вселенную. Сбылось.

Вче остальное: цели, планы, разбивка на задачи. Ничего сверхъестественного.

Само получилось: Завтра последний день ещё можно делать конвертики. Сбывается.

Можно подробнее пожалуйста, как и что надо сделать?

Аноним 923:

12 конвертов. Кладете деньги, любые 50,100,500 и т д. И пишите желания. Как обычно в настоящем времени. Желания любые от трусов до квартир. И убираете.
В следующее новолуние первые три дня достаете, и снова по бумажке складываете и т.д. Те конверты , которые сбываются убираете, и добавляете новые.
Деньги из сбывшихся конвертов можете по другим раскидать, можете потратить. Желания сбываются и денежки тоже приятно копятся.

Из полтергейста. Усыпляю внука и засыпаю сама. Снится мне, что я к окну подошла открываю штору, а там в небе беспилотники летят , как в кино про войну. Просыпаюсь. Включаю телефон , а там в новостях Москвы пишут, что сейчас идёт массированная атака беспилотников на Москву. Чуть не охренела.

Mariwell: Как то загадывала большую грудь, много денег и отдохнуть от работы и вуаля, второй декрет: молочная большая грудь, маткапитал и отдых от работы.

Весело, интересно рассказали

Про грудь у меня тоже был случай.
Грудь у меня начала расти неожиданно рано, лет в 10 уже что-то маленькое виднеться началось, хотя у многих плоско все в том возрасте было )

Я смотрела на свою маму, у нее 7 размер, и думала вырастет вот огромная, если уже так рано и так растет.
А большую я не хотела.

И начала представлять себя взрослой, с небольшой (от силы 2 размер) стоячей грудью.
Ну и она меня послушалась в общем, развиваться стала в папину породу, 3-й был только не долго во время кормления.

А так всегда ближе ко 2-му. Иногда, конечно, хочется побольше, но что уж намечтала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы