Визуализация и др. техники, какие мечты у вас сбылись?

Еще вот, вспомнила, из не очень приятного история.

Лет в 14 мои, пришли к нам во двор два парня, "взрослых", два друга- оба стильные такие, интересные, один на лицо не красавец, но очень запоминающаяся внешность, второй симпатичный. И мне он понравился на фоне " надоевших наших" поклонников во дворе показался "принцем"

И вот, я несколько дней думала об этом втором парне, представляла как он сам меня находит, начинает ухаживать, дарить подарки и тп. ну и потом забыла быстро как то.

Прошло года 3-4, приходим в какую то компанию, там не знакомый парень, ну ничего такой. На другой день сам меня через приятелей находит, начинает ухаживать, носит подарки и т. п Все так эйфорийно начиналось вроде Потом знакомит меня мои своим тем другом не красавцем, и увидев их вместе, я и вспоминаю свою "мечту" в 14 лет, и понимаю, что это и есть он, о котором я тогда не много помечтала, немного удивлена

Вскоре понимаю, что парень то не очень хорший человек, ну короче еле отвязалась. Намечтала назывется.

Еще однокурсница визуализировала 50 тысяч и делала технику, чтобы на карту ей эти деньги поступили. В итоге она врезалась на самокате в столб и зубы сломала, губу порвала, сестра ей 50 тысяч на зубы перевела, хотя однокурсница не просила, главное пришла имена эта сумма

lavanda95: Да все мечты сбываются. Только очень не быстро, и не в результате правильно подобранных "техник", а как итог построения жизни в ту сторону, где мечта

Это не мечты, это планы. А мечта она на то и мечта, что в какое-то время кажется несбыточной....а потом вдруг раз! И сбылась. А когда нарисовал себе картинку что через 10 лет купишь джип и все 10 лет копишь на него....не так уже интересно.

Я где-то слышала одну грустную историю, как одна девочка мечтала не работать, а лежать всегда на диване и смотреть телик. И что думаете? Сбылось. Какие-то серьёзные проблемы со здоровьем. Теперь может только лежать на диване и смотреть телик. Сбылось.

Не знаю, выдумка или правда, но боюсь стать о таких вещах, типа, хочу целыми днями ничего не делать и валяться и тп

lavanda95: Да все мечты сбываются. Только очень не быстро, и не в результате правильно подобранных "техник", а как итог построения жизни в ту сторону, где мечта

Ну то есть мне продолжать ждать, что Джонатан Бейли станет натуралом и мы с ним замутим наконец-то

Загадала однажды выплатить ипотеку в следующем году.
Сбылось. Выплатили.
Умерла любимая бабушка и оставила наследство.
С тех пор не загадываю ничего.
Чтобы не сбылось.

Аноним 667:

Непонятно в вашем тексте многое. Но неважно.
Мучает вопрос только какая связь между сексуальной энергией и продажей квартиры.

Что самое необычное сбылось, это когда мне было лет 5 и это был сон час в садике, я представляла что на ладошке у меня предмет и я смотрю на нём фильм для взрослых)). ( был 1985год).

Ну а у автора я считаю это планы на жизнь, у меня тоже все сбылось, что мечталось в молодости.

Долорес Клейборн: даже на права сдавать уже неохота

Так и не сдали? Попытки то истратили?

Аноним 26: учебу ходила рано утром, в окнах еще свет только загорался, и вот ходила мимо роддома, там на 3 этаже, всегда лампы горят, и я шла и думала: "кто то не спит, рожает", а потом мелькнула мысль, что тоже там рожать буду когда нибудь, хотя я в том районе ни каким боком на тот момент, только училась там.

В Пышме новый роддом начали строить, с мужем ржали , что построят и там рожу, хотя вообще не планировали. Ну вот и доржались, только его открыли практически и там и родила))

Аноним 285: Мучает вопрос только какая связь между сексуальной энергией и продажей квартиры.

Всё есть энергия, вы же когда полны энергии у вас дела идут лучше, легче складывается многое, даже общение как на подъеме. Если по энергии в минус уходит человек, то это может влияет даже на продажу недвижимости, потому что нужен ресурсный контакт.
Если вы такое не отслеживали в своей жизни, то вам сложно понять да. А то что сексуальная энергия, это мощная энергия сама по себе

На карту желаний приклеила фото ребенка, маленького,пол непонятен. Я была уже беременна, но не знала Пол. Решила: какого-нибудь уж дадут". Родила сына, про карту забыла. Не так давно нашла её, смотрю, фото очень похоже на моего.

Аноним 667: Еще однокурсница визуализировала 50 тысяч и делала технику, чтобы на карту ей эти деньги поступили. В итоге она врезалась на самокате в столб и зубы сломала, губу порвала, сестра ей 50 тысяч на зубы перевела, хотя однокурсница не просила, главное пришла имена эта сумма

Подруга очень хотела поскорее закрыть ипотеку
Рак.
Страховка погасила ипотеку по инвалидности.
Мужчина хотел лежать и чтоб деньги на карту капали». Авария. лежит в больнице. Страховка и виновник переводят деньги

Ещё одна подруга хотела иметь дачу. Ее подруга попросила переписать на неё дачу, что б получать пособия как малоимущие. Номинально дачу имеет )

Она:

Фильм то интересный был хоть? А что за предмет то на ладошке! Ничего не понятно.. Но очень интересно

А что за предмет то на ладошке!
Так смартфон это))

Аноним 742:

Да, много такого, но это потому что, важно правильно формулировать желаемое, вот прям дословно. Если в подсознаний человека сидит, что за такое можно поплатиться здоровьем и тд, это как страхи в глубине души, то увы, вот так срабатывает, с таким установками, опасно делать подобные техники, вот и всё. Еще столкнулась, что если нет внутреннего позволения на деньги, ну вот установка например, что деньги приходят только через зарплату, а это только если ты заработал лично этих денег, и что деньги может дать муж, родители и только так и больше никак, то сначала надо проработать позволение, что деньги могут прийти и другими способами, принятие, то тогда визуализация может сработать удачно, без вреда здоровью. Но это работа над собой и своим сознанием.

У меня сбылось практически все о чем я мечтала. И вообще со стороны я не сама не понимаю как так получилось.
Но для себя вывела формулу: успех = возможность × работа.
Так вот думаю, что визуализация как раз помогает этой возможности прийти в твою жизнь. Каким образом - не знаю. Масса теорий на этой счёт.
А вот как ты воспользуешься этой возможностью, поймёшь ли вообще что это твой шанс, отсюда и зависит реализуется или нет.

я на зеркале красной помадой крупно пишу что мне надо.
оно каждый день перед глазами мелькает.
3 крупных приобретения уже сбылось. у меня работает. сама к этому пришла. пользуйтесь.
вроде как в зеркале отражается и увеличивается )))

Иду я как-то по саду нашему и вижу дом с красивой новой крышей, подумала, вот бы мне такой. Потом увидела на авито, что он продается и открыт, можно внутрь зайти, пошла опять, а внутри круглый стол-моя мечта. Ну цена большая, помечтала, да перестала. А весной смотрю, цену снизили, выставила я свой на продажу и первому же покупателю продала, доплата не большая получилась. Так я купила сад мечты ))
Все бы ничего, но новая крыша дырявой оказалась и вот третий год мы ее чиним
Бойтесь своих желаний

Долорес Клейборн: Не работает. Постоянно представляю, как я на джипе разъезжаю, но не исполняется

Немножко работает но сигнал слабый.
Вот прямо послала сигнал на красную машину и... Ребенку подарили в этот же день красную модельку джип.

Еще очень хотела разобрать цветник на балконе, но было лень землю выбрасывать. В одно утро просыпаюсь, а папа на балконе все выносит

Ой, сейчас самое смешное расскажу! Дочку в садик отвела, меня воспитатель попросила руль от машины старый ненужный настоящий притащить - они на площадке соорудили грузовик из досок, вот чтобы реалистичнее было, руль им понадобился. И вот иду я на остановку транспорта, звоню параллельно мужу со странной задачей - где то руль раздобыть - запчасть то такая, мягко говоря редко сменяемая чтобы на каждом шагу найти можно было. И тут глаза под ноги опускаю - руль на тротуаре лежит! Настоящий! Старый потертый. К слову рядом ни автосервиса ничего, как он там оказался?? Принесла счастливой детворе настоящий руль, вечером муж его прикрутил))) девочки солнышки, я понимаю что бывают негативные примеры этой системы визуализации, но давайте больше о хорошем? Ведь там и правило такое - чем больше позитивом себя окружаете, тем больше позитива к себе притягиваете))

Долорес Клейборн:

Это Мухина рассказывала а интервью….

Долорес Клейборн: . Теперь может только лежать на диване и смотреть телик. Сбылось.

В городской группе одна женщина мечтала похудеть и иметь густые волосы - похудела до 33 кг от лечения онко и парик густой носит. Так что если загадывать что-то, то советуют проговаривать в мелчайших деталях

Потолковый Лампонюх: Но да, есть техники специальные)

Манула: "позволь себе что-то мысленно"

дамы, ну вы заинтриговали!

Манула: Сидя на диване одними только мечтаниями мало что сбудется.

или сбудется, но цена за это не понравится...

Ласковый май: Ну вот и доржались

наверное, это как раз потому что ржали.. вроде как весело и непринужденно, в шутку, то и сбылось поэтому

Аноним 66: заинтриговали

Почитайте Зеланда. На самом деле все довольно просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы