Визуализация и др. техники, какие мечты у вас сбылись?

Как то загадывала большую грудь, много денег и отдохнуть от работы и вуаля, второй декрет: молочная большая грудь, маткапитал и отдых от работы.
Я как то не так хотела.

Еще мне в интернете картина понравилась крестиком, очень хотела вышить, но не могла схему найти и тут подруга в гости позвала, а у нее эта схема есть и еще нитки производитель в два раза больше заложил, что они остались.

Она: Что самое необычное сбылось, это когда мне было лет 5 и это был сон час в садике, я представляла что на ладошке у меня предмет и я смотрю на нём фильм для взрослых))

В детстве у тетки в Калининграде было толстенные каталоги со всякой одеждой и вещей по типу вальберриз. И вот мы их рассматривали, все такое классное, но купить нельзя.
Вот так хотелось, чтобы я могла заказать любую вещь издалека ну как бы сбылось

Манула: В дополнение к "мечтам" Надо ещё предпринимать какие-то действия в этом направлении . Тогда да, сбудется.
Сидя на диване одними только мечтаниями мало что сбудется.

Что то сбывается просто так, а что то надо прямо целенаправленно идти на таран, само никак не сбудится

Mariwell: Еще мне в интернете картина понравилась крестиком, очень хотела вышить, но не могла схему найти и тут подруга в гости позвала, а у нее эта схема есть и еще нитки производитель в два раза больше заложил, что они остались.

вот у меня чаще сбывается именно что-то такое... небольшое и материальное.. по типу - вот было бы классно заиметь такую вещицу!
а что-то сложное сбывается часто не совсем так как хотелось..
я так поняла, что конкретика работает.. а может просто потому, что такие вещи в мире проще реализовать-материализовать, совсем не то что всех сделать счастливыми

Аноним 26:

Нарисовала сама картину как я сижу на камне и смотрю на море и через год моя мечта сбылась , побывала в Таиланде на очень красивом острове и сфоткались на таком же камне

Вчера со мной произошел мелкий случай из серии "Мысли материальны".

Решила погулять пешком, выходной, погода , но заодно зайти и забрать заказы в WB (он километра 2 от дома), все заказы мелкие и легкие по весу, но один заказ был длинный (рулонная штора) в сумку бы не поместился, ну вроде как бы там сейчас можно оставить, но я обычно все забираю сразу, не люблю так.

Иду и думаю, что не хочу забирать эту длинную палку шторку и гулять с ней, прихожу, мне все отдают мелкое, а шторка говорят с видимым браком у вас, не отдадим

Mariwell: идти на таран

Вообще нельзя)

Потолковый Лампонюх: Вообще нельзя)

Возможно но часть действий в этом мире все равно требует определенных усилий и настойчивости.

Mariwell: определенных усилий

Не максимальных, это точно) за максимальные ты получишь по носу тут же
иногда вообще достаточно лежать в сторону мечты я проверяла)

У меня лет до 35 все сбывалось, сейчас не получается. Осознаю, что сама виновата, нет той легкости, есть какие-то переживания, собственные блокировки в голове. Это очень мешает не только воплощению, но и загадыванию чего-то существенного.

Потолковый Лампонюх

Вот вот, в начале темки кто-то посмеялся, мол хорошо за счет мужа исполнять свои желания. И в чем то был прав.

Да, когда-то я легко и по детски мечтала, без лишних анализов и просчитываний, доверившись мужу и Вселенной, и мужу тоже это далось не сложно сделать.

А в последнее время вот работаю много, в напрягах вся... И толку? 😅

Пора завязывать с напрягами.

Ведь выше правильно сказали: "У миллионов есть миллионы, что тут особенного? " 😅😂

Ласковый май: Попытки то истратили?

Еще не пробовала. Уверенности не чувствую

Аноним 26: А в последнее время вот работаю много, в напрягах вся... И толку?

Прекратите с напрягом работать. Доход от этого не зависит. Точнее, зависит, но в обратную сторону))

У меня было подобное с жильём. Так складывались обстоятельства, что в итоге поселялась там, где хотела. Хотя изначально даже мечтать об этом не могла) Сейчас думаю, что нужно было мечтать крупнее))
Я думаю, тут сработало то, что в определённый момент времени из двух вариантов ты выбираешь тот, который приведёт тебя к нужной цели. Она незримо сидит в голове.

Потолковый Лампонюх: Прекратите с напрягом работать. Доход от этого не зависит. Точнее, зависит, но в обратную сторону))

Прямо заинтересовала эта фраза) По моим наблюдениям так и есть, но не сбывается в своей жизни. Где об этом почитать?

Аноним 852: Где об этом почитать?

Не знаю. Личные наблюдения)
Это, наверное, опять же, про кормления маятников. По Зеланду. У него и читать.

Визуализировала мужа, когда встретились поняла он
а потом уже он все мои желания стал реализовывать

Аноним 489: Но лапками работать надо обязательно в сторону мечты))

Вот, кстати, не совсем согласна.
Где-то слышала, что, мол, если вы не можете грести в сторону мечты, то надо просто лежать в сторону мечты. И она, эта самая мечта, сбывается. И это работает. У меня, по крайней мере, так было.
Мы при рождении второго ребенка сразу задумались о расширении жилья. В двушке около 50 кв.м было тесновато. И вот, присматривая квартиры, мы просто из любопытства решили посмотреть трешку в ЖК премиум класса, хотя понимали на тот момент, что нам это не по карману. И вот заходим мы в эту квартиру, осматриваем и почему в какой-то момент мне приходит чёткое осознание, что мы будем в этом доме жить. Не знаю как, но будем. Через год мы купили в этом доме такую же трешку 6-ю этажами выше. У мужа повышение за этот год случилось. А я как была домохозяйкой, так ей и осталась.

Еще вспомнила, когда с мужем поехали по автосалонам и тест драйвам, день на это потратили.

В одном салоне нам решили впихнуть ну уж очень дорогую по тем временам машину, по мне необоснованно, плюс я не такую хотела и визуализировала. Пытаюсь в общем мужа мягко отговорить, он ни в какую.

Всю ее обсмотрел уже. На ней предстоял тест драйв, а далее подразумевалось, что договор заключит.

Я решила не нервничать, не ругаться, расслабилась и мысленно сказала себе, что на тест драйве обязательно что нибудь будет не то, и он сам откажется.

Ну вот поездили мы, все ему более менее ок, но помню что то внутри в салоне не понравилось, но пока не критично.

Менеджер довольнющий, протирает руки в ожидании продажи. И вот в конце тест драйва, решает нас ещё по снегу прокатить, типа щас я вам покажу какой зверь эта машина, а дело было весной, нашел тоненький слой снега.

И вот, на этом 5 см. снегу машина начинает резко тормозить и вонять

Муж в шоке, нет говорит, вы бегая на ходу из машины, спасибо, не надо

Mariwell: то загадывала большую грудь, много денег и отдохнуть от работы и вуаля,

Я работала в сбере и на исходящих и мне так не нравилось, хотела уволиться. Но они заставляли отрабатывать две недели. Мне так не хотелось, что аж настоящим воспалением лёгких заболела. И ушла на больничный к своей радости

Mariwell: Еще мне в интернете картина понравилась крестиком, очень хотела вышить, но не могла схему найти и тут подруга в гости позвала, а у нее эта схема есть и еще нитки производитель в два раза больше заложил, что они остались.

А я как-то узнала про одну книгу, и очень захотела её прочитать. Ни у меня, ни у мамы, ни у кого в окружении её не оказалось.
Ну и ладно, подумала я. Но желание прочитать осталось :)
И вот выхожу я как-то в подъезд, а на почтовых ящиках лежит книжка. Одна книжка, кто-то вынес.
И это та самая книжка, которую я хотела прочитать.
Взяла, прочитала, понравилась.

Аноним 852: Прямо заинтересовала эта фраза) По моим наблюдениям так и есть, но не сбывается в своей жизни. Где об этом почитать?

Слушайте больше она то мужа вдохновляет.
А когда мужа нет, сложнее, чтобы с неба падала просто так денежка

Шикарный сериалы вышли по исполнениям желаний в этом году.
Министерство всего хорошего и Предпоследняя инстанция. Там как раз показывается как правильно загадывать желания и что бывает когда не правильно.

Гуляла с коляской и думала что надо менять профессию с бухгалтера на что-то другое, интересное.
И встает раз за разом картинка - сидят два человека друг напротив друга и разговаривают.
Начала думать об этом.
Поступила на второе высшее.
Училась, работала и стала психологом.
И кабинет у меня чудесный.
Ещё гуляла у заброшки и представляла - какая красивая была больница, и думала - вот бы я тоже бы работала в клинике.
Чтоб рядом коллеги, врачебные часы, халат)
И тоже сбылось.

Но я при этом сильно много чего делала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы