Кто уже купил новый айфон?

Тема хваст, кто купил, получила, планирует или еще думает над покупкой нового айфона??? Стоит ли оно того, вот по обзорам вроде бы совсем и нет 🙂‍↔️

Результаты опроса

Хочу
19.7%
Не хочу
80.3%
Проголосовало: 213

Смотря какой у вас сейчас. Если до 13, то, наверное, есть смысл уже поменять. 13 и выше - я бы не стала. Если вам для использования, а не положено по статусу)

876532689: вот по обзорам вроде бы совсем и нет 🙂‍↔️

Вот я тоже посмотрела обзоры и не хочу. Дизайн не нравится, может просто непривычно. И у нас с мужем 16 про макс, на 17 смысла не вижу менять.
Про корпус интересно правду пишут, что титан заменили на алюминий?

Каждый год новый покупать что ли ?! Смысла вообще нет в этом , я с телефоном по 3-4 года хожу

У нас с мужем 16pro max, поэтому 17й пропустим. И вроде говорят корпус у него сильно страдает , царапается тут же из за того, что сделали из алюминия

Ветер в голове: Про корпус интересно правду пишут, что титан заменили на алюминий?

Да, кстати большой минус в этом, при падении будут вмятины

так его же еще нельзя купить, предзаказы только

Tigrа: так его же еще нельзя купить, предзаказы только

Так это только у нас его нет, в других то странах есть в продаже.

По мне дак уродец какой-то(((

Урод какой-то, купила себе fold 7, офигенный вообще

Слава Богам, айфон как класс меня не интересует вообще. Сдамся, только если выйдет модель с физической клавиатурой

876532689: вот по обзорам вроде бы совсем и нет

У меня базовый 15 128гб , ему 2года , и я хочу 17. Как раз по обзорам базовая модель 17 прилично лучше, да и памяти мне не хватает уже, а в 17 от 256гб. Так что поменяю наверное, хотя обычно меняю через 3 года
На pro бы тоже поменяла свой, но 120тыс жабка давит, не буду

Мне вот интересно, а почему обладатели самсунгов или ксиоми не кидаются каждый раз покупать новую модель, просто потому что она новая.

Аноним 200: Мне вот интересно, а почему обладатели самсунгов или ксиоми не кидаются каждый раз покупать новую модель

Может и кидаются. Просто на них всем пофигу, традиционно бомбит только от яблок

Аноним 207: Может и кидаются. Просто на них всем пофигу, традиционно бомбит только от яблок

Думаю, кидаются, когда реально имеет смысл заменить телефон, а не когда в названии по сути появляется только новая циферка. У меня айфон если что) 14 если это важно. Зачем его менять, мне слегка не понятно.

Аноним 200: Думаю, кидаются, когда реально имеет смысл заменить телефон

Вам не надо думать, что делают другие люди, достоверно вы не знаете ни то ни другое. Впрочем то, что люди кидаются менять циферки на яблоках вы тоже очень сильно придумали и преувеличили, даже из темы видно обратное.

обновила свой двухлетней 15й айфон до 26 ios - красота и каайф)))
новую модель начну хотеть года через 3

Весной смерила 12 про Макс на 16 про Макс
Хороший но разницу не ощутила особо
А вот знаковые купили совсем недавно и там нет функции модема ((((

Аноним 200: Зачем его менять, мне слегка не понятно.

так маркетологи стараются, чтоб вы несли денежки яблоку ежегодно. Придумывают всякие.

Синдирелла: А вот знаковые купили совсем недавно и там нет функции модема ((((

Что купили? Где нет функции модема?

Скроюсь: Что купили? Где нет функции модема

У меня в 14 ее не было. Пришлось в инете искать, как ее подключить. Это можно, но бесит, почему с айфонами так много проблем стало.

Скроюсь: Что купили? Где нет функции модема?

Тоже 16 про Макс купили

Скроюсь: Где нет функции модема?

В айфонах, начиная с 14. Но можно сделать и так же будет раздавать.

Про мне новые вообще не понравились, посмотрю Эйр, когда появится в магазинах.

Аноним 200: У меня в 14 ее не было

🤔 тоже слышала об этом, но почему в моем 15 про есть модем?! Ничего специально не делала, тк не пользовалась, а тут на отдыхе понадобился и он есть 🤷‍♀️

Не планирую менять, т.к. в прошлом году взяла себе 16 про макс на 1 Тб, устраивает все.

Синдирелла: А вот знаковые купили совсем недавно и там нет функции модема ((((

Эту функцию можно настроить, у меня она есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы