За что вы уважаете своих родителей?

За что вы уважаете своих родителей?
Какие их качества вызывают у вас гордость ?

А вам это зачем знать? Кто вы?

Аноним 120: За что вы уважаете своих родителей?

Это просто моя семья, они меня родили, воспитали, дали образование. Любят меня и моих детей.

У нас с мужем была классическая свадьба, тамада, два дня, куча гостей, мы молодые и светящиеся счастьем. Тамада в конце первого дня произносила какие то очередные слова, вывела нас в центр зала, что говорила не помню, про родителей, про то, как они нас растили, что подарили на свадьбу, но в конце была такая фраза: «…. И за все, что смогли, пусть дети поклонятся Вам до земли!»
И вот, когда мы начали поклон, я впервые в жизни ощутила невероятную гордость за своих родителей и прямо помню это чувство, что пол оказался так близко, а поклониться хочется еще ниже.
Очень уважаю и горжусь нашими родителями!

Мой отец он же отчим ни разу за всю мою жизнь не повысил на меня голос, никогда не обидел меня , святой был человек, мама была другой, она слабая, но она была человеком который все сделает для своей семьи, к ней всегда можно было обратиться за помощью. Пока были живы мои родители у меня был тыл, это же я внушаю своему сыну. Там где твоя мать там всегда твой дом и твоя защита.

Ничем,я не любимый ребенок.
Сейчас думаю что и нежеланный,так ,получилась

Своего вырастила по другому.
Он мне говорит что я хорошая мама,иначе бы не общался со мной

Аноним 120: За что вы уважаете своих родителей?
Какие их качества вызывают у вас гордость ?

это что, опрос к школьному сочинению?

Ой, ну мои родители просто золотые люди - неконфликтные, добрые, всегда помогали, мама вкусно готовит, папа хоть что сделает и починит) внуку всегда рады, я в его 1.5 месяца уже по кино и концертам бегала)

Честность. Никогда в жизни ничего чужого не взяли. Жили и живут при этом не богато.

Опять сравнить надо чужих родителей, а потом наделить себя функцией бога и простить их или наказать презрением?

Маму очень люблю и уважаю.
В ее 27 лет развелась, не побоялась выгнать из дома алкаша и абьюзера, осталась с 3х лнтним ребёнком на руках. Съехалась с поестарелыми родителями и ни разу в жизни им не сказала грубого слова. Так и не вышла замуж, т.к. никому чужой ребенок не нужен.
Жили бедно, мыла полы на работе за доп оплату, вставала в 4 утра.
Потом когда стали жить лучше многих, все выкладывала в меня. Но мы с ней всегда очень заботились друг об дружке. Лишнюю денежку она старалась на меня потратить, а ее заставляла купить себе что-то.
Дала мне образование, купила квартиру. Очень помогала с моими детьми. Сейчас мне для нее ничего не жалко, все бы отдала, чтобы она не болела, не старела. Стараюсь ее баловать, да она не сильно соглашается.
Очень люблю ее и бабушку с дедушкой.

Само получилось: Опять сравнить надо чужих родителей, а потом наделить себя функцией бога и простить их или наказать презрением?

Как вы лихо делаете какие-то странные предположения, сами в них верите и тут же осуждаете человека, офигеть.

Аноним 120: родителей?
Какие их качества вызывают у вас гордость

Это для курсовой работы? Странный вопрос. Я просто их люблю и он меня тоже любят. Без условий. Это тоже самое что спросить а за что вы любите своего мужа. Да просто люблю.

За то что так себе мама смогла стать моим девочкам шикарной бабушкой!! Ну вот одно не получилось, возможно, в силу возраста тогда. И сложной жизни.

Но это уже реликтовые люди, таких как она почти нет) и мне сказочно повезло) в том числе и в том, что свекровь точно такая же) но она еще и мать при этом прекрасная

Вот так ответишь на вопрос, а тебе синих теток выдают)
Представила 10 женщин и все себя по лбу бьют. Не больно хоть?

Если речь именно о родителях, то ни за что. Я их не уважаю вообще, они мне совершенно чужие люди. Отца я не видела никогда в жизни. Мать меня нагуляла неизвестно от кого. Сама же мать сразу после родов собирала справки, чтобы сдать меня в детдом, но не дала бабушка (вот её я уважаю).

ХавроньяНикифоровна: Вот так ответишь на вопрос, а тебе синих теток выдают)

Да, ну, их этих "теткоставленников"
Вы очень хорошо написали!

urtica:

Спасибо! Вспомнилось, прочитав вопрос автора.

urtica: "теткоставленников"

Лицехлоповы я их называю. Или Помордебитовы.)))

Аноним 120:

За порядочность, работоспособность, ответственность,
надёжность и пр.

Отца своего не помню , его не стало в мой год и месяц .
Мама очень сильная женщина . Растила нас троих девочек в не простые времена . Много работала . Всегда стремилась что бы у нас все было . Я всегда знала что она нас очень любит .
Квартирами всех обеспечила. И сейчас в свои 74 года работает , занимается любимым делом, машину водит .
За всю жизнь я не слышала ни разу чтоб они с мужем как то обзывали или унижали друг друга . Всегда все на уважении.
И по сей день они моя большая поддержка . Сына моего обожают и конечно помогают мне а трудные времена .
Отчим мой стал классным дедушкой для моего сына .

Я еще очень бабушке благодарна за то что она мне давала просто невероятную любовь и море внимания .

Пережили Перестройку , развал СССР и 1990-е гг, крутились и пахали, чтобы прокормить троих детей, все дети получили высшее образование.

Синдирелла:

Одна обеспечила всех квартирами? Или все таки с помощью отчима?

Я - за то, что смогли сохранить уважение и любовь друг к другу. Это на самом деле редкость, как оказалось.

Родители живут 50 лет вместе. Мама выбрала замечательного отца своим детям и в муже не ошиблась. Папа просто очень хороший человек. Если бы он был верующий, то сказала бы , что он живёт жизнь христианина. Уважаю их за то, что смогли сохранить семью в сложные 90е годы, что всегда были вместе и исходили из интересов семьи, а не эгоизма. За то, что всегда трудились и детей приучали к труду. Они для меня родные люди, это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы