За что вы уважаете своих родителей?

Аноним 254: Почему вы решили что вам виднее?

Потому что это форум, а не вы пришли на прием психологу и я там в белом халате вас встречаю.
На всякий случай, если вы не в курсе, то бесплатные мнения теток с форума всегда можно засунуть в одно место, если эти мнения вам не нравится.

За то, что берегли мои чувства - не ругались при мне, не рассказывали о каких-то жестоких вещах, происходящих вокруг (90-е). За то, что детство было практически идеальным (чего я, в свою очередь, не могу обеспечить своим детям).

Аноним 120: Какие их качества вызывают у вас гордость ?

развитие, как в плане образования, карьеры, так и внутренних качеств

Зойка-пересмешница: Пережили Перестройку , развал СССР и 1990-е гг

++++
За стойкость, силу духа, поддержку

Радмила: Я - за то, что смогли сохранить уважение и любовь друг к другу.

++++
За семейные ценности, за то, что родительский дом для нас с братом и наших детей — место силы

За энциклопедический мозг — с ними всегда мега интересно, они продолжают пополнять свои знания и хорошо ориентируются в современных технологиях и нас всех: детей и внуков, своим примером всегда вдохновляют

Mariwell: На всякий случай, если вы не в курсе, то бесплатные мнения теток с форума всегда можно засунуть в одно место, если эти мнения вам не нравится.

А вам, на всякий случай, можно попробовать подумать, прежде чем написать глупость, и обесценить чувства человека, которого бросили родители в детстве.

За то, что, живя в довольно нездоровых отношениях, тем не менее пытались оберегать меня от какой-то совсем грязи: если и были у кого-то из них отношения на стороне или что-то такое, я об этом не знала. Мама, как я сейчас понимаю, делала довольно много, чтобы создать у меня не иллюзию даже, а кратковременные проблески хорошей, доброй семьи. Про отца не смотря ни на что, говорила с уважением, делала акцент на его хороших качествах.
Другой момент - несмотря на уже очень большой возраст и частые конфликты, ведут активный образ жизни, самодостаточны, работают и зарабатывают, сами организовывают отдых себе, меня привлекают по минимуму. Пытаются осваивать новое. Недавно вот мама прибегала и просила научить её, как по qr-коду платить в приложении банка. Потому что отец, которому уже 75+, научился платить по qr-коду, и теперь маму чморит, типа ты дура тупая, не можешь разобраться, а маме обидно, она хочет доказать, что тоже может. И вот так у них всё.

Мама - молодец, построила хорошую карьеру. Для своих лет выглядит очень молодо и модно, тут тоже ей плюсик.
Про отца не могу сказать, что уважаю, скорее наоборот. В жизни ничего не добился, только что и может сидеть и ныть, всегда только он самый несчастный и страдающий, а близкие у него всегда во всем виноваты и обязаны ему по гроб жизни. В свои 60 лет запустил себя жутко, как дед старый и внешне, и внутренне. Вообще не могу с ним общаться, хочется по лбу ему сразу влепить, как заводит свою шарманку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы