Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

tra-ta-ta: Я темы читаю, у меня создалось впечатление, что в России зарплаты выше.

А если почитаете мужские форумы нашенские-то по длине полового органа вообще нет равных в мире.

tra-ta-ta: Во Франции куча плюшек, у нас их нет. И зарплаты во Франции выше.

Сейчас вам дадут традиционный местный совет- уехать. В вашем случае- во Францию.

Аноним 300: Вы это... Выходите из этого клуба

Не переживайте у меня нормально. Но я не слепая и вижу как у меня подчинённые живут. Розовых очков нет

Vivienne W: тупо посчитайте

Тупо считайте сами! Мне это вообще не надо, ноете вы)
Если ваши друзья смогли, вы то почему отстали?😁

Me: Сейчас вам дадут традиционный местный совет- уехать. В вашем случае- во Францию.

ну можно на родину еще) сколько можно в Италии прозябать

Аноним 269: Мне это вообще не надо,

это вы, которая "я вообще не думаю?"

мамасонимиши: . А да на похороны начинают копить.

На это не надо копить-,,поверх земли никто не лежит,,. Насобирают и похоронят всех

Аноним 269: Тупо считайте сами! Мне это вообще не надо, ноете вы)
Если ваши друзья смогли, вы то почему отстали?

То есть все таки процесс возможного анализа у вас отсутствует, понятно. Почему я отстала, ну видимо, отсталая я Смотрю как возбудился электорат то с утра на Бордо. Вообще воспринимать окружающую тебя реальность в искаженном виде , не замечать, не интересоваться, что там, за порогом твоей скорлупы, пользоваться только одним источником информации и всегда быть радостным , ну вон как Хурма или парабенс бывший, это , скорее всего , повод задуматься или проконсультироваться у квалифицированных специалистов.

tra-ta-ta: темы читаю, у меня создалось впечатление, что в России зарплаты выше.

В одной из ваших тем уже выясняли, что нормальные помидоры в России на рынке рублей 800
А тема была года 1.5 назад минимум
Вот и примерьте на реальные зарплаты

tra-ta-ta: У меня море практически рядом, не ездим, потому что очень дорого.

Я тоже не езжу. Не заработала

Vivienne W:

Ты написала много непонятных слов.

Vivienne W: То есть все таки процесс возможного анализа у вас отсутствует, понятно. Почему я отстала, ну видимо, отсталая я Смотрю как возбудился электорат то с утра на Бордо. Вообще воспринимать окружающую тебя реальность в искаженном виде , не замечать, не интересоваться, что там, за порогом твоей скорлупы, пользоваться только одним источником информации и всегда быть радостным , ну вон как Хурма или парабенс бывший, это , скорее всего , повод задуматься или проконсультироваться у квалифицированных специалистов.

соседняя темы про воровашек нашего жкх вон не сильно людей возмутила, готовы и дальше оплачивать перекладывание денег из их кармана в чужой, пофик что жкх все сыпется
"можем себе позволить"

Blooo: Противно читать нытьё о том, "как же хорошо там, не то что здесь". Все чаяния - если не уехать, то хоть дитё на учебу отправить, если не в Европу, то хоть в Китай. Фу.

Хочется что б твой ребенок был хотя бы живой (для начала). А у нас перспектива одна (если у тебя мальчик). Ну а девочкам тупо не за кого будет тут замуж выходить.

Мирка: , пофик что жкх все сыпется
"можем себе позволить"

Ну есть ведь и у них предел, скорее всего, есть Холодильник телевизор все равно победит, аксиома. Ждем С

Мирка: ну можно на родину еще)

Можно и сюда.
А так да, я очень люблю местные советы) периодически пытаюсь следовать, ну вот, например, когда чей-то крик души на форуме- не могут найти специалиста из моей сферы) отзываюсь, отправляю резюме, его обычно очень хвалят🤣 но по ходу дела выясняется, что на работу брать никто не спешит, ну либо условия по оплате/работе еще чему то достаточно специфические, на мой взгляд.

tra-ta-ta: У меня море практически рядом, не ездим, потому что очень дорого.

Ну я не знаю сколько у вас дорого, но мой ребенок за лето несколько раз ездила к морю. Вот в сентябре летали из Милана с сестрой на Сардинию. Билеты дешевые у лоукостера, снимали аппарты.

Аноним 912: Я очень люблю наше море

Особенно, когда туда сливают фекалии что у нас, что в Турции
На одном из самых популярных пляжей Турции – Клеопатре в Алании – зафиксирован тайный сброс сточных фекальных вод. Как сообщают турецкие источники, уровень загрязнения превышен почти в 1000 раз. Пляж Клеопатры входит в тройку лучших пляжей Турции и пользуется большой популярностью у российских туристов.

Фекальная труба тянется от пляжа до района Дамлаташ, который знаменит своей пещерой. Поток сточных вод исходит из семи-восьми разных мест.

Vivienne W: Ждем С

"вы уже 15 лет ждете" (с)

интересная тема, жалобы от безработной эмигрантки в Италии: не дают ипотеку 3%, дорого ездить на море
у большинства работающих в России те же проблемы

Mariwell:

на левой фото 146% - не Клеопатра
кстати, почему на скрине "в Чёрное море"?)))

Лайфхаки из соседней темы-поедание кошачьего корма с целью закончииь обучение в аспирантуре.
Сколь у нас там кило вискаса стоит? Тоже вот можно поди на пару ипотек и смену дачи съэкономить, считаю.

tra-ta-ta: темы читаю, у меня создалось впечатление, что в России зарплаты выше

Так возвращайтесь, у нас тут и зп выше, моря, и ценностей полные кармашки, разделим по-братски.

AзaзелЬ: Билеты дешевые у лоукостера, снимали аппарты

Интересно, за что Вас минусят.
Я подписана на Wizz Air и Vueling, они мне регулярно высылают предложения на билеты за 5-15 евро по ЕС, между Италией и Испанией и подобные.
По России я существенно дороже передвигаюсь.

мамасонимиши: У знакомой дети молодые айтишники уехали. Сейчас она в Лондоне замуж вышла, он в Турции. А могли бы здесь семьи создать, детей родить.

Ну значит не захотели здесь, трудовые ресурсы спокойно перемещаются по миру, вообще не проблема.
Получается Россия может обучить мозги да такие что и в Лондоне возьмут.

Мирка: на левой фото 146% - не Клеопатра
кстати, почему на скрине "в Чёрное море"?)))

Потому что и в Черном море тоже самое
А в Турции видео на е1 слива фекалий впечатляет, но не могу заново найти, у них новостная лента быстро обновляется.
Но не суть, факт остаётся фактом:

В лаборатории проверили пробы воды. Оказалось, уровень мочевины там превышен в 47 раз. Вместе с несколькими патогенными бактериями найдена кишечная палочка. Случившееся может стать причиной для снижения турпотока. Эксперты «Турпром» предупредили, что купание в воде со сточными водами грозит респираторными и кишечными инфекциями, заражением гепатитом А, глазными и кожными проблемами. Если в канализации присутствуют химические вещества, может начаться аллергия. При долгосрочном воздействии есть риск нарушения работы внутренних органов.

Xurma: Получается Россия может обучить мозги да такие что и в Лондоне возьмут.

а кто то в этом сомневался ? У нас очень много умной молодежи. И самые молодые и образованные уезжают в огромном количестве под улюлюканье - ну и валите
к нам крайне мало образованных людей приезжает на работу - в основном мигранты сами понимаете кто
Это тоже говорит об уровне экономики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы