Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

мамасонимиши: Тут в мфц на днях была , русских фио и нет.

Ну, да. Ими забиты все службы, оформляющие пенсии, пособия, субсидии. Приезжают и в первую очередь подсаживаются на шею государства

АнастасияНТ: Вы, наверное, удивитесь, но в России многие экономят на этих же статьях расходов.

Имея по несколько квартир и машин и не отказывая себя в морях ежегодно. Надо хорошо постараться чтобы нищенствовать в России

Гелада: Подождите чуток, квитанция с графой "оплата за отопление" еще не подъехала. Успеется еще.

Вы в том году тоже самое писали, не дождались.

Xurma: Вы в том году тоже самое писали, не дождались.

Я дождалась, в этом году с еще бОльшим ужасом жду квитанции

tiun1982:

Вы в своём мире каком то живете?. Рядовые сотрудники, если имеют квартиру то ту которая им досталась от родителей, про машины ну если авто 15+ лет считать машиной то ок, машина. Моря раз в 5 лет. И это работающие люди. Пенсионеры только на лекарства, еду и ку хватает. А да на похороны начинают копить. На все хватает

мамасонимиши: Вы в своём мире каком то живете

Это вы. А кто скупает построенное? Вами описанное закончилось давно, ну либо совсем у лентяев

мамасонимиши: Рядовые сотрудники, если имеют квартиру то ту которая им досталась от родителей, про машины ну если авто 15+ лет считать машиной то ок, машина. Моря раз в 5 лет. И это работающие люди

Вы это... Выходите из этого клуба маргиналов уже или ролики закройте. Я таких не знаю вот. Но они есть, есть и совсем бедные. Но их не большинство

Гелада: Подождите чуток, квитанция с графой "оплата за отопление" еще не подъехала. Успеется еще.

Не, потом ещё раз поплачем. А о бордо то пореветь, это святое, вы че.

АнастасияНТ: Вы, наверное, удивитесь, но в России многие экономят на этих же статьях расходов.

А критикуют только меня.

АнастасияНТ: Только Вы - неработающий эмигрант, и причины необходимости экономии в целом понятны, а у нас так работающие люди экономят, причем работающие в социально значимых сферах, воспитатели, допустим. И вот здесь уже в вопрос возникает.

Я не работаю, потому что нормальную работу не могу найти.

tra-ta-ta: богатые люди экономят

Ванга говорила так :" Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит"

Аноним 300: Вот это да! Да ничего себе.
Сейчас скину в домовой чат, пойдем всем подъездом реветь. Не вам же одной надрываться

У нас ставка по ипотеке где-то 3%, так попробуй её ещё получить. Не всем её дают.

Xurma: Вы в том году тоже самое писали, не дождались.

Дык я и не поставщик теплоэнергии. А они вот рапортуют што сумма задолженности за потребленные ресурсы уже перевалила за сумму годового бюджета какого-нить небольшого городка. Типа Санкт-Петербурга. И за прошедший год только выросла.

tra-ta-ta: У нас ставка по ипотеке где-то 3%, так попробуй её ещё получить. Не всем её дают.

tra-ta-ta: Я не работаю, потому что нормальную работу не могу найти.

Это в Европе то?
Без ножа режете..
Сейчас местная ноющая кучка вам полную то шляпу напихает.

Аноним 912: " Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит"

И много откладывает.

Аноним 300: Выходите из этого клуба маргиналов

Вы в нем написываете сейчас, если что.
Тут не один известный пользователь живет в родительской квартире, там же и заводит семью.

tiun1982: и не отказывая себя в морях ежегодно. Надо хорошо постараться чтобы нищенствовать в России

Да нет, сильно стараться не нужно. Достаточно просто выпасть ненадолго из неплохо ранее оплачиваемой профессии и попробовать в 50 устроиться заново. Про моря, вчера в морской теме фотки свои вспомнила выложила- крайнее море в 2017.

Аноним 47: Это в Европе то?

Ага. В ей самой.

Аноним 47: Сейчас местная ноющая кучка вам полную то шляпу напихает.

Да мне не привыкать, напишу что-то хорошее - не нравится, напишу плохое, тоже не нравится. Всем не угодишь. Пишу правду и она не нравится.

Интереса ради, зашла посмотреть на зарплату воспитателя детского сада в России.
По данным КП (https://www.kp.ru/edu/rabota/zarplata-vospitatelya-detskogo-sada-v-rossii/?ysclid=mg0c26hv1069934408), средняя з/п - 39991.
И сколько

tiun1982: квартир и машин

Она себе сможет позволить на такие деньжищи?
Я уж молчу про

tiun1982: не отказывая себя в морях ежегодно

АнастасияНТ:

Можно еще доп.чем-то заниматься

У меня море практически рядом, не ездим, потому что очень дорого.

tra-ta-ta: У меня море практически рядом, не ездим, потому что очень дорого.

Я темы читаю, у меня создалось впечатление, что в России зарплаты выше.

tra-ta-ta: У нас ставка по ипотеке где-то 3%, так попробуй её ещё получить. Не всем её дают.

И в Бордо не всем? Не хотите же вы сказать, что они лалаболы.
Тогда придётся ещё и напиться всем подъездом. С горя

tiun1982:

Это малая часть населения. Это так же как рестораны ломятся и самолёты полные. У нас 140 млн. Жителей, а сколько квартир продано. Ну да одни по 5 хапают, а другим на еду не хватает

tiun1982: Можно еще доп.чем-то заниматься

Вы, после смены-чем обычно предпочитаете?
У них она не намного меньше и 5 дней в неделю.

Аноним 300: И в Бордо не всем? Не хотите же вы сказать, что они лалаболы.
Тогда придётся ещё и напиться всем подъездом. С горя

Во Франции куча плюшек, у нас их нет. И зарплаты во Франции выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы