Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 776: а, у нас вообще было когда то какие либо изменения к лучшему....я такого не помню

Я помню. Правда недолгий период. Лет 10 наверное. Но у меня лично шикарные времена были с 2005 по 2015 где- то

Жизнь подорожает, конечно, что тут гадать-то.

Аноним 421: вот лучше закрыть ипотеку или на вклад?)

Я бы закрыла ипотеку

Аноним 453: Я помню. Правда недолгий период. Лет 10 наверное. Но у меня лично шикарные времена были с 2005 по 2015 где- то

по мне, так было просто немного полегче, но чтобы прямо лучше....не знаю...

Понятно всё(exПапа_школь): И в 90 как то выжили, но это хорошо что ли??

В 90 е у меня здоровья вагон было там как то веселее выживать было.

Понятно всё(exПапа_школь): в 90 как то выжили, но это хорошо что ли??

А есть какие то предложения, как этого избежать? Народ ипотеку берет, пока мы тут нагнетаем

Аноним 776: у нас вообще было когда то какие либо изменения к лучшему..

так у нас и без таких повышений постоянно штормит, а тут и аналитиком быть не надо - что очередная яма

Трудно ждать, что станет лучше после повышения налогов. Конечно цены вырастут. Курса этого года уже не будет - значит и отпуск заграничный станет дороже. Машины новые с утильсбором подорожают, значит и бу тоже вырастут. Но есть надежда, что зп в итоге тоже полезут вверх. Но я вчера от новостей всех прям в грусть впала :(

Mariwell: Народ ипотеку берет, пока мы тут нагнетаем

мне кажется это глупо , но не уверена))

в кедах: мне кажется это глупо , но не уверена))

Ну надо же где то людям жить. Вторичку можно гораздо дешевле найти. И вообще цены разные. Естественно, что все, что подешевле быстрее разбирают.

ko6ka1988:

А утильсбор вообще нереально хотят задрать для частников.
В общем дешевеет только наша зарплата)

Аноним 421: А вот лучше закрыть ипотеку или на вклад?)

Если 6 млн, то лучше на вклад))
А если 500, то лучше в ипотеку

Mariwell: руб никто ведь не умер и сейчас наверное как нибудь

Ну как это, никто не умер....в период с 98 по 2003, после дефолта, 2 миллиона 400 тысяч человек скончалось. Это без подсчета нерожденных. С ними потери еще больше. Этим и характеризуется демо-яма 90-х. Которую сейчас пытаются преодолеть, заставив и принудив женщин, всяческими способами, рожать от 16 до 50.

Mariwell: Ну надо же где то людям жить.

а -я думала как вложение денег

С зп в 100тр сейчас организация заплатит 20 тр взносов, а в 26 году 30 тр взносов.
А с зп в 200 было 35 тр, а станет 60тр
И это тоже приведет к росту цен, тк повысится себестоимость

ko6ka1988: Но есть надежда, что зп в итоге тоже полезут вверх

Эх... Рост зп всегда отстаёт от инфляции на несколько лет. Приходится задумываться об увеличении доходов. Эта гонка не имеет финала(

Zarazadvaraza: Которую сейчас пытаются преодолеть, заставив и принудив женщин, всяческими способами, рожать от 16 до 50.

пир во время чумы какой то((((

Понятно всё(exПапа_школь): И в 90 как то выжили, но это хорошо что ли??

Если честно, я не понимаю, что значит "выживать в 90-е". Мне ОДИН раз не заплатили, я ушла в другое место. Образовалась куча ниш, где возможно было раскрутиться с нуля. Нет, понимаю на периферии, там все закрылось наоборот, но выживать в большом городе - абсурд. А сейчас все заслонки уже перекрыли.

Клава Шиффер:

Да и сейчас много возможностей заработать. В т.ч и на удаленке .
Много новых направлений

Аноним 776:

При этом, поскольку женщин в активном репродуктивном возрасте 25-30 лет меньшинство, под давление и удар, попадают именно от 16 до 25 и от 35 до 50. Которым в силу возраста еще и уже рожать не сильно рекомендуется. Одной группе в силу материально-социальных обстоятельств, другой из-за возраста и состояния здоровья.

Аноним 421: А вот лучше закрыть ипотеку или на вклад?)

Зависит от суммы и от ставки по ипотеки
И от вашей ситуации в целом

Zarazadvaraza: ...в период с 98 по 2003, после дефолта, 2 миллиона 400 тысяч человек скончалось.

А у вас есть цифры по количеству скончавшихся с 2020 по 2025?

Очень грустно, как могли бы жить не случись этого всего.

Синдирелла: Да и сейчас много возможностей заработать. В т.ч и на удаленке .
Много новых направлений

Так нужно специальное образование. А если инет-магазин или заполнять маркет-плейсы, мне такая работа даром не нужна. И вообще, всех скоро ИИ заменит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы