Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 123: А у вас есть цифры по количеству скончавшихся с 2020 по 2025?

Росстат все данные по демографии закрыл.
А демографа Ракшу, объявил иноагентом.

Клава Шиффер: И вообще, всех скоро ИИ заменит)))

Скорее те кто умеет пользоваться ии

Аноним 776: пир во время чумы какой то

Можно позанудствую? Прошу, не обижайтесь.
Пир во время чумы: люди, обреченные на скорую смерть и знающие это, пытаются в последний раз испытать удовольствие от жизни.
Многие вкладывают в это выражение несколько другой смысл.

В разных семьях по разному будет. У меня в следующем году никто никуда не поступает. Сдается квартира с чистовой отделкой, которую можно будет сдавать. Дети потихоньку вырастают, пытаются сами подрабатывать, сами свои потребности смогут закрывать. Мне становится легче.
Но вот через два года поступает старшая, возможно на коммерческой основе и не в родном городе. Дак затраты вырастут значительно.

Аноним 269: Щас диванные эксперты подумают и придумают.

Вы дома и с подругами обсуждаете только быт и профессию?
На интересные темы вообще не общаетесь?
Или обсуждаете, например, кино, подруга говорит: "Мне не понравилось", а вы ей "Ты диванный эксперт, твое мнение мне не интересно, надо посмотреть что критики говорят".

Mariwell: Когда доллар с 6 руб стал 30 руб никто ведь не умер и сейчас наверное как нибудь выживем

Вспомнила))))

автор:

Да, к вопросу об аналитиках) Которые в большинстве своём мало чем отличаются от диванных экспертов.
По теме- не надо быть аналитиком, ожидая инфляцию и дальнейшее падение уровня жизни бОльшей части населения. В бизнесе без господдержки тоже мало хорошего видится.

Blooo: Пир во время чумы: люди, обреченные на скорую смерть и знающие это, пытаются в последний раз испытать удовольствие от жизни.

ну, так это как раз про нашу ситуацию))))

Пора все заканчивать.

в кедах: Вы думаете это все к лучшему в очередной раз что ли ?

Я вообще не думаю.
А толку от того, что вы тут разгоняете - никакого.
Потому что вы ж не знаете какой ковид нам на следующий год приготовили или еще чего покрепче.
Как вы лично можете что то прогнозировать?
Просто смешно. Мелкие букашки.

Аноним 269: Я вообще не думаю.

ну и договорились
Зачем в принципе сюда заходили - практикуйте дальше

все будет збс
но не у нас с вами

Клава Шиффер: Если честно, я не понимаю, что значит "выживать в 90-е". Мне ОДИН раз не заплатили, я ушла в другое место.

А люди не уходили, а продолжали работать пол года, год без зарплаты и каждый день слушать: потерпите, скоро заплатим.
У меня мама и папа не стали слушать.
Мама уволилась и нашла там где хотя бы платят, папа пошел на вторую работу.
В 2001 года задержка зп на некоторых предприятиях все еще была по три месяца.
А в 2008 и в 2014 году начались снова задержки зп, но не везде

Аноним 269: Я вообще не думаю.

Вас уже думать отучили. Как и многих. Печально.

Яблоко: Если 6 млн, то лучше на вклад))

А если обесценятся деньги внезапно?))

Шнур прекрасно про экономику высказался в одной своей песне. Так и будет.
Старательно пилим сук, на котором сидим. Лично я так это воспринимаю и ничего хорошего не жду.

Аноним 421: если обесценятся деньги внезапно?))

Это к слову о миллионерах
В 1997 году у меня на счете лежало 7 миллионов надеюсь до такого абсурда опять не дойдет.
Все помнят, что миллион тогда был нифига не миллион

Zarazadvaraza:

Наркомания тогда выкосила очень много, ну и в 90-е рождаемость на 0 была, поэтому демо-яма

"Но назло всему миру мы будем жить лучше." - мляя...

..а кому зано-о-зынькаа..

Mariwell:

Вот вот.
А по ипотеки как должен 5 лямов, так и останется долг

Аноним 66: Наркомания тогда выкосила очень много

Сейчас больше наркоманов. Просто они видоизменились

Аноним 524: будем ли жить хотя бы на текущем уровне

Да нет конечно, все подорожает. Я, видимо, тоже начну платить ндс и, естественно, подниму цены, откуда-то же надо деньги брать, а платить придётся много

Всю тему не читала,но как раз вчера вспомнился отрывок:

...Вот он устал, шатается и стонет; испуганное сердце ищет Веры и громко просит нежных ласк Любви.
И Слабостью рожденные три птицы — Уныние, Отчаянье, Тоска, — три черные, уродливые птицы, — зловеще реют над его душою и все поют ему угрюмо песнь о том, что он — ничтожная букашка, что ограничено его сознанье, бессильна Мысль, смешна святая Гордость, и — что бы он ни делал — он умрет!...

Из Горького Максима.
Отличная вещь я вам скажу.В школе "мимопроходили",а сейчас актуалочка
Ничего не меняется в мире,только декорации.

ko6ka1988: есть надежда, что зп в итоге тоже полезут вверх

Вряд ли у организаций будут на это деньги. Налоговая нагрузка существенно увеличится, кредиты дорогие. Скорее, просто все начнут затягивать пояса.

Я не разбираюсь, но рядом с моим домом новые дома хотят строить. Значит есть спрос, деньги у людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы