Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

МаTрица: первый класс

Тоже первый класс. Ну, вот в мае ездили и так покупали, на двоих двести с чем-то. В 19 году поезд до Парижа и обратно так же стоил.

Гелада: Сколько их в стране с их размером зп и сколько работников загса, архивов,уфсин, паспортных столов, мфц и почты? В процентном соотношении?

Согласна с вами, но их и не два человека, а
...около 3,2 миллиона человек имеют инженерное образование и работают по специальности, а число архитекторов в 2023 году составляло около 127 тысяч зарегистрированных специалистов, и до 1 миллиона человек работают в IT-отрасли.

AзaзелЬ: Ну я не знаю сколько у вас дорого, но мой ребенок за лето несколько раз ездила к морю. Вот в сентябре летали из Милана с сестрой на Сардинию. Билеты дешевые у лоукостера, снимали аппарты.

Да море-то почти рядом, самолёт не нужен.

Арараты дорого, в прошлом году 800 евро за маленькую квартирку. Знакомая рассказала. Мы были на море, так как моя бывшая работодательница мне свою квартиру на неделю предложила за бесплатно. Отлично, конечно, но всё равно потратились, как без этого. Еда дороже стоит, то то, то сё. Мы ещё на пляж бесплатный ходили, платный с лежаком и зонтиком 30 евро в день.

tra-ta-ta: выводы делаю, что в России зарплаты приличные.

Если я напишу, что у меня зп 30-35, вы какой вывод сделаете?

+++:

Путешествия подорожали, это реалии. Сыграл свою роль и ковид, и общий рост цен, и политика. Ранее виза стоила 30 евро, сейчас 90. Отели ранее стоили от 40, сейчас от 80.

Ну что же делать, если можем путешествовать, значит хорошо живём.

Mariwell:

Инженер конструктор от 50 после института, не у всех сотни тысяч. Только у руководителей с опытом

МаTрица: В Италии кофе очень дёшево

Смотря, где. Если где-то в центре, то и по восемь попадался. В Комо вообще 12 в отеле.

Аноним 453: У нас бы тоже наверное не было через год.
Если только вот это пособие 1700 которое, это 17 евро примерно

У меня никогда пособий по безработице не было.

МаTрица: если можем путешествовать, значит хорошо живём

Хотелось бы лучше. А то работаешь, работаешь, а позволить себе все меньше можешь. Сейчас опять в карман залезут цуки

+++: Смотря, где. Если где-то в центре, то и по восемь попадался

В целом обратила внимание, что и в аэропортах и во многих местах дешевле чем в Москве и в Дубае.

+++: Хотелось бы лучше. А то работаешь, работаешь, а позволить себе все меньше можешь

Это реалии жизни, нет стран, где десятки лет уровень жизни населения только растет.

Аноним 776: только нужные активы сейчас по большей степени интеллектуальные

Не обязательно. На каждого наемного спеца может найтись еще больший профи и тогда гудбай, никто не будет держать до пенсии)

Oga-Oga: Тратата с горя, нам с радости.

Зачем Вы это пишите? Для кого?

МаTрица: в аэропортах

Вот в аэропорту недорогой да, я обратила внимание, а в кафешках в центре дорого.

МаTрица: где десятки лет уровень жизни населения только растет

Так у нас он последние четыре года только падает по понятным причинам и просвета не видно. Потом начнут новые территории восстанавливать и понятно, за чей счет

Blooo: Не обязательно. На каждого наемного спеца может найтись еще больший профи и тогда гудбай, никто не будет держать до пенсии)

это если в найме, среди моей молодежи есть тенденция уходить во фриланс или свой бизнес, разумеется с повышением своих умений и квалификаций

Аноним 123: А те, кто в Италии зарабатывает по 2000-3000 врут?

Нет, конечно, есть те, которые и по 5000 и по 10000 зарабатывают. Но средняя зарплата в стране около 1600 евро чистыми.

tra-ta-ta: Дорого, конечно. У нас инжир бесплатно, не едим никогда.

За Омском летом ежевики хоть попой ешь, а к нам везут по цене, как будто она пешком из за границы шла

Гелада: Вы, после смены-чем обычно предпочитаете?

На любой должности/профессии нужно развиваться, а не сидеть как в трясине.

Гелада: Ну у кого то инжир бесплатный

У нас он просто во дворах растёт, хозяева говорят: «хочешь бери», не хотим, он очень сладкий.

Аноним 957: Если я напишу, что у меня зп 30-35, вы какой вывод сделаете?

Это очень мало.

tra-ta-ta: У меня никогда пособий по безработице не было.

У нас домохозяйкам тоже никто ничего не платит. Мужья содержат

tra-ta-ta: Но средняя зарплата в стране около 1600 евро чистыми.

В РФ 800 евро

Mariwell: ежевики хоть

Вы сами собирали / видели/места знаете?

Аноним 651: Инженер конструктор от 50 после института

Наши дети после института сразу устроились на зп 60+ и 70+.
На 50 есть такие заводы в Екб,но туда не надо ходить устраиваться.
Хотя знакомая с гордостью рассказывала как она там получает 50 тыс и как там хорошо, но ее можно понять , потому что она нянечкой в садике до этого отработала год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы