Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Mariwell: Зато настроение поднимает

причем одним своим видом

Аноним 668: зарабатываете спокойно?)))

Вообще чтобы спокойно где то бывает? Хоть какой доход, хоть какая зп- гемор везде время от времени выплывает

Аноним 453: А если нет способностей петь- плясать и печь пирожки?

Значит сидим на зп и не обвиняем всех вокруг в вашем отсутствии талантов и стратегическом мышлении

Mariwell: Вообще чтобы спокойно где то бывает? Хоть какой доход, хоть какая зп- гемор везде время от времени выплывает

Так и есть. Многим кажется, что миллионеры спят спокойно. Просто тв надо меньше смотреть

Тёма и Жучка: площади тех же виноградников, восстановленных.

Как площадь виноградников связана с ценой вина? Во всех странах много небольших частных виноделен, но цена у них сильно ниже.
Про климат согласна, что другой, но ведь виноград либо вызревает, либо нет.

В общем, не понимаю, откуда такая большая разница в цене, давно пытаюсь эту загадку разгадать. Неэффективно производят у нас?

Xurma: Моя мама в молодости устроилась в садик, что бы меня туда пристроить.
Потом пошла учится на бух, подрабатывала уборщицей. Закончила трудовую деятельность глбухом.

Вы передергиваете. Ваша мама сменила специальность.
Я же спросила как человек может повлиять на свою зп, будучи воспитателем в муниципальном садике. Не меняя профессию. Может призвание у него, быть воспитателем. Не все хотят бухгалтерами с бумажками сидеть или продажниками быть.
А вы даете советы в духе бывшего президента.

Шансы на существенное изменение зп стремятся к нулю, по крайней мере в существующих реалиях.
А гоня учителей/врачей/воспитателей на подработку мы закладываем огромную мину, ибо кого там воспитает/научит/вылечит выгоревший и уставший человек?

Гелада: Опасаетесь немного отступить от традиционных ценностей?

Это от каких, например?

Аноним 776: хотя, что удивляться то, особенно после блиновских и лерчиков, без лоха и жизнь плоха)))

Не с центрального же канала

tiun1982: Многим кажется, что миллионеры спят спокойно. Просто тв надо меньше смотреть

Я вот лично не знаю как спят миллионеры ибо в близком окружении их нет, а неблизкое не рассказывает. А они с вами этим знанием когда делятся-во время вашей основной работы или на дополнительной подработке?

Аноним 47: Это от каких, например?

Ценность семьи, верность и прочие добродетели.

Долорес Клейборн: Вы не представляете, сколько надо вложить в канал в телеге, чтоб начинать получать хоть какой-то доход. Который на рекламу же и будет уходить

Поэтому меня там и нет

Mariwell:

Зачем тогда называете ведение блога заработком? Это, прежде всего, расходы

tiun1982: Значит сидим на зп и не обвиняем всех вокруг в вашем отсутствии талантов и стратегическом мышлении

Я в принципе и не обвиняю. Просто мне непонятно почему нельзя зарабатывать на одной основной работе на основные потребности. Речь ведь не о машине, квартире, а насущном
Почему обязательно надо работать на трех?
Я вот реально не очень понимаю где брать полноценную вторую работу если из дома ушел в 8 утра, пришел в 8 вечера. Куда идти ?
Мыть чужие туалеты? Но часто потенциальные работодатели тоже в выходные дома и хотели бы чтобы убирались на неделе например, когда нет никого дома.
И вот так все просто пускают человека с улицы незнакомого в свой дом? Я бы наверное опасалась
Вроде все просто ищи ещё работу ок. Но нужно же подстраиваться под существующий график, нужно отдыхать, спать в конце концов. Это же физиология

Аноним 47: А вот попробуйте, потом расскажите

А что с самогоном не так? Хороший самогон лучше водки. Вообще отличная вещь и пьется нормально.
А главное самочувствие прекрасное после хорошего самогона и домашнего коньяка, настоек, не то что вино из Турции или дешмань из КБ.

Долорес Клейборн: Зачем тогда называете ведение блога заработком? Это, прежде всего, расходы

У кого то это заработок. Мне и работы с дз от школы хватает без блога

У меня кстати приятельница подрабатывает в Германии. На фасовке булочек утром. Но там все настолько проще. Те ты пришел, говоришь есть работа? Ну вот пофасуй булочки. Она пофасовала, взяла условно свои 30 евро и ушла
У нас. Только официально трудоустройство, сан книжка, медосмотр, график только такой. Те строго в определенные часы, а не когда можешь. + даже на незначительную подработку распространяется закон о минимальной оплате труда. Те это 10 евро в час. Меньше платить не могут в принципе . Много работ по совместительству . У нас это целый квест

Mariwell: Вообще отличная вещь и пьется нормально.
А главное самочувствие прекрасное после хорошего самогона и домашнего коньяка,

Мысли проясняются, хочется немедленно написать какой-нибудь пост в Твиттере.

Гелада: Я вот лично не знаю как спят миллионеры ибо в близком окружении их нет, а неблизкое не рассказывает. А они с вами этим знанием когда делятся-во время вашей основной работы или на дополнительной подработке?

Так вон Савинова на двух работах пашет, пока пресловутый воспитатель прохлаждается. Такая переработка дикая, по ночам о народе думает. Жаль женщину))

LayKa1: Как площадь виноградников связана с ценой вина?

Вы это серьезно сейчас?

Вчера посмотрела одну серию "Виноделы" на окко, сразу винишка захотелось
решила больше не смотреть)

Тёма и Жучка: Вы это серьезно сейчас?

Да. Я знаю много небольших виноделен в Италии, Испании, у нас у крупных компаний в Крыму площади точно гораздо больше.
Если я что-то не понимаю, объясните. Это не стеб. Вот виноградник небольшой. Емкости для производств вина меньше. И что?

Аноним 674: Известно, что суррогат поставляла 60-летняя воспитательница детсада Ольга С. Она продавала спирт на дому

Удивительное совпадение темы обсуждения и новости.

Аноним 453: танцевала в клубах

А ведь была на разогреве в нашем известном ночном клубе пенсионерка очень взрослая.
Так, когда она ушла, всё очень расстраивались.
У неё такие наряды были замечательные, с перьями и харизма зашкаливала получше, чем у молодёжи.

Аноним 453: Те ты пришел, говоришь есть работа? Ну вот пофасуй булочки. Она пофасовала, взяла условно свои 30 евро и ушла

В моем детстве так на овоще базе было.
Приходишь летом в 14 лет, спрашиваешь. Вот, апельсины- перебирай гнилые от нормальных.
с утра до вечера, получаем деньги и уходим.
Без всякого трудо устройства, без сан книжки,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы