Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Клава Шиффер: И еще, вот интересно, как и чем можно подрабатывать из дома?

Хенд мейд, тем же, что и на работе, только как самозанятый. Можете уроки красоты вести, вокала, репетитором работать, блог вести, уроки шитья, рукоделия, спорт онлайн.
Кто вас знает какие у вас способности.

Morzik: Как может повлиять воспитатель в муниципальном садике на свою зп? Больше детей в группу? Чище попы прдтирать? Всех научить ходить на горшок за неделю?
Какой kpi у них?

как бывший работник сферы образования, могу сказать как это можно сделать

1. работать на платных услугах
  2. лучше под....вать начальству
  3. разрабатывать и внедрять свои учебные программы
  4. работать на 1,5 ставки
  5. делать за рук-во отчеты

но....все это возможно только если ты в хорошем отношении с заведующим, или его друг

Mariwell: Кто вас знает какие у вас способности.

А если нет способностей петь- плясать и печь пирожки?
Ну вот я и не представляю, мне 47 и я пошла плясать за деньги после работы . Куда?
Когда мне было 19 я танцевала в клубах за деньги, не стрип, просто Go-Go

Аноним 668: Воспитатель приходит в садик к 07:20 , уходит в 18:00 в лучшем случае , если никто не опоздает из родителей, дети живут в разных местах , куда отводить и забирать, вы о чем?

Так сами напрашиваются родители. В том то и дело, что родители не приезжают к 18.00 в садик.
Естественно брать ребенка , если вам по пути и рядом.

Гелада: Вот видите-все не зря.

Я поняла ваш намёк, в чем там дело...
Сегодня будет текила, и друзья из Мексики появятся
Или же пивко, и друзья из Германии начнут разговаривать
У каждого свое хобби однако

LayKa1: В Испании, Италии и Германии ( к примеру) за 10 евро очень приличное вино, да и за 5 можно пить с удовольствием.
А у нас в 3-6 раз дороже, почему?

Наверно потому что у нас в середине 80-х уничтожили очень много виноградников. Климат опять же, площади тех же виноградников, восстановленных. За год то лоза не вырастет так чтобы собирать объемы достаточные

Mariwell: Хенд мейд

Кому он уперся?

А за ведение блога не платят. Вы не представляете, сколько надо вложить в канал в телеге, чтоб начинать получать хоть какой-то доход. Который на рекламу же и будет уходить

Аноним 47: Сегодня будет текила, и друзья из Мексики появятся
Или же пивко, и друзья из Германии начнут разговаривать

А если появится самогон-можно надеяться на ставку по ипотеке ну хотя бы 5%?

Гелада: если появится самогон-можно надеяться на ставку по ипотеке ну хотя бы 5%?

Предлагаете некую дискотеку заправлять самогоном?

Mariwell: Так сами напрашиваются родители. В том то и дело, что родители не приезжают к 18.00 в садик.
Естественно брать ребенка , если вам по пути и рядом.

Я не воспитатель, у меня родственница работает воспитателем , это нереально осуществить, т.к. есть у неё и свои дети , которых также нужно забрать и отвести в другие места, так что Ваш пример... ну мягко говоря, не очень. Даже если делать доп. Группу для опаздунов , воспитатель получает в лучшем случае к зп + 10 000 , не разбежишься жить.

Так что есть сферы рабочие- неповортливые.

Про Частные садики , там зп не сильно отличается на самом деле (ну на 15000 больше может быть это получает 40-55000 в частном садике, опять не 150 ) , так что есть просто мнение , что вот зп должна быть такая и работодателям пофиг, что на ней куча ответственности за чужих детей.

И так во множестве сфер , где есть определённая вилка зп и ты хоть что делай не прыгнуть выше.

Гелада: А если появится самогон

А вот попробуйте, потом расскажите. Может вам Путин явится
Блин, текилы захотелось. Главное потом чтоб Диего не начал звонить . Нехорошо это...

Аноним 47: Удаленка сейчас у многих. Вы про это?

Да хоть что, не полы мыть.

Долорес Клейборн: Кому он уперся?

Это вам так кажется. У меня у знакомой даже дочь ее так подрабатывает. Делает прически, макияжи в свободное время

Аноним 668: у меня родственница работает воспитателем , это нереально осуществить,

А я сама работала и знаю, что реально

Mariwell: Хенд мейд, тем же, что и на работе, только как самозанятый. Можете уроки красоты вести, вокала, репетитором работать, блог вести, уроки шитья, рукоделия, спорт онлайн.
Кто вас знает какие у вас способности.

Ну я вообще-то сейчас менеджер по продажам. И одна без штата и офиса/склада не осилю. Руками я умею только готовить и работать на компе. И вот ни х... этого я не умею и не хочу даже. Сплошное шарлатанство. Тут глянула, как повар без образования Сатья - Серега Яковлев восседает на троне и вешает лапшу восторженным теткам. Ну вот реально, его спрашивают об одном, он совсем не в ту степь, и они рукоплещут. И это по федеральному каналу. У меня хоть образование есть. По быстрому получить свежий сертификат незадорого онлайн, да консультировать. Сейчас ведь никому не стыдно народ дурить. Одна блогерша миллионница вытавляет свои счета в ресторане, чтобы подписчики ей оплатили. Позорище...

Аноним 47: Может вам Путин явится

Если обьявить о снижении ипотечных ставок-я только за.

Аноним 47: Блин, текилы захотелось. Главное потом чтоб Диего не начал звонить . Нехорошо это...

Опасаетесь немного отступить от традиционных ценностей?

tiun1982: Делает прически, макияжи в свободное время

Так это не хендмейд. Хендмейд - это поделки всякие, никому не нужные

Гелада: прочие признаки счастья-

А те, кто за 100-250 работают тоже по разному выглядят. Седина и замотанный вид не зависит от финансов.
Вы думаете это она в пятерочке так поседела и устала?

Morzik: Как может повлиять воспитатель в муниципальном садике на свою зп?

Ну вот например

19 человек погибли от отравления алкоголем в Ленобласти.
По данным ГосСМИ, в Сланцах (Ленинградская область) в результате отравления суррогатным алкоголем скончались 12 человек. Известно, что суррогат поставляла 60-летняя воспитательница детсада Ольга С. Она продавала спирт на дому

Клава Шиффер: Тут глянула, как повар без образования Сатья - Серега Яковлев восседает на троне и вешает лапшу восторженным теткам.

я тоже офигела, психолух, блин))))
хотя, что удивляться то, особенно после блиновских и лерчиков, без лоха и жизнь плоха)))

Долорес Клейборн: Хендмейд - это поделки всякие, никому не нужные

одноклассница вела свой канал рукоделия на ютубе, так на шоколадки хватало))) больше, наверное, свое эго потешить

Долорес Клейборн: Так это не хендмейд. Хендмейд - это поделки всякие, никому не нужные

У кого какие таланты

Долорес Клейборн: Так это не хендмейд. Хендмейд - это поделки всякие, никому не нужные

Вот, предлагают руки на день учителя подарить. Это хендмейд
Выглядит жутко

Mariwell:

Мне сперва показалось, это жопа с ногами посередине

Аноним 776: я тоже офигела, психолух, блин

Зато настроение поднимает

tiun1982: А я сама работала и знаю, что реально

И как? 150 000 зарабатываете спокойно?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы