Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Гелада: Как поживают ваши бразильские родственники? Все продолжают давать взятки российской опеке?

В ближайшие дни суды начнутся, там и узнаем. Какое отношение это имеет к экономике страны в ближайшие годы? Или по Петросянить захотелось?

Мирка: блин, вот никого не знаю, кто так понял свободу. выйдите там как советовала маники из "маргинального сообщества"

А то что творится с учителями и воспитателями это про другое? Вроде из думающих и мыслящих вы, надо же
буквально все воспринимать начали.
Это не маргиналы устраивают, а потомки Карандышева ( русская интеллигенция) Маргиналы как раз учителей и воспитателей уважают.

Mariwell: у меня брат потерял работу

А он получает пособие по безработице?

Mariwell: вернее фирма сдулась, но к этому давно шло.

Mariwell: Почему, у меня брат потерял работу,

но виновато государство, а не мудрое руководство фирмы)

Расскажите кроме сферы строительства, где еще стало плохо? Ищу работу, чтобы сразу понимать для себя. И второй вопрос, как ситуация с установкой кондиционеров. Муж сестры хочет устроиться, но что-то тоже говорят в этой сфере кризис сейчас плюс зима впереди.

Само получилось: В какую компанию не придёшь, все буржуи давно перешли с дорогих вискарей на домашний самогончик. Вискарь вчерашний день.

Кто тогда весь виски выпил?

"Импорт виски в Россию по итогам первого полугодия 2024 года вырос почти в два раза по сравнению с 2022 годом и достиг 1,4 млн дал — объем, сравнимый с показателями 2021 и 2020 годов, когда в России официально работали крупнейшие международные производители алкоголя.

Виски — лидирующая категория по импорту среди всех видов алкоголя, на которую приходится 43% от общего объема ввозимых в Россию спиртных напитков."

Само получилось: Какое отношение это имеет к экономике страны в ближайшие годы?

Ваши перлы к экономике страны вообще отношения не имеют.

Аноним 453: У меня кстати приятельница подрабатывает в Германии. На фасовке булочек утром.

Не жизнь а мечта просто, я бы уж лучше в России нашла подработку.
А что там, не хватает зп на основной работе?

Morzik: А гоня учителей/врачей/воспитателей на подработку мы закладываем огромную мину, ибо кого там воспитает/научит/вылечит выгоревший и уставший человек?

Вы по себе судите, и зп маленькая и прочим невзгоды, а идут люди и работают и живут не ноют.
У меня племянница молодой педагог, живет и радуются, всем довольна.
Муж нормальный, 2 детей, квартира в ипотеке , машина.
Ездят отдыхать по России, на уставшую и выгоревшую не похожа.
Какое счастье что есть такая молодежь, позитивная и не ноющая, любящая страна и работающая на ее благо.

tra-ta-ta: А он получает пособие по безработице?

Нет. Смысл в пособии в том, что вы будете ходить по работодателям, а он не собирается работать по профессии

keera: но виновато государство, а не мудрое руководство фирмы)

Вот прямо в этом виновато государство сто процентно
Но подробностей рассказывать не буду

Xurma: У меня племянница молодой педагог, живет и радуются, всем довольна.

Тут ключевое, видимо, - муж нормальный =зарабатывающий.

Это ж каких компаниях двери с ноги можно открыть: ба, да вы буржуи, самогон изволили пить. 😂
Люблю такие темы: кладезь искрометного юмора и остроумия.

Xurma: идут люди и работают и живут не ноют.

Так то верно. Не ноют- домашним самогоном приторговывают. Ушли в бизнес(с).

Me: Тут ключевое, видимо, - муж нормальный =зарабатывающий.

Конечно, зачем ей диванодав безденежный.

Xurma: Вы по себе судите, и зп маленькая и прочим невзгоды, а идут люди и работают и живут не ноют.
У меня племянница молодой педагог, живет и радуются, всем довольна.
Ездят отдыхать по России, на уставшую и выгоревшую не похожа.
Какое счастье что есть такая молодежь, позитивная и не ноющая, любящая страна и работающая на ее благо.

Сами себе противоречите:

Me: Тут ключевое, видимо, - муж нормальный =зарабатывающий.

Xurma: Конечно, зачем ей диванодав безденежный.

Была бы она одна с детьми , по-другому говорили бы, так что не считается Ваш пример, т.к. пока что муж содержит хорошо всю семью ( Дай Бог и дальше ему здоровья и сил конечно). Элита живёт и в ус не дует, у них тоже всё прекрасно, это простые смертные чёт, как Вы говорите " ноют", тут тема про обычных людей, которые работают в найме, пытаются найти хорошую работу с хорошей зп ( а это уже редкость).

Аноним 524: Расскажите кроме сферы строительства, где еще стало плохо? Ищу работу, чтобы сразу понимать для себя. И второй вопрос, как ситуация с установкой кондиционеров. Муж сестры хочет устроиться, но что-то тоже говорят в этой сфере кризис сейчас плюс зима впереди.

Тут сложно очень сказать, иначе бы мы все туда пошли , где нет кризисов .... Можно порассуждать : фарминдустрия ( т.к. люди всегда болеют во все времена), продукты (люди всегда будут есть ) , детские товары и все ,что связано с детьми ( родители стараются дать детям лучшее)...

Отметаем всё, что касается красоты, ремонтов , дизайнов, рекламной продукции, развлечений, техники новой , машин, квартир, спорт, туризм - в тяжёлые времена можно прожить и без этого , люди ужимаются по максимуму ... Это просто размышления.

Аноним 668: Была бы она одна с детьми , по-другому говорили бы, так что несчитается

Ну пока вот так живет, все хорошо у них.

Аноним 668: Элита живёт и в ус не дует, у них тоже всё прекрасно,

Чемезовы бы с вами не согласились, у всех свои проблемы.

Аноним 668: как Вы говорите " ноют", тут тема про обычных людей, которые работают в найме, пытаются найти хорошую работу с хорошей зп ( а это уже редкость).

Да конечно все редкость, людям с унылым складом все плохо и тяжело.

Xurma: пока вот так живет, все хорошо у них.

У них хорошо только за счёт работы мужа. Упоминать, что племянница педагог ни к чему, потому что на хорошую жизнь это никак не влияет.

Xurma: людям с унылым складом все плохо и тяжело.

Вы не менее унылая и душная, со своим вечно поучающим тоном, и критикой всех тех, с кем расходитесь во мнении

Аноним 512: за счёт работы мужа.

Так понятно, если бы не муж-молодец, племянница бы так же перебивалась от зп до зп, как все молодые учителя

Аноним 512: У них хорошо только за счёт работы мужа.

Так и должно быть, мужчина вносит основной вклад в семью, ну она тоже себе на еду и булавки зарабатывает.

Аноним 512: Упоминать, что племянница педагог ни к чему, потому что на хорошую жизнь это никак не влияет.

Почему это не влияет?
Она педагог и живет хорошо.

Аноним 957: как все молодые учителя

Вы прям про всех знаете?
Если они туда идут значит могут себе позволить такие зп.
А начинающему кто много платить будет? Это любой профессии касается.

Xurma: ну она тоже себе на еду и булавки

Xurma: Она педагог

Xurma: живет хорошо.

Не останавливайтесь. То что вы пишете-прям прекрасно. Нет. Очень прекрасно и мотивирующе.

Xurma: начинающему кто много платить будет?

Xurma: 2 детей

А детей она еще учась в школе родила?

Xurma:

Могу вам сказать неначинающему тоже платят не очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы