Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 524: Могу вам сказать неначинающему тоже платят не очень хорошо.

Всевыврете))

Катерина.н.к: Всевыврете))

Просто мужа надо было заводить, как племянница хурмы

Xurma: Она педагог и живет хорошо.

Не потому она живёт хорошо, что она педагог )

У меня знакомая с 2-мя детьми тоже живет хорошо) не педагог, вообще за все свои 40 лет работала 2 года от силы, тоже муж- молодец ) к ее работе/неработе хорошая жизнь семьи никак не относится

Аноним 524: Могу вам сказать неначинающему тоже платят не очень хорошо.

Я знаю, по идее кто поступает в пед?
Те кто в более престижные вузы не попал или кто плохо учился в школе.
Они прекрасно знают что профессия педагога низкооплачиваемая идут туда люди в целом не амбициозные.

Xurma:

Смешно. Моя дочь закончила Ин яз пед бюджет . Напомнить вам проходной на тот момент ?

Ни kто: Просто мужа надо было заводить, как племянница хурмы

Муж в этом уравнении вполне себе переменная величина. Будем посмотреть.

Xurma: Те кто в более престижные вузы не попал или кто плохо учился в школе.
Они прекрасно знают что профессия педагога низкооплачиваемая идут туда люди в целом не амбициозные.

Остановите уже этот поезд, мы сойдём...

Xurma: Они прекрасно знают что профессия педагога низкооплачиваемая идут туда люди в целом не амбициозные.

И поэтому неамбициозным людям (а это не только педагоги)для начала вполне прокатит оплата труда в размере МРОТ-19250 руб?
Это у нас такой квест для граждан после учебного заведения-остаться в живых называется?
Заклинаю вас креветками-пишите исчо.

Какого только бреда не понапишут

хурма в субботу хорошо отдохнула, судя по всему

Мирка: хурма в субботу хорошо отдохнула, судя по всему

А я жду у камина, с рассказами как там прошли выходные в компаниях московских буржуев с домашним первачом.
Хоть тут узнавать столичные новости из первых рук.

Аноним 524: Расскажите кроме сферы строительства, где еще стало плохо?

Видите, вам никто ничего не написал по вашему вопросу. Значит, не так уж все и плохо. Что касается строительства, сестра ушла оттуда в компанию, занимающуюся металлоконтструкциями- она инженер-конструктор. В этом году вышла из декрета двухлетнего. Зарплата от 50 (если работы нет совсем) до 150.
Я понимаю, автор, для чего вы создали тут тему. Но, кроме постоянной аудитории, больше никто не участвует((

Ни kто: Просто мужа надо было заводить, как племянница хурмы

Кстати да, она ставку на мужчину сделала с самой молодости.
С первым не получилось, выводы сделала и второго парня нашла хорошего и ответственного)

Vivienne W: Ин яз пед бюджет

Ин Яз не считается.

Гелада: И поэтому неамбициозным людям (а это не только педагоги)для начала вполне прокатит оплата труда в размере МРОТ-19250 руб?

Посмотрела вакансии, 25-35 начинающим, потом же повышается.

Xurma: 25

Разница с 19 впечатляющая.

Xurma: потом же повышается.

За счет чего? Второй ставки?

Аноним 731: Видите, вам никто ничего не написал по вашему вопросу.

чукча не читатель?

По недавним исследованиям Россия заняла первое место в мире по количеству женщин. 67% женщин против 37% мужчин. О чем это говорит? О том, что на всех женщин мужей не хватит. Не то что хороших, а в принципе мужей. Поэтому надеяться на это вообще не стоит

Долорес Клейборн: что хороших, а в принципе мужей

Можно закон принять, чтоб каждой учительнице по мужу выдали, чтоб могли учить за копейки, хурма возглавит комиссию, чтоб диванодавы не просочились в кормильцы.

Расскажу вам как учитель Английского, начальных классов и дошкольный педагог, не сравнивайте Ин яз и остальные предметы. Если на Ин яз шли всегда с высокими баллами, то на остальные предметы в основном те, кто никуда не поступил больше. И никогда во всяком случае на моем веку не будут платить хорошо учителям.

Vivienne W:

Аноним 724: Можно закон принять, чтоб каждой учительнице по мужу выдали, чтоб могли учить за копейки,

"Бедные должны выходить замуж за богатых! "
Реалии товарища Хурмы сравнялись с мечтами Михаила Бальзаминова.
Поди и законодательно это закрепят скоро, чтоб МРОТ не увеличивать, бюджет не резиновый чтоб его на всякие пустяки тратить.

я б в учительницы пошла, только дайте мужа

Гелада: Разница с 19 впечатляющая.

Начинающий специалист здесь ключевое.

Гелада: За счет чего? Второй ставки?

А как надо? На одну ставку, начинающий спец и 80?
За сидение дома никто платить не будет.

Аноним 724: диванодавы не просочились в кормильцы.

Есть и другая знакомая педагог. ук нее муж не работал, она ему по глупости подкидывала денег.
Так что иногда дело не в деньгах а в головушке.

Xurma: А как надо?

Надо чтоб размера минимальной оплаты труда хватало хотя бы на еду. 19250 руб/мес хватит на оплату коммуналки и на проезд до социальной столовой. Раз в день.

Xurma:

А вы считаете, что если даже начинающий специалист, он должен жить на работе за 25 тысяч? начинающий специалист 41 час 45 тысяч зарплата. Пойдете? С категорией 50.

Xurma: ук нее муж не работал, она ему по глупости подкидывала денег.

И сколько можно подкинуть неработащему мужу аж с

Xurma: 25-35

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы