Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Гелада: Или покупка педагогом продуктов собственному мужу.

Это не правильное распределение финансов)

Гелада: педагогу мрот?

Я не знаю, как то так устроен мир, что любому начинающему специалисту не платят много.

Гелада: А почему это мы в показателях нищеты ориентируемся на доллары и США, а в показателях оплаты труда-на прожиточный минимум в рублях и в России?

Наверное потому что доллар мировая валюта.

Xurma: Это не правильное распределение финансов)

Финансово неграмотные люди, жаль их. А покупка педагогом продуктов собственным детям-это уже что на ваш взгляд? Шаг к банкротству?

Xurma: как то так устроен мир, что любому начинающему специалисту не платят много.

В каких странах мира вы работали как начинающий специалист(кроме РФ) чтоб утверждать оное?

Xurma: Наверное потому что доллар мировая валюта.

А разве уже не рубль?

Xurma: доллар мировая валюта.

Лавров про дедолларизацию вещал вроде. Не дожали что ли?

Xurma: Я не знаю, как то так устроен мир, что любому начинающему специалисту не платят много.

Так тема не о начинающих специалистах! А о вполне уже работающих людях с опытом, которые уже на взводе и не понимают как дальше жить, платить по счетам , растить детей и не сдохнуть до пенсии. Я не удивлюсь , если Вы состоите в партии всем известной ЕР , видимо там вот такие люди и сидят и рассуждают, как Вы в этой теме, ржут над людьми и продолжают принимать законы против своего народа с лозунгами!

Гелада: В каких странах мира вы работали как начинающий специалист(кроме РФ) чтоб утверждать оное?

Не надо работать во всех странах, что бы знать очевидные вещи.

Гелада: А разве уже не рубль?

Нет же)

Катерина.н.к: Лавров про дедолларизацию вещал вроде. Не дожали что ли?

Не говорил он такого, не наговаривайте.

Аноним 512: 1,9 достаточно,

1,9 это показатель нищеты, у нас мрот выше этого показателя.

Аноним 668: Так тема не о начинающих специалистах!

Они тоже на рынке труда присутствуют.

Аноним 668: А о вполне уже работающих людях с опытом, которые уже на взводе и не понимают как дальше жить, платить по счетам , растить детей и не сдохнуть до пенсии.

Та 20 лет одно и тоже бубнение и тем не менее как-то живут и платят, растят.

Xurma: Не говорил он такого, не наговаривайте.

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Процесс дедолларизации и создания альтернативных платежных платформ идет, но администрация президента США Дональда Трампа пока не сделала практические выводы. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая перед студентами и профессорско-преподавательским составом МГИМО.

"Тенденция к созданию альтернативных платформ и платежных и других логистических механизмов, которые необходимы для нормальной торговли, этот процесс идет", - сказал он.

Упс..!

Xurma: 1,9 это показатель нищеты, у нас мрот выше этого показателя.

Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?(с). В. Черномырдин.

Xurma: Та 20 лет одно и тоже бубнение и тем не менее как-то живут и платят, растят.

С 2004 года ставка НДС была 18% , в 2018 повышение до 20% , при этом ИП по усн не трогали до 60 млн, если была прибыль, с этого года начали и ИП шерстить , сейчас првышают НДС до 22% , УСН срезали , Ип будут платить 22% и уже не по уснуть, а полные 22% и с прибыли не в 60млн, а с 10 млн. Как думаете сколько будет закрытых фирм и уволенных людей? Очень много ! Малый бизнес похоронят окончательно , откуда потом деньги брать?

Когда повышение НДС до 20% в 2018 году не было тех проблем, которые есть сейчас и рынок был гораздо проще и больше выбора и цены не кусались в магазинах , были качественные вещи из Вашей ненавистной заграницы в том числе за приемлемые деньги, сейчас китайское "импортнозамещение" за большие деньги .

Люди ещё больше озлобятся , начнётся рост обратно работать в "серую" или проще закрыть фирму , сократить штат сотрудников ( хотя многие итак пашут частенько в офисах за себя и за того парня , часто многие совмещают в себе 2-3 специальности сразу , будет ещё больше гнёт).

Пока ничего хорошего не предлагается для населения ... с 2004 года предлагалось и делалось , а сейчас нет.

Xurma: Та 20 лет одно и тоже бубнение и тем не менее как-то живут и платят, растят.

Вот именно что как-то. В такой богатой стране такие нищие люди...

Гелада: Финансово неграмотные люди, жаль их.

Господи себя лучше пожалейте. Столько бреда пишите.

Аноним 933: Вот именно что как-то.

А хочется халявы, ага...?

tiun1982: Столько бреда пишите.

Тут я вам не конкурент при всем желании.

Аноним 668: Люди ещё больше озлобятся ,

Водители автобусов давно злые: вчера хромой пенсионер с больными ногами с тростью хотел сесть в автобус, протиснул трость... Начался зеленый водителям и автобус закрыл дверь и уехал с зажатой тростью, которая болталась из двери.
Пенсионер остался без трости.

Гелада: Тут я вам не конкурент при всем желании.

Даже ваши огрызания о многом говорят, как и о вивьен

Синдирелла: Да и сейчас много возможностей заработать. В т.ч и на удаленке .
Много новых направлений

А народ не хочет работать. Они халявы хотят.

tiun1982: Даже ваши огрызания о многом говорят, как и о вивьен

Я не в курсе о чем вам говорят буквы на экране монитора, но они если что нейтральны.

Гелада: Я не в курсе о чем вам говорят буквы на экране монитора

Они уверяют в вашей финансовой грамотности. Но вот мой мозг никак не уловит как такой финансовограмотный человек не имеет миллионов на халяву и живет в такой плохой стране. И стоит на одной лестнице со мной с финансовонеграмотной

tiun1982: жевет

Что делает?

tiun1982: Но вот мой мозг никак не уловит как такой финансовограмотный человек не имеет миллионов на халяву

Ну наверно и вопрос следует адресовать своему мозгу? Я за него ответить не смогу, наверняка.

Гелада: Ну наверно и вопрос следует адресовать своему мозгу? Я за него ответить не смогу, наверняка.

Как жаль. Значит не настолько вы и умны как пытаетесь выказаться

tiun1982: Значит не настолько вы и умны как пытаетесь выказаться

Разумеется. Все умные люди сидят либо в правительстве, либо в судейской коллегии, либо пишут на юмаме анонимно, пока их анонимности не лишат. Как вот, например, вас с товарищем Хурмой.

tiun1982: Столько бреда пишите.

tiun1982: жевет

tiun1982: со мной с финансовонеграмотной

Только ли финансово?)

если мозг не ловит, то надо поправить антенну

Аноним 668: Малый бизнес похоронят окончательно ,

Двадцать лет одно и тоже((

Аноним 933: богатой стране такие нищие люди...

Вы понятие нищеты загуглите.

Катерина.н.к: этот процесс идет",

Ну идет, он же не говорили что завершен процесс.

Гелада: Все умные люди

Ну уж точно не на юмаме хаят свою страну и оскорбляют собеседников

Xurma: Двадцать лет одно и тоже((

И одни и те же. И опять все потому, что они не хотят развиваться. Они хотят сидеть в болотце и делать одно и тоже годами. Не хотят узнавать новое, внедрять новое и тп не хотят пошевелиться лишний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы