Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Ок, примем за истину то ,что в педагоги идут неамбициозные ид... недальновидные люди вощим туда идут, по словам товарища Хурмы.
Но вот в уфсине-обеспеченность кадрами 37 %.
Предвосхищая вопрос товарища Хурмы где я это беру-из заявлений министра. Причина-крайне низкие зп и высокие нагрузки.
И кто там плакался выше что автор темы не получает ответа на вопрос в каких сферах стало плохо и куда не надо идти-вот там плохо и не стоит отправлять резюме.

Аноним 524: начинающий специалист 41 час 45 тысяч зарплата. Пойдете? С категорией 50.

Пойду если работа будет нравится, и у мужа будет хороший доход.

Аноним 524: А вы считаете, что если даже начинающий специалист, он должен жить на работе за 25 тысяч?

Ни кто же не заставляет, но идут учатся в пед и работать идут.
Кто из учителей на работе живет?

Гелада: И сколько можно подкинуть неработащему мужу аж с

Зп у нее 50 была, она продукты покупала)
Я особо не интересовалась)

Гелада: Надо чтоб размера минимальной оплаты труда хватало хотя бы на еду. 19250

На еду хватает, хочешь больше велком работать больше.

Xurma:

Вы нормальная? Куда больше, с 8 утра до 4 уроки, потом писанина, подготовиться, и все это за зарплату в 45 тысяч.

Xurma: На еду хватает,

На какую? Креветки вычеркиваем сразу.

Xurma: Зп у нее 50 была, она продукты покупала)
Я особо не интересовалась)

Xurma: она ему по глупости подкидывала денег.

Товарищ Хурма, соберитесь.

Xurma: Ни кто же не заставляет, но идут учатся в пед и работать идут.

А вас, как жителя страны и патриота (ну я надеюсь), не напрягает, что в школу , по вашим словам, идут неамбициозные, никчемные люди, которые больше нигде не нужны? Каким будет поколение, выученное такими людьми? Не страшно? Не задумывались?
Странная вы, конечно...

Аноним 524: Вы нормальная?
Я, вполне)
А вы в пед поступали не знали чем придется заниматься и за сколько?

Аноним 524: Куда больше, с 8 утра до 4 уроки, потом писанина, подготовиться, и все это за зарплату в 45 тысяч.

Вполне, не устраивает можно поменять сферу.

Гелада: На какую?

На самый простой минимум.

Xurma: На самый простой минимум.

Что в него входит?

Гелада: Товарищ Хурма, соберитесь.

Что вас смущает?

Morzik: неамбициозные, никчемные люди

Не амбициозный не равно никчемный.

Morzik: Каким будет поколение, выученное такими людьми? Не страшно?

Обычным будет поколение, как всегда. Я не думаю что учителя сильно влияют на это.

Гелада: Ок, примем за истину то ,что в педагоги идут неамбициозные ид... недальновидные люди

Да не, они идут после института со словами: чисто опыт получу, годик для стажа, это временно ненадолго...

Ну и у кого то муж хорошо зарабатывает и жена может позволить работать где хочет

Гелада: Что в него входит?

Еда наверное.

Гелада: Креветки вычеркиваем сразу.

Так и креветки не везде купить можно, они такие страшные в магазине, перемороженые по сто раз.
Красноухой черепахе постоянно покупала.

Xurma: Что вас смущает?

Некоторые несостыковки в ваших постах.

Xurma: Еда наверное.

Ааа.Ясно.

Аноним 524: Вы нормальная?

Человек, считающий, что пахать за еду нормально, нормальным быть не может.

Xurma: Пойду если работа будет нравится, и у мужа будет хороший доход.

Вы к мужу то зачем привязку делаете? Его выдают на каждой никчемной работе автоматом? У него своя работа. Любая работа должна как минимум оплачиваться так, чтобы этот работающий не был нищим, и не вздрагивал после оплаты коммуналки- а хватит ли ему на продукты и одежду. Я уж молчу про отпуск, хотя и он работающему человеку необходим.

Гелада: Некоторые несостыковки в ваших постах.

В чем не стыковка, наличные она ему не давала я образно выразилась, продукты покупала.

Аноним 524: Вы нормальная? Куда больше, с 8 утра до 4 уроки, потом писанина, подготовиться, и все это за зарплату в 45 тысяч.

А че все молчат про подарки от родителей на все праздники и не малые???
На какой работе еще на такие суммы прибавки делают????
И при этом не утруждаются учителя в преподавании предмета, так как многие детям берут репетиторов, по причине отношения учителей к детям и разъяснения предмета» простым языком, для понимания»
Ребенок поступил в УРФУ и в шоке, как им объясняют предмет-математика: могут любой вопрос задать, если не поняли и разжуют, чтоб все поняли. У ребенка глаза горят и восторг, не то что в школе, идти не хотела и репетитор в шоке был от знаний, как преподают.и это аттестат 4 и 5
Ну достали НЫТЬ, мало платят!!!
Пенсия минимальный размер 15098 руб и держатся, не ноют. И не потому, что не работали

Аноним 869: На какой работе еще на такие суммы прибавки делают???

Например на работе судьей.

Аноним 869: Ну достали НЫТЬ, мало платят!!!

А зачем вы читаете то, что доставляет вам столь негативные эмоции? Себя нужно беречь ибо медицина нынче тоже ушла в бизнес.

Аноним 512: Любая работа должна как минимум оплачиваться так, чтобы этот работающий не был нищим

Показатель нищеты в мире — 1,90 доллара США в день на одного человека.

Xurma: наличные она ему не давала я образно выразилась, продукты покупала.

Так она ж своему мужу продукты покупала, не вашему. Или покупка педагогом продуктов собственному мужу- тоже веская причина платить этому педагогу мрот?

Аноним 869:

Да, в текущей ситуации много равнодушных учителей. Мотивации 0, многие в возрасте, им бы отдыхать , да пенсии не позволяют. Тут же все взаимосвязано. Платить учителям должны в разы больше, считаю, тогда заинтересованные туда потянутся.
Кстати, первый раз за 8 лет не планирую сдавать деньги на подарки учителям, настолько в школе все стало плохо, не считаю нужным (

Xurma: Показатель нищеты в мире — 1,90 доллара США

А почему это мы в показателях нищеты ориентируемся на доллары и США, а в показателях оплаты труда-на прожиточный минимум в рублях и в России?

Xurma: Показатель нищеты в мире — 1,90 доллара США в день на одного человека.

Ну так тогда вам смело можно идти на те деньги. К чему тогда ваша оговорка- при наличии доходов мужа? 1,9 достаточно, ни к чему и муж такой доходный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы