Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 512: Тот пользователь уехала зарабатывать из страны в другую

Ну, я об этом и говорю. Ее тут не устраивало и она сделала свою жизнь такой, какой хочет видеть. А не тупо сидела и ныла, как все у нас плохо

Аноним 512: соответственно, доходов. Как местного населения

Вы хоть прочитайте как живут там местные не олигархи, а обычное население и как они там пашут да при их климате

Гелада: А еще изучить статистику отказа страховых в выплатах-ибо случай не страховой.

Ну люди у нас любят подписывать не читая, а потом требовать. И законы так же краем уха слышат

Vivienne W: цифры в долларах . МРОТ стран

у меня подруга давно в Швейцарии живет, она мне помню полную раскладку по налогам делала, там офигеть сколько платят. Причем сейчас еще речь идет о повышении налогов из за переселений жителей , которые живут у подножия Альп, из-за таяния ледников

tiun1982: Вы хоть прочитайте как живут там местные не олигархи, а обычное население и как они там пашут

Наверняка дворниками, сантехниками и разнорабочими?

tiun1982: Ну люди у нас любят подписывать не читая, а потом требовать. И законы так же краем уха слышат

Не развиваются, что с них взять.

ЭлинаH: меня подруга давно в Швейцарии живет, она мне помню полную раскладку по налогам делала, там офигеть сколько платят.

А сколько крадут из госбюджета-где то можно раскладку посмотреть?

ЭлинаH:

Уточните пожалуйста процентное соотношение и скрытые налоги , которые используются у нас в стране . Вы очень удивитесь

Blooo: Всего хватало до этого и вдруг резко стало не хватать - не верю.

Ничего не хватало
Не было ни нормальных телевизоров в общем доступе, ни машин в общем доступе.
Проблема именно в искусственном поддержании дефицита.
Хотя могли и машины в достатке выпускать и телевизоры. И одежду нормальную шить, а не из Болгарии вести.

tiun1982: А почему нет? Просто кто-то берет и делает, а кто-то стонет как все плохо. Тот пользователь сама все в этой жизни сделала, а не с государства требовала. А то так и сидела бы в рф бесперспективно

обчем и речь

Morzik: А вас, как жителя страны и патриота (ну я надеюсь), не напрягает, что в школу , по вашим словам, идут неамбициозные, никчемные люди, которые больше нигде не нужны? Каким будет поколение, выученное такими людьми? Не страшно?

Не страшно. В учителя всегда такие шли в том числе. Я не знаю, в каких элитных школах с супер учителями, вы все учились, меня в восьмидесятые-девяностые учили откровенно плохо. помню, как было неприятно узнать в новой школе, что "страна" по-английски не "контри", а "кантри". Предметы, по которым я получила знания вели такие монстры, на уроках которых голову нельзя было в сторону повернуть. И были те, кто просто ставил 4 всем подряд и тройки откровенным двоешникам. И ничего, все выросли разными, никто в школе не остался. Я вообще считаю ,что лучше всего учили в пятидесятые. У меня отец прекрасно знает и географию и историю и математику, не смотря на то ,что не был отличником. Ну не зависит качество от зарплат.

Про безумные нагрузки учителей: у меня у сына русский знаете как проверяли домашку в 10 классе? Путем опроса по желанию. тетради она не проверяла ,а ей за это платили. Плюс большинство учителей репетитурствует хотя бы одного ученика.

Мирка: хм, ну мы можем вспомнить прошлогодние пожары в области, или , например, наводнение в Оренбурге
но ведь это снова будет

я привела пример, что везде стонут.
нет сейчас точки отчета, где все ЗШБС

ЭлинаH: по налогам делала, там офигеть сколько платят. Причем сейчас еще речь идет о повышении налогов из за переселений жителей ,

дак и у нас офигеть, сколько, если считать адекватно, а не как любят
ндс вон сейчас еще повысят не из-за ледников совсем.

пасы: ндс в швейцарии 8,1. (на некоторые виды товаров и услуг 2,5-3,8)

Гелада: А сколько крадут из госбюджета-где то можно раскладку посмотреть?

Не меньше наших.

keera: везде стонут.

не стонут, а высказывают недовольство и критикуют.
а так-то договоримся, что и вы стонут, когда кто-то критикует действия разных ветвей власти

Vivienne W: но не дотянув до Конго

у них в 6 населения больше)) МРОТ - сейчас не показатель - ничего
тем более мы говорим про страну, где НЕТ среднего класса. А есть супербогатые белое (преимущественно) население и нищие негры
Самые прошаренные сейчас живут на Июльской у 35 Гимназии. Тоже видимо от шикарно жизни уехали с страну снегов

Гелада: Не развиваются, что с них взять.

просто их учили неамбициозные люди

keera:

Тогда погуглите стоимость продуктовой корзины в корзине общего дохода населения страны . Там цифры еще страшнее . А это тот самый показатель сытости населения страны

Мирка: не стонут, а высказывают недовольство и критикуют.

хорошо, недовольства и критику.
тогда отчего, за недовольства и критику во Франции учителей и пилотов из брандспойтов поливают? Ладно жилетов их - те вообще уже не понятно за что и против кого. Но демонстрации муниципалов зачем?

Бeтти: Про безумные нагрузки учителей: у меня у сына русский знаете как проверяли домашку в 10 классе?

Бeтти: Не страшно. В учителя всегда такие шли в том числе. Я не знаю, в каких элитных школах с супер учителями, вы все учились, меня в восьмидесятые-девяностые учили откровенно плохо

дак у меня только один вопрос напрашивается: если в школа учили и учат плохо никчемные люди, вы зачем туда своих детей отдали?
есть куча вариантов обучения детей амбициозными людьми.
если исходить из логики, что в учителя/воспитатели идут те, кто больше не смог и ничего от жизни не хочет, то, по-моему, в садики и школы в принципе детей отдавать не стоит.
а?
хурме и парабенсе тот же вопрос.

Мирка: если исходить из логики, что в учителя/воспитатели идут те, кто больше не смог и ничего от жизни не хочет, то, по-моему, в садики и школы в принципе детей отдавать не стоит.

я мужу его задам

keera: тогда отчего, за недовольства и критику во Франции учителей и пилотов из брандспойтов поливают? Ладно жилетов их - те вообще уже не понятно за что и против кого. Но демонстрации муниципалов зачем?

дак вы во франции и спросите?
мне больше интересно про Россию, где учителя и пилоты уже не могут выйти в принципе
а на форуме их высказывания в лучшем случае назовут "стонотством", в худшем - статеечку найдут

keera: Ничего не хватало
Не было ни нормальных телевизоров в общем доступе, ни машин в общем доступе.

Да, народу внушили, что Союз без телевизоров, но с какими-то ракетами - отстой. Сейчас телевизоры выдали, ракеты убрали, а народ все-равно недоволен.

keera: Проблема именно в искусственном поддержании дефицита

Это точно, перед гос. переворотом желательно прогреть недовольство масс

Мирка: а?

вы умерьте свой пыл, плиз. Вроде здесь обычный обмен мнениями. Мое мнение, что не надо делать из учителей святых мучеников. Они как все, разные и с разными доходами.

Бeтти: Я вообще считаю ,что лучше всего учили в пятидесятые

А еще лучше-когда пороли розгами.

keera: я мужу его задам

а своим единомышленникам, которые тут тельняшку рвут который день - не хотите?

если бы я считала учителей/воспитателей/докторов - не амбициозными людьми, которые ничего в жизни не умеют и не хотят, то это были бы последние люди, которым бы я доверила своих детей. разве не так?
а то с одной стороны доказывают, как прекрасно мы живем, с другой - вот такие заявление про социально важные профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы