Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Мирка: мне больше интересно про Россию, где учителя и пилоты уже не могут выйти в принципе

Могут. И не надо, что сразу в пазик с красивыми людьми в масках.
Во Франции тот же закон о демонстрациях есть. Только от демонстраций он уже не спасает. Да и забастовки не помогают.

Blooo: Да, народу внушили, что Союз без телевизоров, но с какими-то ракетами - отстой

У вас когда менструация начнется-вы на фото ракет смотрите, а вместо средств гигиены используйте подручные средства-и Союз окажется ближе, чем 30 лет назад.

Бeтти: Мое мнение, что не надо делать из учителей святых мучеников.

только с этим пассажем я могу согласиться.
как и любой профессии - там есть разные люди, и слава богу, тех кто идет по зову сердца и из любви к детям - тоже хватает.
только почему позитивщиками декларируется, что учитель/врач должен после основной работы делать массаж или удачно выйти замуж - вот это мне непонятно.

keera: Могут. И не надо, что сразу в пазик с красивыми людьми в масках.

а что не надо? это именно так и есть. и никак вообще иначе.

Blooo: Да, народу внушили, что Союз без телевизоров, но с какими-то ракетами - отстой. Сейчас телевизоры выдали, ракеты убрали,

кто и куда их убрал?

Мирка: пасы: ндс в швейцарии 8,1. (на некоторые виды товаров и услуг 2,5-3,8)

https://ru.ruwiki.ru/wiki/Налоговая_система_Швейцарии
вот только не все так хорошо для обычного швейцарца

Мирка: а что не надо? это именно так и есть. и никак вообще иначе.

Во Франции могут, чем хуже мы?
Вот только не надо про запуганный народ, мы тут с вами об этом всем в интернетах сидим болтаем свободном доступе.

keera: Во Франции могут, чем хуже мы?

действительно

Vivienne W: Тогда погуглите стоимость продуктовой корзины в корзине общего дохода населения страны . Там цифры еще страшнее . А это тот самый показатель сытости населения страны

вот только даже Вики говорит, что 95% доходов этой страны - не ее
и уходит ИЗ нее
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Республики_Конго

В отличии сейчас от нашей

Мирка: действительно

вот и мне смешно

keera: вот только не все так хорошо для обычного швейцарца

пойду пожалею швейцарца, статеечку из вики я уже прочитала)
надо, наверное, гуманитарную помощь выслать им

keera: мы тут с вами об этом всем в интернетах сидим болтаем свободном доступе.

Об чем этом? Я о размере мрот, пороге бедности и налогах. А что уже за это тоже какие то санкции в законодательстве есть?

Blooo: Да, народу внушили, что Союз без телевизоров, но с какими-то ракетами - отстой. Сейчас телевизоры выдали, ракеты убрали, а народ все-равно недоволен.

При том, что у верхушки - и машины были и телевизоры, даже американские джинсы.
Это очень сильно помогло, когда в 80х еще и кино зарубежное хлынуло, про красивые американские домики и частную жизнь.

Сейчас и машины есть, и еда. И все равно е довольны, чОрт!

keera: Сейчас

keera: есть

keera: еда

можно на этом тему закончить

Гелада: Об чем этом? Я о размере мрот, пороге бедности и налогах. А что уже за это тоже какие то санкции в законодательстве есть?

Слава тапкам ПОКА нет. Но поговаривают, что где-то в Китае такое хотят провернуть

Мирка: можно на этом тему закончить

т.е машину вы игнорите?

keera: Сейчас и машины есть,

Отечественную поделку сложно назвать машиной, но пусть. А вам бы хотелось чтоб машин не было и по Екб в час пик извозчики на лошадях гоняли, а на Сортировке-повозки запряженные осликами? Тогда мы нравственно крепче были бы или что?

keera: Но поговаривают, что где-то в Китае такое хотят провернуть

Я помню в одной стране поговаривали о квартире каждой семье к 2020 году. Или к 2000? Ну поговаривали в общем.

Гелада: Отечественную поделку сложно назвать машиной, но пусть.

Если вас, чем-то "отечественная подделка" обидела, то это не значит, что такой же класс корейца или француза у них в отечестве так же не обижает очи тамошних жителей.

Гелада: Или к 2000?

При выборах Ельцина поди. Как раз для тех, кто воду заряжал у телевизора потянет. Еще и бесплатно всем, ога.

Гелада: Я помню в одной стране поговаривали о квартире каждой семье к 2020 году

Я не вижу бездомных семей. Даже маргинальных

keera: При том, что у верхушки - и машины были и телевизоры, даже американские джинсы.

Да. Точно. Но во дворцах не жили и личными яхтами не владели )

keera: такой же класс корейца или француза

господи, я уже смеяться устала. хоть обед позитивно провела

Blooo: Да. Точно. Но во дворцах не жили и личными яхтами не владели )

Да конечно. Все жили.

keera: Если вас, чем-то "отечественная подделка" обидела

Она не обижает-она оскорбляет. С учетом того какую мышь родила гора госденег.

keera: что такой же класс корейца или француза у них в отечестве так же не обижает очи тамошних жителей.

Это они вам сами сказали или опять википедия сообщила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы