Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 634: У меня запись на 2 месяца вперед, потому что не брала ежедневные приемы. Сейчас ушла с гос, открою ежедневно, посмотрю на сколько запись растянется. На 2 недели точно заполню. У подруги - она детский невролог, эпилептолог, запись на год. Если окошки выпадают, сразу же занимаются.

Так видимо и в частный людей нет. Вообще в России людей нет. В этом одна из больших проблем и в экономике в том числе.

Мирка: и в каких странах успел поработать ваш муж?

Вы, полагаю, тоже в разных странах пожили, поработали, чтобы утверждать, что там лучше?

tiun1982: Вы хоть прочитайте как живут там местные

Думаю, это вам нужно про локалов прочитать.

Аноним 957: участию силовиков и их детей в управлении предприятиями

вот это да, есть((
сейчас в основном там в погонах бывшие
ну и дети, естественно
это очень печально
особенно если детям дипломы писали сотрудники, где они преддипломную проходили

keera: Так видимо и в частный людей нет.

Сейчас будет большой приток, причем с хорошим стажем и опытом Государственную медицину очень жаль

Аноним 957: смешная шутка

ну посмейся, чё там))
да. знаешь, приходится без выходных
если капитал не папа дал

Аноним 957: я бы, допустим, пошла куда-нибудь 1/3

я нет
в своё время насмотрелась, как на фрунзе 74 по суткам работали
я такое не потянула бы никогда

tiun1982: Вы, полагаю, тоже в разных странах пожили, поработали, чтобы утверждать, что там лучше?

Но всегда можно говорить.

Аноним 634: Сейчас будет большой приток, причем с хорошим стажем и опытом Государственную медицину очень жаль

Не факт, что будут брать. Или хотите зп поделиться?

keera: Не факт, что будут брать.

Будут. Хватают врачей со стажем со страшной силой. Любых специальностей.

keera: Или хотите зп поделиться?

На всех хватит
У меня не уникальная терапевтическая специальность, несколько сертификатов по углубленной тематике. Разослала ради интереса во все интересные мне клиники резюме, а это 6 клиник , причем их вакансии не висели на hh по моей специальности. 6 откликов на 1 сутки резюме.

Аноним 634: На всех хватит

Посмотрим, как будут идти за зп, как в госклинике, т.к всем вашу зп платить не будут.

Аноним 316: Скажется ли это на зарплатах?

Думаю, что скажется, но не так, как хотелось бы. Многие не выдержат и закроются, значит, будет больше безработных. А когда предложение превышает спрос, зарплаты обычно не растут, а наоборот становятся ниже.

Аноним 634: 6 откликов на 1 сутки резюме.

вы же сами пишете, что СЕЙЧАС всех берут)

keera: вы же сами пишете, что СЕЙЧАС всех берут)

Именно так
Смотрят на опыт и сразу предложение
Зарплаты конечно не как гос, даже близко

+++: Многие не выдержат и закроются, значит, будет больше безработных. А когда предложение превышает спрос, зарплаты обычно не растут, а наоборот становятся ниже.

Выше утверждают, что сейчас как в частные клиники работники-то побегут и зп будет хорошая.
ЗП из ничего хорошая быть не может, ее кто-то оплачивать будет. Будут ходить три богатых барина, но и штат ради них раздувать не будет смысла и мы возвращаемся к тому, что всех-всех брать не будут.

Аноним 957: Откуда вы байки про капитализм-то взяли? Что вообще такое "капитализм" в вашем понимании? Даже ВВП говорит, что в РФ нет и не было никогда капитализма.

Нам его Ельцин обещал, разве нет?

keera: Выше утверждают, что сейчас как в частные клиники работники-то побегут и зп будет хорошая.

Да, у нас в частных зарплаты намного выше, чем в гос и нагрузка адекватная. Я не про всех писала, а про мед работников с опытом. Сейчас на них большой спрос, особенно в частной медицине. Потому что собственники понимают, что идут на фамилию, на узкую специальность. Бесплатное недоразумение можно и по месту жительства получить. Поэтому борьба за кадры, реально вам говорю, можете не ерничать

keera: Будут ходить три богатых барина,

Ну какие 3 барина? Последнее люди отдают порой, но нужен опытный врач, а не фельдшер на участке

Аноним 957: Откуда вы байки про капитализм-то взяли? Что вообще такое "капитализм" в вашем понимании? Даже ВВП говорит, что в РФ нет и не было никогда капитализма. Никто не использует уже давно подобный термин. И строили рыночную экономику, а не капитализм. Пытались построить. И до сих пор не построили. До сих пор "строим" переходный период)

ну вот в Китае фактически капитализм под управлением компартии
хоть никто и не использует этот термин))
ездила 11 раз
там реально "пашут в выходной", как тут аноним выразилась

keera: Нам его Ельцин обещал, разве нет?

Интересно, есть ещё такие люди, кто верит обещаниям?

Аноним 524: или все станет ещё хуже?

Ну напишут вам, что хуже? Сразу завернетесь и поползете или что? Ваши действия? Здесь кое кто много лет стонет, что все, помираем, но до сих пор живём вроде как
Понятно, что тема вброс, но какой то совсем не умный в этот раз. Лучше бы про налоги завели песню или коммуналку. Или аборты, будь они не ладны

Наташа_Lin: я приезжаю с производства пол-одиннадцатого вечера
пару раз в месяц приезжаю в час ночи, пол-второго
но я собственник, не в найме

Не можете помощника себе нанять?

Аноним 634: Последнее люди отдают порой, но нужен опытный врач, а не фельдшер на участке

если частные клиники будут так продолжать повышать цены, то даже этих крох будет не хватать оплатить ваш прием.

Аноним 300: Лучше бы про налоги завели песню или коммуналку.

Так даже в этой теме, как только начинают писать про коммуналку, налоги и пенсию так набегают, что все-все-все должно государство и желатьно за так и бесплатно. А дельного 0.00

keera:

Время покажет
Хорошего врача больные прокормят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы