Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Сава: Ну и вы считаете, что это правильно?

Безусловно неправильно. Но лично я с этим сделать ничего не смогу. А просто поплакаться не имеет смысла. Поэтому проще изменить свою жизнь самому

Аноним 957: Так денег нет, что б уехать

А что за парадокс, что у финансовограмотных нет денег? И они себя пазиционируют как умных, всё видят, всё понимают

Аноним 957: У меня даже на билет нет

А обругав правительство они появятся?

tiun1982: пазиционируют

Вы специально что ли ? Я такого давно на форуме не встречала . Есть же корректор встроенный , вы им тоже не пользуетесь принципиально ?

keera: Тут и писать грустно: кто не работает - тот не ест.

учителя и врачи не работают?

keera: Лично у меня муж учитель

но, видимо, он удачно женился

keera: я вкурсе "зп" разных стран.

и в каких странах успел поработать ваш муж?

Vivienne W: Вы специально что ли ?

Всё для вас

Vivienne W:

Уже не знаете до чего докопаться чтобы и этот мой ник забанили?

Мирка: но, видимо, он удачно женился

да, на мне

Мирка: учителя и врачи не работают?

вы так и будете только начало читать?

Мирка: и в каких странах успел поработать ваш муж?

его образование и знание языков позволяет общаться с себе подобными "неудачниками", как выяснилось из этой темы, и быть в курсе зп и проблем в США так точно

А почему синих барышень ставят? Неприятно читать, что учителя люди, которые разбираются в чем-то больше всех остальных? Могут содержать жену и детей, работать и зарабатывать своей профессией?

Аноним 957: Пахать в выходной?

что значит "пахать"??
работать
я последние шесть лет без выходных работаю

чтобы на пенсии не работать

Советский союз закончился, к большому сожалению, пришёл капитализм большое "спасибо" либералам

keera: Тоже самое про врачей

Нет, с врачами будет интереснее. Писала уже в одной из тем, что у нас из отделения ушли все опытные врачи, осталась одна заведующая пенсионерка. К ней пристегнули ординаторов 1-2 года. В государственных останется одна молодежь и пенсионеры, которые дорабатывают свой век. Все, кто более менее оперился, молчу уж про хороший опыт, уходят в частную. Вот и получается, что кто может оплатить выбирают лучших специалистов, кто не может - то куда кривая выведет.

Наташа_Lin: Советский союз закончился, к большому сожалению, пришёл капитализм большое "спасибо" либералам

И оказалось, что при капитализме на попе ровно не посидишь. Оклад и пенсию еще заработать надо, а если предприниматель не честный, то и не заработаешь вовсе.

Аноним 957: У вас тоже 12-часовой рабочий день?

я приезжаю с производства пол-одиннадцатого вечера
пару раз в месяц приезжаю в час ночи, пол-второго
но я собственник, не в найме

Аноним 634: Вот и получается, что кто может оплатить выбирают лучших специалистов, кто не может - то куда кривая выведет.

Так даже если ты МОЖЕШЬ оплатить, создаются клиниками искусственный дефицит кадров и к специалисты ты можешь попасть через месяц, два, три ...год иногда. И заплатить при этом хреналион рублей. Наверное в таком беспределе частных клиник тоже государство виновато, но ни как не частники, которым выгоден малый штат и высокие цены.

Аноним 957: Вроде в 60 то лет без выходных много не наработаешь?)

мне 50
цель лет через пять передать детям уже это всё

Наташа_Lin: , пришёл капитализм

Судя по ручному управлению экономикой, национализации частной собственности, наличию госмонополий, участию силовиков и их детей в управлении предприятиями, и т.п. нет у нас капитализма. И не было

Аноним 957: Пахать в выходной?

Можно и не пахать. Доход может быть и пассивным

keera: создаются клиниками искусственный дефицит кадров и к специалисты ты можешь попасть через месяц

Да он не искусственный) У меня запись на 2 месяца вперед, потому что не брала ежедневные приемы. Сейчас ушла с гос, открою ежедневно, посмотрю на сколько запись растянется. На 2 недели точно заполню. У подруги - она детский невролог, эпилептолог, запись на год. Если окошки выпадают, сразу же занимаются.

keera: оказалось, что при капитализме на попе ровно не посидишь

да
спасибо гайдару,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы