Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

keera: Так тоже не вырастить. Инфляция жешь. Цифра может быть хоть со сколькими нулями, но что ты можешь на это купить?

Ну смотрите. В стационаре я работала на ставку, плюс 4-5 суток в месяц. Это около 95 тыс рублей. За всю нагрузку.
Вечером я бежала 2 раза в неделю в частную, работала по 4 часа. Это приносило около 60 тыс. В месяц.
Сейчас я ушла полностью в частную. Работаю ровно 8 часов в день, два раза в неделю - это 15 тысяч день. Сейчас открою 5 дней в неделю, это будет около 300 в месяц) Меня радует эта цифра, честно скажу

Мирка: ну вот вы же все правильно говорите

Так мне за учителей обидно, что там их как-только унизительно не обзывали. Полная панамка грязи. фу
Чет, про врачей я такого тут не прочитала.
Как людям-то таким детей-то доверяют. Да еще и деньги такие баснословные платят, за репетиторство, а отношение, как к грязи.

но синиж женщин мне все равно по инерции ставят штошь

Аноним 634: Меня радует эта цифра, честно скажу

И нагрузка при этом куда меньше будет.

Аноним 634: Сейчас я ушла полностью в частную. Работаю ровно 8 часов в день, два раза в неделю - это 15 тысяч день. Сейчас открою 5 дней в неделю, это будет около 300 в месяц) Меня радует эта цифра, честно скажу

Я про то, что НА ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ таких зп не ХВАТИТ. И не будут частники ВСЕМ такие деньги платить и раздувать штат.

+++: нагрузка при этом куда меньше будет.

Даааа
Спать дома ежедневно, это невероятные чувства! Не описать даже какой кайф, не побоюсь этого слова, ложиться ежедневно в свою постель

keera: Я про то, что НА ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ таких зп не ХВАТИТ. И не будут частники ВСЕМ такие деньги платить и раздувать штат.

Опытным - будут. Клиник в городе очень много, открывают сети по области, опытных врачей, которые хотят сменить это все не так и много. Серьезно говорю, если сейчас не изменится что то в госе, то в стационарах и поликлиниках останутся только необученный ссыльный молодняк.
Когда ушла последняя моя коллега, пока я была в отпуске, мне предложили быть наставником молодняка, это еще доп нагрузка, я поинтересовалась, сколько мне за это заплатят. Ответ положил на лопатки, 2500! Спасибо, не надо)

Аноним 634: Опытным - будут.

Откуда деньги брать будут, если в этой теме куча людей говорят, что их - денег - нет. И за приделами Еката - тоже из этой же темы, только маргиналы и безденежье. Вы сами подумайте.
Или если все так хорошо в частных клиниках и такие зп - то следует, что и у народа есть деньги на эти услуги платить. И далеко "не последнее". Значит, не все так плохо - получается? Бизнес-то растет?

Уж определиться в теме стоит.

keera: Так мне за учителей обидно, что там их как-только унизительно не обзывали. Полная панамка грязи. фу
Чет, про врачей я такого тут не прочитала.

ну почему, им тоже хурмы сказали идти массажи и уколы по ночам делать.

Аноним 634: Спать дома ежедневно, это невероятные чувства! Не описать даже какой кайф, не побоюсь этого слова, ложиться ежедневно в свою постель

Поздравляю!)

keera: Бизнес-то растет?

За медицинский могу сказать с уверенностью, что растет и развивается. Клиники стоматологии, узких направленностей уже почти в каждом доме, как аптек. Вот если сейчас что то открывать, то только медицинское
Когда полный провал в гос структуре, то расцветает бизнес
Как там, кому война, а кому мать родная?

+++: Поздравляю

keera: И далеко "не последнее".

Да не всегда далеко не последние. Просто когда болит, человек на чем-то другом сэкономит, но к врачу пойдет.

Аноним 634: За медицинский могу сказать с уверенностью, что растет и развивается. Клиники стоматологии, узких направленностей уже почти в каждом доме, как аптек. Вот если сейчас что то открывать, то только медицинское
Когда полный провал в гос структуре, то расцветает бизнес
Как там, кому война, а кому мать родная?

Если бы люди не могли платить - то ничего бы не росло и все бы сидели за зп в госсекторе и не рыпались. Тема-то об этом.
Что будет с экономикой? Пока, что нормально - раз люди медицину оплачивать могут.
Потом, если все плохо будет - то будет плохо везде. Тут соломку не подселишь и с корабля не побежишь.

Мирка: ну почему, им тоже хурмы сказали идти массажи и уколы по ночам делать.

Мой муж учитель мне делает - и массаж и уколы. Сойдет за подработку для преподавателя?

keera: Или если все так хорошо в частных клиниках и такие зп - то следует, что и у народа есть деньги на эти услуги платить

Начало то было глубокомысленным, но к 50 странице прям че то как то...
К частникам идут не потому что у населения денег завалися. А потому что в госмедицине ее не окажут в принципе так как некому, либо ожидая ее-можно и с апостолом увидеться. На примере стоматологии это видно прям хорошо. И да люди бывает лезут в долги и откладывают покупку чего то другого(особенно область), но пытаются вернуть себе работоспособность.

keera: Что будет с экономикой? Пока, что нормально - раз люди медицину оплачивать могут.

Кто во что вкладывает. Кто в квартиры, кто в здоровье

Гелада: К частникам идут не потому что у населения денег завалися. А потому что в госмедицине ее не окажут в принципе так как некому либо ожидая ее-можно и с апостолом увидеться. На примере стоматологии это видно прям хорошо. И да люди бывает лезут в долги и откладывают покупку чего то другого(особенно область), но пытаются вернуть себе работоспособность.

Еще раз пишу. Сейчас мне оказали именно в госклинике, т.к в частных НЕТ МЕСТ ХОТЬ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ. А телемедицина с пневмонией меня, как-то не устроила.
Да, очередь. Да, потом хз какое время повторного приема. Но оно есть.

keera: Сейчас мне оказали именно в госклинике, т.к в частных НЕТ МЕСТ ХОТЬ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ

Вы наверно удивитесь-но в стране еще более 140 млн чел. В области нет врачей узких вообще. Никаких. Там стационаров то уже нет в большинстве. Или вы полагаете что частная травма появилась от того что людям лень идти в госбольницу, но они охотно отсчитают полчемодана денег чтоб им элементарно палец загипсовали?

keera: Сейчас мне оказали именно в госклинике

Вы же к терапевту попали? Попробуйте быстро записаться к травматологу или неврологу. А ещё получить талон на МРТ.

Зашибись у нас страна, что аж попасть к врачу за удачу считается. А если еще и помогут так совсем свезло. Мы себя к цивилизованным относим и в космос первыми слетали. Это основы нормального государства где гражданам работающим, детям, инвалидам, пенсионерам оказывается медицинская помощь.

Только что в телевизоре сказали то, что интересовало автора темы-по исследованию наиболее востребованными профессиями есть и будут в ближайшее время сантехники и штукатуры, им предлагается хорошая заработная плата. Особенно в Москве и Подмосковье.

+++: Сервис временно недоступен

Хм.. у меня открывается, может vpn включён?
Из-за него может не загружаться

Chouchou:

Нет, не включен

Chouchou:

Аноним 651: Зашибись у нас страна, что аж попасть к врачу за удачу считается. А
Три раза ха.... типа в других цивилизации ногой можно открыть дверь к любому врачу. Пробовала, нет, к узким специалистам ( не семейным) без острых состояний не возьмут , страховая медицина, изучайте вопрос.

Аноним 125: страховая медицина

А в РФ какая? 🙄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы