Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Мышка в норке: Я тоже часто замечаю такое)

Люди живут лучшую жизнь. Не в жизни.

Аноним 453: Тогда на сколько я помню мировой войны не было

О
А про страшных англо-саксов что забыли добавить?)))

Skazochka: зачем вы их читаете

Чтобы быть в курсе и знать, кто виноват

Аноним 547: Но назло всему миру мы будем жить лучше.

Потому ч т о нам повезло))

Аноним 123: А где она сейчас?

А нет? Санкции и разные ограничения это вообще-то экономическая война. Она ведь не всегда с помощью оружия. Вместо военных действий - экономические инструменты. Ограничения доступа к ресурсам, рынкам и финансовым возможностям. Санкции, торговые барьеры, девальвация валюты, агрессивное налоговое и регулирующее давление и тп
Хотя и наша операция эта тоже дорогостоящий весьма проект. А где денег брать?

Аноним 674: Но вместе с тем, сухие факты

факты тут не любят, называют их словом «ноют»

сегодня вот новость пришла, что россияне уменьшили потребление молока и сыра (опять), из-за подорожания, а не потому что желудки россиян перестали из переваривать

Мышка в норке: заведут пластинку о тележках в магазинах и полных посадках в ресторанах

И битком забитом ОТ, подвозящем клиентов с полными тележками в битком забитые рестораны

Аноним 453: А нет?

Нет

Аноним 123: И мы с каждым годом все лучше и лучше живём? Эмираты то догнали по уровню жизни?

А должны были?

Аноним 435: Вас уже думать отучили. Как и многих. Печально.

Я хотя бы прививку не делала.
А вы сто процентов привитая)
Так кого из нас отучили думать)

Xurma:

И снова здравствуйте)))
Давайте, расскажите нам о прекрасной жизни в стране

Аноним 123: Нет

А от чего тогда все эти экономические перепитии? На ровном месте начались?
Я то думала от внешних санкций, снижения доходов от экспорта нефти и газа, оттока капитала и снижения инвестиций, инфляции и роста цен на товары и услуги из-за сбоя в цепочках поставок , ограничения доступа к иностранным кредитам, повышения стоимости заемных средств и давления на предприятия.
Ну раз не это причины, ну тогда наверное астрологические какие- то причины, типа Венера в марсе или что там, ретроградный Меркурий

Аноним 453: астрологические какие- то причины, типа Венера в марсе или что там, ретроградный Меркурий

коридор затмений ☝️

Аноним 453: от чего тогда все эти экономические перепитии? На ровном месте начались?

Конечно не на «ровном месте»
Но говорить об этом карается штрафом как минимум

Аноним 123: Я и не такое могу понаписать

Если для вас врать на форуме норма, то это ваши проблемы я пишу только правду

Лето: пишу только правду

Да кто же поверит неизвестному никому анониму

Аноним 524: Забудьте о том, что вы сделали до 2025. В такую опу мы погрузились год назад, до этого ещё можно было выживать. Читаю новости и страшно становится.

Если пролистать темы, можно такое сообщение в любом году найти
Только год сменить
Все, больше не хочу этот маятник раскачивать

Аноним 453: А от чего тогда все эти экономические перепитии?

Это все следствие непродуманных решений

Аноним 123: Да кто же поверит неизвестному никому анониму

Люди верят во что хотят в итоге получают такую жизнь, в которую поверили
Засим откланиваюсь

Мирка: коридор затмений ☝️

Точняк. Ну тогда конечно всё проще

Лето: я пишу только правду

Здесь по другому и отродясь не бывало. Ведьмы в шляпах, бизнесмены из Люксембурга, владельцы офиса с видом на кремль, обитатели замков во Франции-форум весьма впечатляющих своими успехами пользователей.

Аноним 453: Санкции

Нам же на пользу. Гарант через день утверждает.

А как вы думаете, возможно как в 90х обесценивание денег? Что допустим на вкладе у человека лежит стоимость квартиры, а завтра этого только на велосипед хватит.

Сава: А как вы думаете, возможно как в 90х обесценивание денег?

в 90-е не было выдано столько ипотек и кредитов. Будут держать до последнего.

Кедровый_орешек: в 90-е не было выдано столько ипотек и кредитов. Будут держать до последнего.

Ну вот я тоже к этому склоняюсь. Но все же риск есть, т.к. там политическая ситуация была совершенно иная..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы