Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 670: Экономика все ближе к аналогичной - иранской. Там сейчас уже 2 млн жителей Тегерана слиняли в малые поселения, т. к. выжить гораздо легче. Есть своя печурка, огородик, скотина, цены на электричество меньше и т. п.
Потом будем двигаться к Сев.Кореи, Кубе, Венесуэле

как не странно, но подобные рассуждения я слышу уже четвертый десяток))))

в кедах: средние и мелкие предприятия многие выводят с льготных ставок по страховым взносам - это плюсом очень большая нагрузка налоговая . кто не сильно под прицелом - наоборот в серую будут уходить

Все так.😔

Ну что, в очередной раз всепропало и все умираем голодной смертью?
Сколько сижу на юмаме, лет 15, осенью появляются пророческие темы про апокалипсис
А между тем , с 2010 я получила второе образование, выплатила три ипотеки, сменила 5 машин, 3 дачи, посетила 9 стран, скопила неплохую финансовую подушку, готовлю ребенка к поступлению в университет. Совсем неплохо для жителя страны в перманентном экономическом конце света

Аноним 547: Но назло всему миру мы будем жить лучше.

О, сказочники подтянулись
Сейчас придут «радующиеся простым вещам» ( что-то давно не появлялись) и заведут пластинку о тележках в магазинах и полных посадках в ресторанах
Хурма еще подтянется ))) и всем объяснит как отлично мы живем

Лето:

Забудьте о том, что вы сделали до 2025. В такую опу мы погрузились год назад, до этого ещё можно было выживать. Читаю новости и страшно становится.

Аноним 524: Читаю новости и страшно становится.

зачем вы их читаете? накрутить себя? если апокалипсис случится, вы никак не подстрахуетесь. вот никак. смысл нервы мотать себе?

Аноним 524:

И это мы слышим тут лет 15 так точно. Именно- в такой опе мы только последнее время, раньше "все было по-другому". А теперь всем капец.
Лет через 5 темы почитать, опять будет про никогда такого не было, а теперь мы точно все умрем.
А тем временем- дети растут, мы взрослеем, жизнь идёт как идёт, квартиры покупаются,машины были немецкие стали китайские, на одной точке то пекарня, то автозапчасти, то опять пекарня..
Советую не читать новости.

Лето:

Ну так себе успехи у вас.
Я выплатила 5 ипотек, сменила 8 машин , посетила 15 стран .

Все плохо , мы все умрём?

Mariwell: Когда доллар с 6 руб стал 30 руб никто ведь не умер и сейчас наверное как нибудь выживем

Кто-то выживет, а кто-то и нет. Богатые переживут, а что будет с обычными гражданами, как мы? Куда пойдут пенсионеры, самомамы, одинокие без родственников?
Я еще помню, что было 30 лет назад. Нищих, бездомных и беспризорников.

Но многих это не волнует совершенно. "Ну подумаешь, умерло несколько миллионов. Просто они не смогли вписаться в рынок". (с) Помните эти слова?
Вот оно и будет.

Аноним-кус: Все плохо , мы все умрём?

первое - не факт. второе - сто процентов!

Aноним: Ну так себе успехи у вас.
Я выплатила 5 ипотек, сменила 8 машин , посетила 15 стран .

У меня вот только одна квартира, одна машина 25-летней давности и бессменные 6 соток летом...Зато все только мое, без кредитов и ипотек до старости. Но нафиг такая жизнь, когда от зарплаты до зарплаты выходишь в ноль. Мы не лошади.

Можно, конечно, сколько угодно смеяться над тем, что экономика загибается и никак загнуться не может, и живём мы прекрасно, уж точно лучше, чем 30 лет назад.
Но вместе с тем, сухие факты. Бензин за 2 года подорожал на 23%. За последнюю неделю добавил копеек 30-50 за литр, и дальше, видимо, больше.

Мышка в норке: тележках в магазинах и полных посадках в ресторанах

Забыли ещё про забитые машинами дворы, парковаться негде

Aноним: выплатила 5 ипотек, сменила 8 машин , посетила 15 стран .

Ну отлично же, не?
Есть комфортное жилье, хорошая машина, путешествия регулярные, значит и доход приличный наверное и питаетесь вкусно, развлекаетесь? В чем тогда апокалипсис? Чего для щастья не хватает?
Мира во всем мире? Дак это утопия

Аноним 674: Но вместе с тем, сухие факты. Бензин за 2 года подорожал на 23%. За последнюю неделю добавил копеек 30-50 за литр, и дальше, видимо, больше.

И мы уже радуемся тому, что он у нас хотя бы есть А есть он теперь не у всех и не всегда... Есть к чему стремиться

Аноним 776: слышу уже четвертый десяток))))

И мы с каждым годом все лучше и лучше живём? Эмираты то догнали по уровню жизни?

Я только тут читаю про людей с финансовой периной, выплаченными ипотеками и поменянными дачами-для которых в другой теме кофе в зернах полкило за 700 руб дорого.

В 2010 у меня было все более чем зашибись
Ну и смысл сравнивать 10, 15 лет назад. Тогда на сколько я помню мировой войны не было
Те данные исходные данные не корректные вообще

Лето: между тем , с 2010 я получила второе образование, выплатила три ипотеки, сменила 5 машин, 3 дачи, посетила 9 стран, скопила неплохую финансовую подушку, готовлю ребенка к поступлению в университет. Совсем неплохо для жителя страны в перманентном экономическом конце света

Я и не такое могу понаписать

Аноним 453: мировой войны

А где она сейчас?

Гелада: Я только тут читаю про людей с финансовой периной, выплаченными ипотеками и поменянными дачами-для которых в другой теме кофе в зернах полкило за 700 руб дорого.

Я тоже часто замечаю такое)

Аноним 816: "Но назло всему миру мы будем жить лучше." - мляя...
..а кому зано-о-зынькаа..

"Непонятно по какой уж причине, но раньше назло нас жить не учили" , вспомнились слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы