Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

МаTрица: Какие-то отрасли будут расти

И какие отрасли у нас сейчас растут? Кроме впк.

Катерина.н.к: И какие отрасли у нас сейчас растут? Кроме впк

Чиновничьи вестимо, места освобождаются: олних за решетку, других поднимут.

• те кто на национализации ручонки погреет, но это конечно не про средний класс)

Катерина.н.к: И какие отрасли у нас сейчас растут

Я не знаю, я дилетант. Но в целом большого упадка нет, как в великую депрессию в США, соответственно, что-то все равно остаётся более зарабатывающим.

МаTрица: остаётся

И растет это два разных понятия. А ежедневное принятие новых законов и изменения в налоговой сфере, как бы намекает нам о том, что все летит в бездну.

Катерина.н.к: два

Строительство инфраструктуры на новых территориях.

МаTрица: Строительство инфраструктуры на новых территориях.

И как это в плюс идёт? Ну в плане где тут что растет, это наоборот за счёт бюджета делается, т.е. условно в минус.

МаTрица: Какие-то отрасли будут расти. Как и всегда.

И какие же? Назовите, пожалуйста.

Катерина.н.к: Кроме впк.

ВПК уже тоже не растет. Он вырос, и не падает, но роста нет.

МаTрица: Строительство инфраструктуры

Условному ирбитчанину что с этого, если ирбитскую инфраструктуру подмолаживают раз в год перед ярмаркой к приезду губернатора?

МаTрица: Строительство инфраструктуры на новых территориях.

За счет строительства на старых. Шей да пори, есть такая поговорка.
Плюсов тут нет, так как купить это за те деньги, что потрачены, некому. Это просто расходы бюджета

МаTрица: Какие-то отрасли будут расти. Как и всегда.

Например российский автопром.
После утилизационного сбора.

Аноним 805: Тенденция к ухудшению, я думаю, у всех - и у тех, кто миллион в месяц честно зарабатывает, и кто на 40 тыс выживает

Так и есть. У ИП на патенте тоже снижают лимиты до десяти. Это опять-таки приведет к тому, что все подорожает.

Маврикии, Кубы и иже с ними - это хорошо.
А тем временем, знакомая мерзнет на ботанике на Крестинского в старом доме у Новой ботаники, до сих пор не подключили отопление. Говорит, что в прокуратуру написали.
Мама моя в Кольцово- еле еле теплые батареи, никогда такого не было. УК разводит руками.
У людей войны с ЖКХ никогда не закончатся, все похерено, все изношено. Дома ставят новые, а как коммуникации справятся- не ип….т.

Chouchou: российский автопром.
После утилизационного сбора

А на российский автопром новый утилизационный не вводят?

Chouchou: Например российский автопром.

Утилизационный сбор уже неоднократно повышали, а отечественный автопром на четырехдневной неделе продрлжает трудиться.

+++: А на российский автопром новый утилизационный не вводят?

Он гниет без остатка

Steffani🌷: А тем временем, знакомая мерзнет на ботанике на Крестинского в старом доме у Новой ботаники, до сих пор не подключили отопление. Говорит, что в прокуратуру написали.
Мама моя в Кольцово- еле еле теплые батареи, никогда такого не было. УК разводит руками.
У людей войны с ЖКХ никогда не закончатся, все похерено, все изношено. Дома ставят новые, а как коммуникации справятся- не ип….т.

не надо ныть - скажут вам
люди Маврикии обсуждают, значит, все хорошо

скорее всего люди будут еще дольше ездить на имеющихся авто
да и автопром у нас такой, цены подтянет

Аноним 674: Он гниет без остатка

А людям от этого будет лучше или хуже?

Вот взносы на капремонт выросли, это тоже рост. И есть наверняка несколько десятков людей, которые на этом теперь заработают больше, и поедут в Колумбию.
Но для остальных это - тенденция к ухудшению.

+++: Это опять-таки приведет к тому, что все подорожает.

Да ладно бы только подорожает. Останутся ли те ИП, которые нас обслуживают, все нам привозят, торгуют, учат, моют, и так далее.
Сервиса в СССР не было потому, что госпредприятия не могут сервис оказывать, а частников не было, и вот туда мы быстро и возвращаемся, как многим хотелось.
Ну и пусть бы их, остальным-то это за что?!

+++: А на российский автопром новый утилизационный не вводят?

Наши укладываеются в 160 лс))

" Поводом для ужесточения мер послужило обращение ассоциации «Объединение автопроизводителей России» (ОАР) — 5 сентября письмо за подписями председателя совета ОАР, гендиректора «КАМАЗа» Сергея Когогина, президента группы «ГАЗ» Вадима Сорокина и гендиректора «Соллерса»

Аноним 805: Останутся ли те ИП, которые нас обслуживают, все нам привозят, торгуют, учат, моют, и так далее.

Однозначно не все. Кто-то выкрутится, а кто-то закроется.

Катерина.н.к: Условному ирбитчанину что с этого, если ирбитскую инфраструктуру подмолаживают

Я про это и пишу. Все не растет, но что-то растет. Когда у строителей росло, они не переживали за учителей или медицину. Когда банки росли, они не переживали за строителей дорог. И так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы