Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Ещё одна с Колумбией за 800 тысяч, кому то же нужно написать больше чем предыдущий. Перепись началась кто больше на отпуск потратил. Как говорится хороший понт, сами дальше знаете.

Мы в этом году съездили в Сиде на 2 недели в начале июня на 3х с подростком за 300 тыс, и это дорого, считаю. Сейчас ездим 1 раз в год; больше не можем себе позволить. Лучше немного отложить.

Аноним 316: Девочки а какой смысл выдумывать на форуме уральском про хорошую жизнь?

ну тут много кто себя ведет необъяснимо для нас.

Аноним 525

Вам реально интересно считать чужие деньги? Вообще пофигу ромашка, кто и сколько зарабатывает. Меня лично раздражает то, что они себя причисляют к среднему классу и уверяют, что это у нас, у врачей, учителей, воспитателей, преподавателей, медсестер, работников социальных служб, полиции, пожарных просто какой то маргинальное окружение, поэтому мы 2 рада в год по Колумбиям не ездим.
Тьфу три раза
А должно быть все как раз наоборот

Аноним 525: Когда человек так щедро выкладывает--интересно стало. Хоть ребёнка направить учиться в нужное русло. Они же всё сами-сами.

Муж бизнесмен ведь? На мой взгляд именно большие деньги, прям большие только так. Если мы про сумму в 100 млн. говорим ну какая зарплата то.

Аноним 525: Но не верится, что просто благодаря трудолюбию такие деньжищи можно заработать

Брат в продажах наемным сотрудником уже много лет получает млн+.
Другой родственник всю карьеру работал фин директором крупных компаний федеральных. В 2001 ом в Питере жил, зп была 11тыс у.е. дальше больше. Заработанное вкладывал, недвижимость покупал/продавал. В итоге купил дом на Мальте, гражданство всей семье оформил как инвестор, ещё до событий всяких.
В Екб несколько квартир, дом, квартиры в Питере и Москве.

Аноним 524: ООО что ли должны быть?

Патента не будет у ИП торговля

Аноним 634: врачей, учителей, воспитателей, преподавателей

Есть те среди них, кто очень неплохо зарабатывает вообще то

Аноним 634: поэтому мы 2 рада в год по Колумбиям не ездим.

Дак кто может себе позволить, кто то нет. Все не могут быть богатыми
Но судя по последним страницам далеко не все х последний с солью доедают. Это только подтверждает тот факт, чтоб общество разное. То есть не одна беднота кругом

Аноним 47: Это только подтверждает тот факт,

Что те, кто как раз должен быть в стране средним классом 2 раза в год не отдыхают. Вот что это подтверждает. И далеко не среднестатистический россиянин
Имеет

Аноним 823: Екб несколько квартир, дом, квартиры в Питере и Москве.

Аноним 634: те, кто как раз должен быть в стране средним классом

Нет такого правила

Аноним 921: Нет такого правила

Поэтому так и живем, черте как

Аноним 634: кто как раз должен быть в стране средним классом

Кто вам что должен то. С чего вы взяли это
Про квартиры кучу и дома на мальдивах согласна, что не у всех. Но у большинства все же есть необходимое

Аноним 634: Поэтому так и живем, черте как

Вы живёте. Не обобщайте

Аноним 47: Вы живёте. Не обобщайте

Так Вы живете.
В школах нет учителей, нет врачей в гос больницах и бегут последние, когда избивают не выезжает полиция, потому что некому) Так живете Вы. А мы без Колумбии как нибудь протянем) Бартером друг друга полечим, без очередей и жалоб в Минздрав, репетиторов найдем по знакомству. Так что, еще неизвестно у кого круг общения маргинальнее))

Аноним 634: Так Вы живете.
В школах нет учителей, нет врачей в гос больницах и бегут последние, когда избивают не выезжает полиция, потому что некому) Так живете Вы.

А вы как живёте? По другому что ли?

Аноним 634: Бартером друг друга полечим, без очередей и жалоб в Минздрав, репетиторов найдем по знакомству. Так что, еще неизвестно у кого круг общения маргинальнее))

Какой то поток фантазии, простите. Так и "мы", а кто такие "мы" вообще) найдём репетитора и без Колумбии проживем. Довольствуюсь пока другими странами да
Думаете, вы не страдаете, а все должны страдать что ли. Да некогда людям этим заниматься особенно обеспеченным

Аноним 634: Так Вы живете.
В школах нет учителей, нет врачей в гос больницах

Тем не менее дети учатся, поступают, люди лечатся. Есть репетиторы и платная медицина.

Аноним 921: Тем не менее

Едим пирожные, я помню, помню

Аноним 634: Едим пирожные, я помню, помню

Вы что хотите то? Вам на Мальдивы скинуться? так это вы Алтушкину пишите, тут не помогут
Я вот тоже туда не езжу, не померла

Аноним 524: Ещё одна с Колумбией за 800 тысяч, кому то же нужно написать больше чем предыдущий. Перепись началась кто больше на отпуск потратил. Как говорится хороший понт, сами дальше знаете.

впрочем как любая тема....и все те же у рояля.....

Аноним 47: Вы что хотите то?

Справедливости

Аноним 47: Вам на Мальдивы скинуться?

Нет, еще чего не хватало
Не надо здесь строить из себя святую простоту, хлопающую с непониманием ресницами и говорить, что вся Россия 2-3 р в год отдыхает и всего то за 800. Вся Россия да Вас безмерно рада, но многие таких денег в руках ни разу в жизни не держали. Не потому что лодыри, моргинаоы или еще кто то там, а потому что жопки тех кто это все себе может позволить чаше всего и прикрывает: учит, лечит, спасает, пашет и сеет.

Аноним 634: что вся Россия 2-3 р в год отдыхает и всего то за 800

Ну это не я писала. Я сама за 800 не отдыхаю. Но средний отдых могут позволить себе все, кого знаю. То есть и не Мальдивы и не дача с жопой к верху. А что то среднее по возможности. Кто то Турция, кто то Тай, кто то Египет, кто то КК, кто то Китай... И тд
Ну да ладно, я не понимаю, что вы хотите то. Ну бывает такое да, что у кого то мало возможностей. Я правда не помню такого периода, чтоб все с карманами полными денег ходили поголовно
Это диалог зашёл в тупик) хорошего отдыха

Аноним 634: Среди моих, как тут сказали, намекая на маргинальность круга,

В моем сообщении не была ни намёка на маргинальность. Вы додумали.
Я бы это сравнила с волной, на которую конкретного человека вынесло в конкретный момент времени.
Просто я удачно сменила работу, отрасль небедная (ни военка, ни оборонка), дети выросли, квартира своя, могу и по горящей рвануть не в летний сезон. Вот и получаются 2-3 отпуска.
А до этого было как у большинства - Сочи/Абхазия раз в несколько лет на сьеме подешевле

При чем тут кто почем мог себе позволить отпуск? Тема про будущее.
Тенденция к ухудшению, я думаю, у всех - и у тех, кто миллион в месяц честно зарабатывает, и кто на 40 тыс выживает.

Если кто-то видит, что в экономике наступают улучшения, и будет лучше в 2026 году, то напишите, интересно ваше мнение почитать. Это я без стеба.

Аноним 805: Если кто-то видит, что в экономике наступают улучшеения, и будет лучше в 2026 году

Какие-то отрасли будут расти. Как и всегда.

Аноним 933:

Ответ:

Аноним 933: Всё и ничего.
У меня всегда это работает в случае с мамой, а ждать и молчать можно долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы