Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 776: типичное "уральское" мышление

Вы не обобщайте, плиз не все тут такие

Аноним 805: Поясните, если можете - что именно Россия хотела сделать по-своему, но не давали?

Вы серьезно сейчас?

Аноним 2: Только мы тут с какого бока?

обоюдное сотрудничество с Китаем гораздо перспективнее во всех смыслах, чем с помирающей Европой.
Все технологии в Китае, производства там же.

Ни kто: А что до сих пор не вышли? Из пыток вышли, хотя они нам никак не мешали, а тут так задержались?

Лоббирующие просочились и во власть, и в полицию(

Anuta🌊☀️: Вы не обобщайте, плиз не все тут такие

пардоньте )))

Аноним 2: Только вчера президент вещал о вреде глобализации, и вот уже ему вторят в интернетах

Вы только вчера услышали?

Аноним 805: Нет ничего дороже людей в современном мире.

Но не у нас и не в соседней стране(( Что касается войны с нато… Они нас трогали до Украины? Если забыть про все эти пропагандистские речи первого канала, кто нам фактически угрожал и нападал?

Мирa: У приятельницы начала приходить сумма за электричество 200 евро.

При зарплате в 5000 евро платить 200 евро за ток + горячая вода - это 4%. А может, она и греется электричеством (конционером на наргев, например)? Но пусть без отопления, при зарплате 100 000р платить 4 000 за нагрев воды и ток - примерно столько и платим, не?

+++: Но не у нас и не в соседней стране(( Что касается войны с нато… Они нас трогали до Украины? Если забыть про все эти пропагандистские речи первого канала, кто нам фактически угрожал и нападал?

да ж за рыбу деньги)))) почитайте предыдущие пару страниц))))

+++: нам фактически угрожал и нападал?

Никто, а это должно быть непременным условием?

Аноним 805: При зарплате в 5000 евро

В Европе далеко не массово доход 5000 евро чистыми.

Anuta🌊☀️: это должно быть непременным условием?

Для начала боевых действий? Я считаю, что да. Пока не началась вся эта заваруха в Украине, нормально все было. Говорили, что если бы не мы первые, то Украина бы на нас напала. А с чем бы напала? У них первое время ничего и не было, какие-то байрактары и джавелины, они все просили, да и сейчас просят.

Аноним 2: Т.е. лично вам Миллер раскрыл стоимость контракта и цену за кубометр?
И при этом, озвучил для всех, что она ниже, чем была для Европы)

прикиньте, именно Миллер это и говорил, как раз для таких как вы
и, потом, есть такое понятие как логическое мышление)))) ван напомнить количество жителей Поднебесной?

Аноним 805: При зарплате в 5000 евро платить

Да нет там у всех таких зарплат. Это высокая зарплата считается.

+++: Для начала боевых действий? Я считаю, что да

А я считаю, что нет)

+++: Говорили, что если бы не мы первые, то Украина бы на нас напала. А с чем бы напала? У них первое время ничего и не было, какие-то байрактары и джавелины, они все просили, да и сейчас просят.

Да, разумеется. Поэтому и такое быстрое продвижение в начале и очень слабое сейчас.

Аноним 776: ОПЕК ограничивает ОБЪЕМ ДОБЫЧИ, а цену за кот мы продаем нефть ограничивает Евросоюз и США путем накладывания санкций на гос-ва, кот ее покупают по цене выше, чем разрешили они

зачем они хотят купить выше, если можно купить дешевле?
я еще поняла бы, если бы они заставляли покупать дороже

Anuta🌊☀️: Никто, а это должно быть непременным условием?

Только для защиты

Anuta🌊☀️:

Считайте, это Ваше дело. Вас, может, и все происходящее сейчас устраивает.

+++: Для начала боевых действий? Я считаю, что да.

+++: Считайте, это Ваше дело.

+++: Да нет там у всех таких зарплат. Это высокая зарплата считается.

5000 евро считается очень приличная зпл даже и гросс. Минус налог 40%

+++: Да нет там у всех таких зарплат. Это высокая зарплата считается.

Дак и у нас нет 100 000р у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы