Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

ПростоИнтересно: только вот у половины страны этого газа нет в принципе)) Что там по телику говорят, Сибирь не планируют газифицировать? или это не так выгодно, как газ в Китай гнать?

надо Миру позвать, которая жалела европейцев с дровами

Белая Акула: Защищайте свою позицию не силами тех, кто против

А кто против? В количестве? Ну в этой теме чел 10. В жизни 1 только знаю

Аноним 351: Вас кто то насильно тут удерживает?)

У меня такой же был вопрос. Но они все хотят быть тут, ничего не делать и получать миллионы. Как написали страна огромная, ресурсов много раздайте их народу.

Клава Шиффер: Вас таких сколько? Одна? И при этом рассуждающих про бизнесА?!

В чем ваша претензия🤔
О чем конкретно я не могу рассуждать?
Сколько стоит поездка за границу?

Я вспомнила февраль, март 22 года все так орали Россия вперёд, так держать. Ну это было начало конца. Оптимизма поубавилось смотрю. И у тех кричащих хочется теперь спросить : цели достигнуты, вы чем то не довольны?

Аноним 351: В жизни 1 только знаю

естественно, люди не дураки свою позицию демонстрировать, напорешься на какую-нибудь ретивую гражданку..

Белая Акула: Вставайте и идите до конца сами, со своими детьми и мужьями

Я выразила мнение, что власти РФ хотят идти до конца. Без призывов.

Извиняюсь, если это звучало как призыв.

Мне 50 лет, и я очень хорошо вижу, что мнение рядового обывателя никак не влияет на решение власти. Да, к сожалению сейчас так. Мы ничего с этим сделать не можем. И неважно, где я живу в этот отрезок времени.

МаTрица:

Вам же отсутствие европейского образования никак не помешало устроиться на работу в арабскую страну?
Популистские лозунги легко писать.
Не надо писать про замерзание в Европе и скотское отношение если об этом слышали от нескольких человек.
У меня противоположные примеры, в том числе личный.
Я сейчас не грудью встаю на защиту Европу, а исключительно ради объективности.
И я так и не поняла, почему же в Европе не имеют стиральные машины по техническом причинам. Где именно? Какие причины? Единичные примеры не в счет.

Аноним 295: цели достигнуты, вы чем то не довольны?

надо в теме про отказы от благ/товаров и услуг спросить

Аноним 674: Да чей-та. Как по осени платежки на налоги присылать, так очень даже нужны.

Вы можете со своими 3 рублями гордо уехать в сладкую жизнь. Почему ещё тут то

Аноним 351: Почему ещё тут то

Не дождетесь

Аноним 834: Вам же отсутствие европейского образования никак не помешало устроиться на работу в арабскую страну?

Это случайность

Ни kто: Чужими руками и ногами

Ну так обычные граждане всегда разменная монета

Ни kто: Стоило это того?

Да хоть бы сказали, что это такое "оно". Чего вообще мы получили и чего добились. И даже не говорят, чего хотели получить!
Какой был план-то.

Вчера послушала выступление (кусочками правда), ответа нет.

Аноним 834: У меня противоположные примеры, в том числе личный.
Я сейчас не грудью встаю на защиту Европу, а исключительно ради объективности.

Согласна, в Европейских странах есть много плюсов для жизни. Если кому-то эти страны близки, конечно можно уехать и жить там.

Аноним 2: В Москве вам и такая случайность не предоставилась

Да, не брали меня на хорошую работу, я не имею достаточных для этого компетенций.
Это факт.

Аноним 805: Да хоть бы сказали, что это такое "оно". Чего вообще мы получили и чего добились. И даже не говорят, чего хотели получить!

Территории например. Это же очевидное преимущество для государства.

Девушки, не ссоримся. Мы не можем повлиять на ситуацию. Имеем то, что имеем. Многие из нас застали и более худшие времена, я имею в виду экономически.
В какой-то момент в этом году мне показалось, что близится решение вопроса. Но, похоже, нет. Это реалии.

Нервозность в отношении противоположного мнения не влияет никак на ситуацию.

Аноним 351: Платите или гордо отказались?

гордо отказаться можно от благ, а от обязательств - нельзя, чревато по закону.
или вы из ближних республик, русский не родной, и поэтому красивые слова вставляете не в тему?

Anuta🌊☀️: Никто нападать не собирался.

Анюта, ты ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы