Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

ПростоИнтересно: только вот у половины страны этого газа нет в принципе)) Что там по телику говорят, Сибирь не планируют газифицировать? или это не так выгодно, как газ в Китай гнать?

надо Миру позвать, которая жалела европейцев с дровами

Белая Акула: Защищайте свою позицию не силами тех, кто против

А кто против? В количестве? Ну в этой теме чел 10. В жизни 1 только знаю

Аноним 351: Вас кто то насильно тут удерживает?)

У меня такой же был вопрос. Но они все хотят быть тут, ничего не делать и получать миллионы. Как написали страна огромная, ресурсов много раздайте их народу.

Клава Шиффер: Вас таких сколько? Одна? И при этом рассуждающих про бизнесА?!

В чем ваша претензия🤔
О чем конкретно я не могу рассуждать?
Сколько стоит поездка за границу?

Я вспомнила февраль, март 22 года все так орали Россия вперёд, так держать. Ну это было начало конца. Оптимизма поубавилось смотрю. И у тех кричащих хочется теперь спросить : цели достигнуты, вы чем то не довольны?

Аноним 351: В жизни 1 только знаю

естественно, люди не дураки свою позицию демонстрировать, напорешься на какую-нибудь ретивую гражданку..

Белая Акула: Вставайте и идите до конца сами, со своими детьми и мужьями

Я выразила мнение, что власти РФ хотят идти до конца. Без призывов.

Извиняюсь, если это звучало как призыв.

Мне 50 лет, и я очень хорошо вижу, что мнение рядового обывателя никак не влияет на решение власти. Да, к сожалению сейчас так. Мы ничего с этим сделать не можем. И неважно, где я живу в этот отрезок времени.

МаTрица:

Вам же отсутствие европейского образования никак не помешало устроиться на работу в арабскую страну?
Популистские лозунги легко писать.
Не надо писать про замерзание в Европе и скотское отношение если об этом слышали от нескольких человек.
У меня противоположные примеры, в том числе личный.
Я сейчас не грудью встаю на защиту Европу, а исключительно ради объективности.
И я так и не поняла, почему же в Европе не имеют стиральные машины по техническом причинам. Где именно? Какие причины? Единичные примеры не в счет.

Аноним 295: цели достигнуты, вы чем то не довольны?

надо в теме про отказы от благ/товаров и услуг спросить

Аноним 674: Да чей-та. Как по осени платежки на налоги присылать, так очень даже нужны.

Вы можете со своими 3 рублями гордо уехать в сладкую жизнь. Почему ещё тут то

Аноним 351: Почему ещё тут то

Не дождетесь

Аноним 834: Вам же отсутствие европейского образования никак не помешало устроиться на работу в арабскую страну?

Это случайность

Ни kто: Чужими руками и ногами

Ну так обычные граждане всегда разменная монета

Ни kто: Стоило это того?

Да хоть бы сказали, что это такое "оно". Чего вообще мы получили и чего добились. И даже не говорят, чего хотели получить!
Какой был план-то.

Вчера послушала выступление (кусочками правда), ответа нет.

Аноним 834: У меня противоположные примеры, в том числе личный.
Я сейчас не грудью встаю на защиту Европу, а исключительно ради объективности.

Согласна, в Европейских странах есть много плюсов для жизни. Если кому-то эти страны близки, конечно можно уехать и жить там.

Аноним 2: В Москве вам и такая случайность не предоставилась

Да, не брали меня на хорошую работу, я не имею достаточных для этого компетенций.
Это факт.

Аноним 805: Да хоть бы сказали, что это такое "оно". Чего вообще мы получили и чего добились. И даже не говорят, чего хотели получить!

Территории например. Это же очевидное преимущество для государства.

Аноним 805: Это как раз не мнение, а факт

Этот факт только в вашей голове, там он и останется. В реальности факты другие. И ваше мнение - это исключительно ваши проблемы.

+++: Так если да, разумеется и Украине нечем было нам угрожать и нечем нападать, то зачем же говорят об этом? НАТО бы напало с территории Украины?

Так спросите об этом не у меня, а у тех, кто говорит, я -то при чем? Я эту пропаганду не слушаю и не смотрю. Никто нападать не собирался.

Девушки, не ссоримся. Мы не можем повлиять на ситуацию. Имеем то, что имеем. Многие из нас застали и более худшие времена, я имею в виду экономически.
В какой-то момент в этом году мне показалось, что близится решение вопроса. Но, похоже, нет. Это реалии.

Нервозность в отношении противоположного мнения не влияет никак на ситуацию.

Аноним 351: Платите или гордо отказались?

гордо отказаться можно от благ, а от обязательств - нельзя, чревато по закону.
или вы из ближних республик, русский не родной, и поэтому красивые слова вставляете не в тему?

Anuta🌊☀️: Никто нападать не собирался.

Анюта, ты ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы