Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 805: мы этого хотим для своих детей.
Но вы нам пишете, что "надо идти до конца". Я правильно пнимаю, что ни вы, ни ваша дочь, с нами до этого конца не пойдете?

Вот наглядный пример того, как истинные патриоты любят родину)))
Шедевр
Сама в загранке, дочь в европу, а родину любит больше нас)))

МаTрица: потому что я в России из-за слабых компетенций и неразвитости своих мозгов не смогла зарабатывать столько, сколько здесь.

то есть в Дубае человек со слабыми компетенции и мозгами может зарабатывать нормально?

Аноним 195: но без меня и моего ребенка. доводите тут все до конца

Вас кто то насильно тут удерживает?)
Только не говорите, что 4 сотки от бабки в Красной дыре, которые вы оставить не можете
По факту, никому вы не нужны нигде, и нечего предложить, просто признайте

это я: Марина, не пытайся никого переубедить. Пчёлы вокруг себя видят нектар, а мухи - овно.
Никакие разумные доводы не убедят агрессирующих в сторону России.
У них вокруг одно овно. Каждый выбирает свою среду обитания.

зарабатываю в Дубае, дочь отправляю заграницу, с пожеланиями не только учиться и работать, в недвигу частично вкладываюсь в Китае - ну Марина выбрала свою обитания, только почему-то мне кажется, что с вашей она не сильно совпадает) если это только не беладонна пишет со своей даче в Болгарии

Аноним 805: Но вы нам пишете, что "надо идти до конца". Я правильно пнимаю, что ни вы, ни ваша дочь, с нами до этого конца не пойдете?

Я не решаю. Хоть какое мое мнение, но оно не влияет ни на что.

В данный момент времени я не живу в России, верно. Я не раздаю советов, кому где и как жить, высказываю наблюдения. Не призываю ни терпеть, ни уезжать - ни к чему не призываю. Обычные рассуждения.

Морозко: главное активно спорить!

Щас в этой теме друг другу морды набьют, но в жизни ни у тех ни у других ничего не изменится

Аноним 351: никому вы не нужны нигде, и нечего предложить, просто признайте

а говорят, со слабыми компетенциями можно нормально жить в эмиратах))))

Аноним 351: По факту, никому вы не нужны нигде, и нечего предложить, просто признайте

Да чей-та. Как по осени платежки на налоги присылать, так очень даже нужны.

Белая Акула: Так у нас в стране почему не ищет по душе?
Там же все загнивает?

Я не знаю, в какой стране она будет искать работу.

Аноним 2: А вы в этот самый момент проект Федерального бюджета в Думе обсуждаете? Или может быть траншею под северный поток роете?

Так я советы и не раздаю, как надо. Разницу видите? И не претендую на диванного эксперта года. Я уже писала, что все зависит от нас самих

Аноним 351: О, это да. Все знаю, как надо
Но почему то они все дома на диване с тел в руках. На этом их миссия окончена

Это я еще в начале темы спрашивала почему финансовограмотные люди так безграмотно свою жизнь в нищите проводят и из года в год у них все плохо, плохо, плохо

Аноним 805: У нас коммуналка дешевле (газ реально дешевый),

только вот у половины страны этого газа нет в принципе)) Что там по телику говорят, Сибирь не планируют газифицировать? или это не так выгодно, как газ в Китай гнать?

Мирка: то есть в Дубае человек со слабыми компетенции и мозгами может зарабатывать нормально?

Я не имею ни хорошего образования, ни компетенций. В России я зарабатывала мало, здесь много. Про других не знаю.

А вообще зарплаты в Дубае больше, чем в РФ на схожих должностях.

Мирка: а говорят, со слабыми компетенциями можно нормально жить в эмиратах))))

Так едьте. Или там тоже плохо?

Oga-Oga: Щас в этой теме друг другу морды набьют, но в жизни ни у тех ни у других ничего не изменится

не сомневаюсь)
Я пока в театр с подруженькой схожу) настроение на этот вечер в моих руках А там, глядишь, и правда НЛО подлетит ….)

МаTрица: Я не знаю, в какой стране она будет искать работу.

А разве не в лучшей в мире, где нет геев и развитие идет полным ходом?
Вот поражают люди «патриоты», кричащие из-за границы о величии России.
И кричащие о «идем до конца» с дивана. Вставайте и идите до конца сами, со своими детьми и мужьями. Защищайте свою позицию не силами тех, кто против

Аноним 2: А где, кто и какие советы раздаёт?

Кое кто думает, что самый умный и знает, что надо было делать, а что нет
Умоляю, не спрашивайте кто, они сами поймут

МаTрица: А вообще зарплаты в Дубае больше, чем в РФ на схожих должностях.

как же так и не только в Дубае

Мирка: зарабатываю в Дубае, дочь отправляю заграницу, с пожеланиями не только учиться и работать,

Я 46 лет прожила в РФ, в Дубай уехала на 10-12 лет.

На этом сайте не у меня одной дети учатся за границей. Очень многие граждане РФ купили недвижимость в Дубае, на Бали и тп.

Морозко: НЛО подлетит ….

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино...

Мирка: а говорят, со слабыми компетенциями можно нормально жить в эмиратах))))

У нас тоже можно. Но связи нужны. Приличные деньги платят, в основном, своим.
Пятнадцать лет назад я пяткой в грудь здесь же била, что любой амбициозный человек с во может сделать хорошую карьеру. Но круг компании, которые давали такую возможность, схлопнулся. Остались очень средние зарплаты в коммерции и хорошие доходы от бюджетного подсоса, к которому чужих не пускают. И хоть какое у тебя будь образование и английский, максимум тут ты будешь каким-нибудь руководителем департамента за несколько сот рублей в зависимости от локации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы