Зачем люди постят все подряд?

Есть знакомые, которые без остановки просто целый свой день только и делают, что выкладывают различные статусы. Для чего это и зачем? Зарабатывают на этом или просто зависимость?
Поначалу было интересно смотреть некоторые истории, а потом надоело, не смотрю, но бывает, что случайно вылезают и в других мессенджерах. По большей части бахвальство (что полезного скушали на завтрак, обязательно с обстановкой, выходы, выезды, детей, животных, растения и т.д.). И все это так на показ, возможно я отстала от жизни и чего-то не понимаю, что это сейчас норма поведения такая. Мне просто хочется понять для чего это? Каждодневные мелочи не люблю показывать и сама смотреть.

Аноним 590:

Живут люди так. Вот вы с мужем, мамой, подружками общаетесь, а они со всем миром)

Выскочки,хвастушки

Ну не смотрите, чё. Я вот недавно мечту исполнила, дак везде запостила. Люди порадовались многие. А меня просто распирало.
Еду не вижу смысла выкладывать. Но у всех свои потребности. Если они не совпадают с вашими - это нормально

Есть такая потребность значит. Хочется поделиться, лично возможно не с кем. Вас что, кто-то силой заставляет смотреть?

Аноним 505:

Ну это другое дело,а когда каждый свой шаг, действия,как будто они сделали что-то уникальное)))

Аноним 590:

Людям хочется, без смысла просто так.

Аноним 590:

Думаю, так общаются. Только вот что делать с грубыми или плохими отзывами?

Аноним 590: Мне этого не понять..

Ну, так это же ваши проблемы, а не тех людей, они возможно вас не понимают

Аноним 590: Мне просто хочется понять для чего это? Каждодневные мелочи не люблю показывать и сама смотреть.

Для таких как вы. Не любите смотреть, но все же почему-то смотрите)
Я вот вообще не в курсе сколько людей выкладывает и что они там показывают) мне это вообще не интересно.

Всегда так было. Одни показывают, другие смотрят, а третьи живут своей жизнью)

Аноним 590: которые без остановки просто целый свой день только и делают, что выкладывают
Аноним 590: что полезного скушали на завтрак, обязательно с обстановкой, выходы, выезды, детей, животных, растения и т.д.

Так и здесь то же самое у некоторых

Вот обычно люди >Аноним 369: мужем, мамой, подружками общаетесь, а они со всем

форумом

Самое интересное даже игнор не спасает, я все равно вижу сообщения.

Да, хочется таким способом заявлять о себе, внутренне кому-то что-то пытается доказать. Может детство было трудным, а сейчас сытая жизнь и т.д. Не старайтесь понять смысл поступков чужих людей, живите свою. Вы так, они так, это всё нормально. А кого видеть не хотите, есть кнопка " скрыть статус".
Даже в детских садах сегодня нужно вести госпаблик, чтобы родители лайкали новости и писали комментарии, у каждого госпаблик есть рейтинг вовлечённости.
Дурдом? Дурдом! Но такие реалии времени, к сожалению.

Воспринимайте как сигнал, живы, здоровы, все хорошо))

Раньше встречались, в гости ходили, обсуждали всякую ерунду о том о сём, как-то проще было собраться, сейчас вот так, кому интересно посмотреть - посмотрят, кому нет - те не будут смотреть

Ну вот вы же зачем-то создали тему обсудить чужие действия. Зачем? Затем,что вам захотелось.
А у них посты всего подряд. Зачем? Тоже захотелось.
Есть ли смысл всем объяснять смысл? :-)

В школе ,где учится мой ребёнок, есть такая педагог младших классов. Она работает в 2 смены , ведёт практику у студентов пединститута , курирует молодых педагогов и выкладывает по 100 статусов в день.

Зачем люди говорят, пишут это слово

Аноним 590: скушали

?

Интровертам не понять экстравертов
Смиритесь

Аноним 590: которые без остановки просто целый свой день только и делают, что выкладывают различные статусы. Для чего это и зачем?

Они типа блогеры, и чем больше они выкладывают тем больше аудитория, больше подписчиков, охваты и т.п
Либо от скуки...

Не люблю таких. Обычно когда понимаешь ,что статусы сыпятся как из рога изобилия перестаю их смотреть у таких.

Интересно как раз смотреть вот такое,тут и порадуешься за человека

Аноним 505: Я вот недавно мечту исполнила, дак везде запостила. Люди порадовались многие. А меня просто распирало.

Аноним 590: Мне такое ближе, чем посты-понты от просто знакомых))

Так не заходите в соцсети, или отпишитесь от этих людей. Все просто. Не благодарите.

Аноним 590: для чего это?

Создают иллюзию красивой, счастливой, успешной жизни. Только у кого в жизни все это естественно и не в напряг, такой фигнёй не занимаются, я так считаю.
В отпуске наблюдаю сколько времени некоторые тратят на постановочные фото и статусы. И всегда удивляюсь как людям не лень пойти одеться, накраситься, уложить волосы и идти фоткаться, а потом выложить этот успешный успех в жизни на фоне чужой крутой тачки или яхты

Аноним 413: В отпуске наблюдаю сколько времени некоторые тратят на постановочные фото и статусы. И всегда удивляюсь как людям не лень пойти одеться, накраситься, уложить волосы и идти фоткаться, а потом выложить

а вы в отпуске чем таким заняты что вам лень накраситься и сфоткаться ?

Аноним 590:

Так они не все подряд постят а выборочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы