Зачем люди постят все подряд?

Chайkа: О том, что есть статусы ы Вотсап, я до этой темы вообще не знала, уведомлений там нет, не увидишь статус, пока не нажмёшь на иконку контакта, красота же

Дак в том и дело, их еще не сразу и найдёшь, где они эти статусы, я долго знать не знала. Никак они сами на глаза не попадутся, если специально не смотреть. Вот и вопрос, нахрена их просматривать, если это неинтересно? А просматривают, значит интересно))

Ну я например выкладываю то что мне красиво, закаты, цветы, первый снег. Хочется поделиться красотой. Иногда хочется похвастаться, да , выкладываю поездки, достижения детей. Смотрят это все, только те кому интересно, кто лично со мной и моей семьей знаком. Если вам не интересно зачем вы смотрите чьи-то статусы.

Аноним 590: выкладывают различные статусы. Для чего это и зачем? Зарабатывают на этом или просто зависимость?

Автор, не у вас одной такие вопросы

Я заметила, что те, кто начинает смотреть статусы, рано или поздно начинает их выкладывать

Аноним 413:

Потому что я не в кедах. Думаете только одному человеку вы смешны?

Аноним 287: Ну что за навязчивость. Кому интересно -тот посмотрит

Ну так просто инструмент появился такой. Раньше в детстве моей дочки 97 такие люди похлеще мозг выносили. Телефонов нет, видео нет, фото много на плёнку не поделаешь. Так она придёт на работу и целый день говорит как славно её дочка умеет в ночу ковырять, лучше всех полу ается. И на каждый поворот разговора коллег в любую сторону раздаётся а вот моя. Реально лучше б один раз 15 минут её видосы посмотреть, чем бесконечный рассказ про чью то радость

Аноним 471: Потому что я не в кедах

Даже если вы сейчас в тапках, зто никак не делает вас менее узнаваемой. Кроме ника "в кедах" до меня больше никто не докапывается третий день подряд

Аноним 471: Думаете только одному человеку вы смешны?

Нет, конечно. Я и сама над собой могу посмеяться и другим позволяю. Отвяжитесь уже от меня

Аноним 413: Кроме ника "в кедах" до меня больше никто не докапывается третий день подряд

девушка, мало того что вы ржете без причины, у вас еще и мания преследования
Я специально посмотрела - я вам один день писала - сообщения три от силы, а вы уже третий день каждого кто вам ответит подозреваете что это я
простите , не буду вам больше мешать наполеонить тут

в кедах: вы уже третий день каждого кто вам ответит подозреваете что это я

Ну конечно, вы чисто случайно зашли в тему, когда с момента моего обращения к анониму прошло почти 2 часа и тема опустилась примерно на третью страницу. Или у вас эта тема в закладках как особо важная?

в кедах: простите , не буду вам больше мешать наполеонить тут

Вы главное себе не навредите. С вашим раздвоением личности лучше своевременно обратиться к специалисту, а не на форуме продолжать резвиться
И кстати, комплекс Наполеона относительно женщин означает стремление к власти, тотальному превосходству, сверхдостижениям. Согласитеть, что в данном случае понятие "наполеонить" вообще не в тему?

007: от безделья считаю, мне вот некогда этим заниматься, да и есть дела куда поважнее да поинтереснее)

Пчолка вы наша

Аноним 65: Пчолка

ой, а это кто такая?

надо было фоточку прикрепить для понимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы