Зачем люди постят все подряд?

Аноним 590: Мне просто хочется понять для чего это?

Ни для чего, просто им так нравится, это их образ жизни, их хобби. У вас своих интересов нет?

Демонстративный тип личности. Свои плюсы и свои минусы у них, как и у любого человека. Люди разные

Аноним 369: а они со всем миром)

А точнее со своими гаджетами

А мне пофиг, я постю в вот сапе отпуска, прогулки, что-то новое из кухни пробую , прогулки, красивые места, рассветы, закаты шикарные.
Я уже поняла, что всем не угодить и всем не возможно нравиться. Люди на одной волне поддерживают.
Раздражителей в нашей жизни достаточно , токсиков тех же.

Аноним точно Аноним 413):

Вот это точно !))
Тут квартиру выставить или диван продать и так и так фоткаешь во всех ракурсах,устанешь))
А они по 10 фоток в каждой локации))
Как то наблюдала картину в гуме новогоднем
Ну там ёлки всякие фоткают,рядом с ёлкой)
Одна девушка своего парня заставила мешок деда мороза что там лежал взять .
На плечо зинуть и к каждой ёлке на фотки по несколько штук.
У него глаза закатились

Автор, если вас это задевает, значит вы завидуете этим людям. Я пролистала и пошла дальше. Путешествия люблю смотреть, если это не стописят фото и красивое всё. Детей люблю смотреть.

Контактов в вот сапе полно, не все же друзья.
А с друзьями я встречаюсь, путешествую даже
Автор, зависть у вас☺️

Аноним 590: игнор не спасает и других местах вылезают ежедневно, не спастись

Да прям, где не спастись? В ватсапе есть скрыть посты. В телеграме не нажимаете кружочки, в соцсетях пролистываете, не нажимаете на фото под новостями. Уж прям не спастись? Вы же сами смотрите и раздражаетесь. Значит хотите смотреть

Steffani🌷:

Для чего?
Чтоб все обзавидовались )
Тут недавно одна знакомая вц постила каждый день из отпуска (

Как же многоооо всякой хрени

Аноним 413: В отпуске наблюдаю сколько времени некоторые тратят на постановочные фото и статусы.

Да это уже коллективное безумие какое-то
Недавно была в экскурсионном отпуске, это какой то кошмар. Во всех мало-мальски красивых местах какая-то нескончаемая фотосессия. Только и слышишь: отойдите, мы фоткаемся, сфокайте меня, а теперь меня, а теперь вы нас всех вместе сфокайте ещё и срутся, типа чё сфоткать нормально не можешь?!
Такое ощущение, что люди вообще ничего не видят, кроме бесконечных фоточек, в них весь смысл отпуска. Причем не только молодняк ради инсты, но и взрослые женщины под 60

N Lр: Я пролистала и пошла дальше. Путешествия люблю смотреть, если это не стописят фото и красивое всё.

Аналогично. Люблю, когда короткий текст есть, с описанием места. Ставлю себе галочку, что можно туда поехать, стОящее местечко. То, что не цепляет, пролистываю и всё

Вы такая. Они другие. Разное нравится по разному живут. Мир прекрасен разнообразием. Была б тоска если б все были одинаковые как из инкубатора и думали и чувствовали бы и делали однл и то же

Люди разные и это хорошо.

Я визуал,мне легче один раз увидеть,чем записать,например,или проговорить.

И сейчас у меня галерея в телефоне что то вроде дневника,просматривая вижу что делала в тот или иной день. младший сын у меня очень любит эту ленту листать,особенно когда уже год или больше проходит.

Когда соцсети только начали развиваться,выкладывала много и часто,потом сети эти забросила,но с близкими общаюсь тоже посредством фото и видео чаще,чем голосом.

Мне так удобнее.Вот и весь секрет.

Аноним 413: отпуске наблюдаю сколько времени

Вечером перед сном 5 минут)
Чтобы родственники, друзья все посмотрели и никому ничего не рассылать, чтобы не спрашивали, где были.

А мне нравится постить что-то красивенькое) и смотреть нравится. Но я не экстраверт вообще, многое просто стесняюсь выставлять. И фоткаться тоже.
Сейчас жалею, что мало фото беременных своих делала и выставляла, прохожусь по истории, такая была бы память(((

Аноним 590: без остановки просто целый свой день только и делают, что выкладывают различные статусы. Для чего это и зачем?

От безделья считаю мне вот некогда этим заниматься, да и есть дела куда поважнее да поинтереснее)) тем более читать и разглядывать их посты, что там они съели или чем позанимались, тоже неинтересно... Есть знакомые, которые продают товары и услуги, там понятно, но и их нет желания ни смотреть, ни покупать

У меня куча настроек для статусов в Вотсапе, одна группа - это мой БМ и его НЖ, а также БЖ моего мужа - здесь я их целенаправленно их радую (или бешу) счастливыми фотками)) просто так. И они смотрят)))
Есть рабочие контакты - там только все по делу.
Ещё я иногда перенастраиваю на семью и близких друзей, они живут в другом городе, редко видимся - всякие события в жизни, интересное
И мне не лень)))
Так, чтобы всем подряд контактам - такого нет. Для каждой ЦА свой контент))

Аноним 590: Каждодневные мелочи

.

Аноним 590: не люблю

.

Аноним 590: смотреть

.

Аноним 590: Есть знакомые, которые без остановки просто целый свой день только и делают, что выкладывают различные статусы

Каty7788:

Есть у нас в знакомых такая семейная пара, каждый день и не по разу выставляют статусы в ватсапе, а уж если куда поехали в отпуск...

Аноним 590: Для чего это и зачем? Зарабатывают на этом или просто зависимость?

Чтоб вас побесить

Просто они блоггеры. Есть успешные, которые заработывают, а есть просто.. ради дела)
А вообще все это от безделья, считаю!
Сестра у меня такая. Ни ребенка ни котенка. С работы пришла, чем заняться? Правильно! Блоггингом 😁 напостила фигни, кто то ей откомментировал, пообщались, пораздували.. вот и вечер прошел.
Потом она еще без конца и края пересматривает как она красиво сама себя сняла, любуется сама собой.
Я ее не смотрю, мне и некогда и не особо интересно. Обижается еще, если не посмотрела.. или посмотрела и лайки не поставила 😤 вот это бесит.

Аноним 107:

Сестра за ваш счет живет? Если нет, откуда такое раздражение? Ну нравится так проводить время человеку. Или вам надо, чтоб она с вашими отпрысками нянчилась?))

NatalyЯ: Демонстративный тип личности

Моя маникюрша Пока я не заблочила в ватсапе её статусы, то каждый день принудительно лицезрела посты про то, что она ела на завтрак, сколько было клиентов, какие у неё новинки и опять про ужин Зачем мне это знать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы