Успевайте: на ГУ талоны на постановку печати о гражданстве на СОР

Masha_iz_multika: сразу ставят печать при подаче документов на Таллинском?

Да, сразу. Не нужно оставлять документы на несколько дней. В области, слышала, оставляют

АнониМ:

Ответ: Спасибо!

*Страйк*:
Летом летали, никто слова не сказал. И на поезде вопросов не было

Аноним 742: Летом

мы в самом конце августа на поезде ездили и никаких вопросов. А пару недель назад РЖД кто-то укусил :(

Подскажите, пожалуйста те, кто через госуслуги записался проходят без очереди? Там вызывают? Или какой порядок действия? МВД на Таллинском.

И мне подскажите пожалуйста, Каменск-Уральский, Кунавина 10,кто то ставил печать? Сразу ставят или ехать еще надо будет?

На Таллинском сегодня не работают. Зря съездили, обидно.

Проходят в своё время, вызывают.

Аноним 689: те, кто через госуслуги записался

АнониМ: Проходят в своё время, вызывают.

Спасибо

Поймала сегодня запись в 4:50 , записалась на восточную на 25.11 ещё есть талоны в разные отделения, ловите

ruzalia:

А можно ссылку, где вы ловите талоны? Как найти на ГУ нужную услугу? Мне тоже на Восточную нужно.

Django:

Ссылки не умею ставить, но покопалась в поисковике ГУ, кликала ссылку записаться через ГУ

Django:

На гу в поисковике Макса впишите: штамп на свидетельство о рождении

Нет талонов в екб. В Полевском только есть

И в Пышме еще 2 осталось

Django: А можно ссылку, где вы ловите талоны? Как найти на ГУ нужную услугу? Мне тоже на Восточную нужно.

Сверху: категория паспорт
В нее проваливается и снизу "запись в МВД".

Люблю одуванчики: в Пышме

Пишут, что все занято в этом месяце((
А когда запись на следующий месяц открывается, кто-нибудь знает?

Симочка: Пишут, что все занято в этом месяце((
А когда запись на следующий месяц открывается, кто-нибудь знает?

Это не так работает, как оказалось.
Ночью, видимо в разное время в разные МВД, с 2.00 открываются записи на 1 день через 4 недели.
То есть сегодня открывалось на 25.11, завтра откроется на 26.11 - где есть приемные часы.

Симочка:

Вот это вообще непонятно, я месяца три пыталась, и ночью заходила, и вечером, и в 6 утра всё закрыто по записям, и уже месяц нет в списке филиалов Фрунзе и на Таллинском.

А если ребёнку 17 лет, не нужна эта печать уже?

Аноним 5:

Нет, но если очень хочется

ruzalia: месяца три пыталась, и ночью заходила, и вечером, и в 6 утра всё закрыто по записям

анониМ: в разное время в разные МВД, с 2.00 открываются записи

Спасибо большое! Буду пытаться)))

ruzalia: на Таллинском

В начале октября без проблем записалась в 7 утра на 31 октября. Причем там было несколько талонов. Хотела записать двоих детей, а второй раз не даёт записать. Пишет, что запись уже есть.
А на Таллинском объявление, что на каждого ребенка новый талон.
Через пару дней решила начать записывать второго ребенка через гу мужа и талонов вообще не было на таллицкий. Пришлось на гражданскую записаться.

Аноним 689:
Вот у меня летом также было, зашла днём записалась на Фрунзе без проблем.
А потом начались танцы с бубнами...

Вчера на Таллинском поставила печать, заняло 15 минут. Записалась через госуслуги по наводке автора этой темы, спасибо ей огромное 🥰.

Но там конечно бойня, у меня время было как раз после обеда, сотрудники пришли начали по списку с госуслуги всех выкрикивать, сказали заходить по времени только тем кто с записью.

Все кто по живой очереди они сегодня принимать не будут, только в один из дней на неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы