Про цены на ремонт обуви.

Нахожусь в шоковом состоянии, сегодня хотела отдать кроссовки (порвался подклад на пятке).
Кросовки фирменные, но куплены на Ламоде с большой скидкой примерно за 4700.
Сегодня мне озвучили цену на ремонт в двух местах 2500 рублей, и ещё в одном месте 2200.

Рядом стояла женщина с сапогами, необходимо сменить набойки на средний каблук, запросили 1800.

Вообщем не отдала я в ремонт, жутко дорого показалось. Реально ведь проще новые купить...

Подскажите действительно сейчас такие цены?

Или может кто-то подскажет места где дешевле (Пионерский-Втузгородок- ЖБИ)

В этих же районах искала. Хотела родственнице пожилой поменять резинки на босоножках, 2см на каждом. От 2500 до 3500… сказала ей, что на следующий сезон новые купим

Мы носим обувь на Уральскую 59, там в подвальчике мастер сидит. Мастерская его между 59 домом и Кировским, вход типа с Уральской. Он есть на картах, там есть его телефон, позвоните и спросите.

Аноним 114: Рядом стояла женщина с сапогами, необходимо сменить набойки на средний каблук, запросили 1800.

Не может быть

Аноним 114:

Ну прошивку и подклад на пятке не дешево менять, но набойки столько не стоят

ага цены на ремонт ужасные в прошлом году профилактику на кросы за 2т сделала..

дочери на ремень люверс надо было запросили 200р за шт.. я купила в швейном магазине за 150р рублей пачку люверсов и муж сам молотком вбил

Аноним 114:

Позвоните сюда, тут гораздо дешевле.
Правда другой конец города

Весной сын отдавал кроссовки с такой же проблемой за 500 рублей сделал мастер. Кожаный запятник из белой кожи, отлично сделал. На восстания, на Уралмаше.

Не знаю возьмётся ли она за подклад на пятках, но отлично ремонтирует одежду, рюкзаки и прочее на Первомайской 104 в офисном центре на первом этаже Лилия. У охраны спросить, они подскажут куда идти. Цены очень хорошие. В парк хаусе просили в 3 раза больше.

Аноним 114: Сегодня мне озвучили цену на ремонт в двух местах 2500 рублей, и ещё в одном месте 2200.

У нас в центре на Попова в Минутке такая же цена, летом кроссовки ребенку делала, а в Минутке на Крылова мне кроссовки сделали (так же замена задников) за 1600 месяц назад. Во всех Минутках свои цены, видимо от проходимости и месторасположения зависит, на окраине скорей всего выгодней сделать.

Это вы еще в химчистку пухичи не носили.
3 шт спокойно могут тыщ 8 насчитать. Минимум

Mariwell: Не может быть

Может-может, вот за такие отдала 1000 руб

Аноним 114:

Т. Е. За маникюр 2 тыс. Норм, а за набойки дорого. Сами сделайте. Подклад так это ерунда какая то. Кто его меняет.

Отсюда вывод - надо ехать в пригород - В.Пышма, Березовский, Первоуральск, Среднеуральск и тд и тп. Ну позвонить во всяком случае точно не помешает

*Все анонимы👀*: Это вы еще в химчистку пухичи не носили.
3 шт спокойно могут тыщ 8 насчитать. Минимум

я сейчас все в химчистку и ремонт обуви делаю в области, у меня там мама живет, у них все в 2 раза дешевле. Услуги, конечно, в Екате стали очень дорогие, но, с другой стороны, ну кто сейчас за 500 руб работать будет???

Вчера только забрала кроссовки сына из ремонта: подклеили и прошили подошвы по переду кроссовок. 800 рублей за оба получилось. Не знаю, дорого или нет. Но дешевле чем новые покупать, учитывая, что этим кроссам всего год

Аноним 114:

Автор, вы наверное в какой то элитный ремонт пришли. Мне несколько лет назад на сумке шов прошили и углы подкрасили за 2500р. Но это была хорошая сумка и в подвал я бы ее не понесла. Ремонт был ни какой попало. Они себя позиционируют как ремонт хороших вещей: химчистка, покраска и тд.

Туфли на днях отнесла в подвальчик. Рубчики поставили под носок - 400р.

Аноним 66: Т. Е. За маникюр 2 тыс. Норм, а за набойки дорого. Сами сделайте. Подклад так это ерунда какая то. Кто его меняет.

С этой точки зрения можно тогда за набойку как за лечение кариеса брать
Ну посадите любого узбека вам маникюр делать- узнаете в чем разница

Аноним 779: Не знаю возьмётся ли она за подклад на пятках, но отлично ремонтирует одежду, рюкзаки и прочее

Обувь и одежда это совершенно разны вещи и мастера.
Это как сантехника попросить потолок покрасить.

ФеVРАЛЬ: Отсюда вывод - надо ехать в пригород - В.Пышма, Березовский, Первоуральск, Среднеуральск и тд и тп.

Пол дня на ОТ или на такси 800-900 в одну сторону, потом столько же обратно и потом столько же за готовым.
Ну и время на дорогу.

Аноним 568: кто сейчас за 500 руб работать будет???

Вот. Если мы сами хотим зп от 100, то почему мастер должен нам за копейки делать. Они еще и за место аренду платят и материал, инструмент. Дешёвую обувь смысла ремонтировать уже нет. У меня мокасины разошлись по шву, вот тоже думаю самой зашить или выкинуть уже.

Mariwell: Ну посадите любого узбека вам маникюр делать- узнаете в чем разниц

Если такой ценник значит платят. Можно самим набойку набить. В комплекте обычно прилагается. Но все хотят за 100 руб.

Mariwell:

Знаете не факт что прошить обувь легче чем маникюр. Тоже навык нужен. Особенно если дорогие туфли

Ну вы же не хотите за 50 работать вам от сотки желательно.
Почему другой труд ценится меньше.? У меня родственник электромонтаж иногда делает. Передают его телефон по сарафанному радио. Но есть те кто сливается после озвучивания цены за работу. Ищите дешевле. Только сколько РАЗ к нему обращались -те сделали плохо. приди исправь!

Так и есть, ремонты нынче стоят дорого.

Аноним 66: Знаете не факт что прошить обувь легче чем маникюр. Тоже навык нужен. Особенно если дорогие туфли

Прошить да, а набойки поставить много ума не надо

А обычные джинсы укоротить за рублей 700/800? Дело на минут 15.
Очень дорого стало

Аноним 646: Ну вы же не хотите за 50 работать вам от сотки желательно.
Почему другой труд ценится меньше.? У

Аноним 66: Вот. Если мы сами хотим зп от 100, то почему мастер должен нам за копейки делать. Они еще и за место аренду платят и материал, инструмент.

Мне кажется смысл темы в том, что покупка новой обуви сопоставима с ценой на ремонт. И это странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы