Про цены на ремонт обуви.

Спасибо за ответы.

Просто не ожидала , что ремонт половина стоимости обуви, с учётом того что носила сезон, а хотелось ещё один.

Оставила так, сама как нибудь зашью и куплю все таки новую пару.

Mariwell:

Сами сделайте тогда, делов то на 5 минут. Многие вещи можно самим делать. В магазин ходить , а не вызывать доставку, обои клеить, унитаз установить. Ума много не надо. Образования тоже. В чем вопрос. Ценник такой который оплачивают, если дорого делают сами

Я буквально позавчера на Автовокзале отдала 700 рублей за набойки на полуботинках.
Тоже думала, что

Аноним 114: Нахожусь в шоковом состоянии

А потом открыла вашу тему и поняла, что это еще, оказывается, по-божески...

Аноним 836:

Всегда так. Дешёвую обувь, одежду смысла нет ремонтировать. Проще купить. Тут же автор бозначила, что дорогая обувь, но купила на скидках. Почему тогда не сравнивает с полной стоимостью. Если ботинки, туфли стоят 20 например, то зашить, подбить за 2 недорого. Так же как пуховик за 50 в стиралку жалко будет, вам за 10 норм. Хотя сестра как то дорогущий пух стирала. Выжил.

Аноним 66: Сами сделайте тогда, делов то на 5 минут. Многие вещи можно самим делать. В магазин ходить , а не вызывать доставку, обои клеить, унитаз установить. Ума много не надо. Образования тоже

Так и делаем хожу в магазин, собираю унитаз, обои клею. А обувь покупаю без набоек.
В офисе набойки вообще не портятся

У нас на Ботанике есть мастер, такой ремонт - (порвался подклад на пятке) стоит 600 р. Если надо контакт, пишите в личку. Недавно ремонтировала 2 кроссовок.

Аноним 66: Если ботинки, туфли стоят 20 например

Но и за 5-7000 можно купить вполне хорошую обувь. Кожаную. Поэтому ремонт за 2700 смотрится дороговато.

Тут на форуме почитаешь Екатеринбуржцев, на все услуги у вас цены космос. Имплант поставить 100к, обувь починить 2000, к врачу сходить 5000.
А как темы про зарплаты, так 40 тыс это нормально.
Город контрастов, однако.

Аноним 114: подклад на пятке

За такой ремонт отдала 800 рублей летом, Токарей, 24.

olga612: А обычные джинсы укоротить за рублей 700/800? Дело на минут 15.

ну уж не 15. Только заказ оформить и примерку сделать это время уйдет. Потом отрезать, подшить
Плюс аренда, электричество, материалы. За 300р. это будет просто нерентабельно

*Все анонимы👀*: Это вы еще в химчистку пухичи не носили.
3 шт спокойно могут тыщ 8 насчитать. Минимум

а за сколько надо стирать/чистить? те по сути по 2,3 тр за штуку.

Я на Мира, 1 ношу, там у Кировского ларек был, не знаю снесли уже или нет. За 100 руб. прошили мне ботинок. Набойка одна для шпильки тоже 100 руб. 👍

Аноним 542: Я буквально позавчера на Автовокзале отдала 700 рублей за набойки на полуботинках.

я давно на машине и набойки живут как то вечно ощущение. но не помню чтобы это было дешевле 800. а я очень давно не сдаю. на широкий каблук. от материала зависит и размера как минимум.

Аноним 836:

Ну как дороговато. Тут или выкинуть и купить новые за 5-7 или набойку например сделать и ходить еще условные 2 года. Или искать где дешевле. Если такой ценник значит находятся желающие и за такие деньги

Аноним 66:

конечно всего делом на 5-10 минут. а аренда. оборудование не считают.

Автор, на маркетплейсах есть такое. Может вам поможет это?

А я про ценообразование сейчас Вам расскажу. Решила я часы починить.. в одном месте мне почти не глядя от 4,5тр назвали, а во втором месте мне все починили за 1,5. Так что..

Дорогой ремонт, а что делать.
На туфлях поменять липучки 600 рублей
Брюки надо подшить 600-800

Это я:

смотрела я эти штуки. они размер немного уменьшат, если кроссы свободны-то очень нужная вещь или натирают задники

Аноним 114: Просто не ожидала , что ремонт половина стоимости обуви, с учётом того что носила сезон, а хотелось ещё один.
Оставила так, сама как нибудь зашью и куплю все таки новую пару.

я вроде бы на озоне видела прямо наборы из кожаных задников для ремонта обуви, поищите

Востановили пятку , приехал курьер домой забрал, потом готовые привезли домой 2200. Считаю норм, такие кросовки сейчас у нас не продают (подделки на озоне не в счет, не могут кросовки стоить дешевле чем на оф. Сайте).

Или химчистка обуви , кросовки с доставкой в РФ обошлись в 12тр. Под очередным потопом после ливня пришли в такое состояние. Почистили (забрали и привезли обратно) за 2400. Это дешевле чем заказывать новые такие.
В обоих случаях цена включает использование материалов, химикатов труд мастера, курьера которые тоже хотят содержать свою семью не на 40тр. Есть мастерские с ценами и дороже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы