Про цены на ремонт обуви.

Брюки подшить 500 рублей. Орджоникидзевский район.

Аноним 779: на Первомайской 104 в офисном центре на первом этаже Лилия

А она чем занимается? Что ремонтирует?

Трезвый Чебурашка: Я на Мира, 1 ношу, там у Кировского ларек был, не знаю снесли уже или нет. За 100 руб. прошили мне ботинок. Набойка одна для шпильки тоже 100 руб.

Всё снесли. Я сегодня жёстко обломалась. Пусто.

Аноним 114: сменить набойки на средний каблук, запросили 1800.

На туфли для народных танцев сменили набойки и ремешок пришили.
1050рв Минуткена ур рабочих.
Новые туфли за 1500можно взять.
Я не ожидала, что такая цена может быть, иначе бы даже не пошла в ремонт.
Зы. 1см2 материала для набойки стоит 75р, щелкали на штрих-код при мне

Kor.ka: А она чем занимается? Что ремонтирует?

Я думаю она больше швея, но и ремонтирует вещи (молнии, кнопки, дыры) ушивает, перешивает, в том числе верхнюю. Наверное обувь не берет все же.

На Таганском ряду есть палатки там китайцы подшивают джинсы, брюки, делают набойки, прошивают обувь, делают молнии, собачки меняют. Я уже лет двадцать только к ним.
Недавно брюки подшивпла по длине 200 руб. Набойки 200 или 250 за две пары. Собачку поменять 50 руб. Там по всему рынку эти палатки. Причем сразу же делают при тебе. За 10 минут. Мама как то отдала ботинки в мастерскую. Набйки сделать 850 руб. Я как узнала........ В общем уже два дня прошло, я пошла узнать сделали ли? Оказывается не приступали. Я забрала и на Таганку, но я рядом живу. Там сразу же при мне сделали... За 250.
Подруге посоветовала она довольна. Теперь только туда))

Вы на аренду цены видели? Она сьедает половину суммы
Ищите надомников или сделайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы