От чего вы отказались с целью экономии и как пережили это психологически ?

Аноним 759: Ой девочки, я прям даже немножко завидую, что вот типа нет и нет, кому то параллельно) может дорасту) пока я прям сильно барахтаюсь, чтобы вернуть всё.

я сильно переоценила многое когда заболела.
теперь я радуюсь тому что утром могу встать на ноги в принципе и без боли особенно. что могу кран открыть сама, что могу шить, писать, гулять.
когда возвращаются плохие дни я очень резко начинаю ощущать что мы зажрались и что для жизни надо не много.
просто здоровье и чтобы не болело.
пс: я переболела в сентябре вирусней и у меня возвращаются плохие дни. это плюсом к сакраилиту, который неожиданно посетил и поясница болела несколько месяцев. сейчас болит левая кисть, болит левое колено и правая стопа. плечо левое немного ноет.
пью таблетки, жду когда плохие дни закончатся. как могу работаю, живу.
сделанный маникюр и педикюр во вторник никак не радует. лучше бы не болело.
вот такие дела.

Ваши эти лосты черри завоняли всю округу уже

Аноним 124: Весь офис видит

и ржет тихонечко в курилке:)

Аноним 124: перестала хотеть Бейлиз и мартини

кстати да, раньше время от времени очень хотелось мартини, бьянко или фиеро.
А Бейлиз и Егерь всегда покупали в дьютике в отпуск с собой.
А сейчас это безумно сладко, если уж хочется крепкого, под горячий ужин, после зимней прогулки, я лучше перцовки пару рюмок.

А что такое происходит?
Я пять раз уже просила удалить тему, почему не удаляют??

Аноним 896: А что такое происходит?
Я пять раз уже просила удалить тему, почему не удаляют??

Теме уже 10 страниц. Модераторы писали, что после 10 страниц могут не удалять тему, и.к. она интересна многим)

Аноним 124: если у меня важное мероприятие
Аноним 124: сегодня "важный разговор".

Мужик то хоть в этом разбирается? а то может все зря?
Мой просто всегда подшофе был, поэтому такие тонкости не отражал

Аноним 367: Вам, наверное, еще мало лет)))
Лет через 15 будете к этому относиться гораздо проще)))

мне почти полтос, надеюсь я уже вообще не буду этим заниматься. Хотя что я говорю, я уже лет 20 как надеюсь

Аноним 759: Теме уже 10 страниц. Модераторы писали, что после 10 страниц могут не удалять тему, и.к. она интересна многим)

Так я просила еще вчера, когда было 5 страниц
И они писали, что не удаляют, но закрывают
Очередное мега нужное новшество - не закрывать тему даже по просьбе автора???

Потолковый Лампонюх: Ваши эти лосты черри завоняли всю округу уже

может и так, но я не могу пользоваться Верачае брайт кристалл, которые я обожала 10 лет назад, и шанелью, которые обожала 20 лет назад, а уж Дип Ред - аромат моей молодости, совсем не переношу

Это не я: и ржет тихонечко в курилке:)
нас рать. И я не ради них

Mariwell: Мужик то хоть в этом разбирается? а то может все зря?
Мой просто всегда подшофе был, поэтому такие тонкости не отражал

мне не надо что-бы он в этом разбирался, мне нужна уверенность в себе и внутренний ресурс

ОляВатокат:

Ну Вы лукавите, конечно. Помню Ваше путешествие по Америке, тут большинство людей Америки даже не нюхали никогда. И я в том числе)))

Аноним 124: мне не надо что-бы он в этом разбирался, мне нужна уверенность в себе и внутренний ресурс

Тогда уж и новые стельки надо.
Чтобы быть максимально уверенной в себе.

Oga-Oga: Ну Вы лукавите, конечно. Помню Ваше путешествие по Америке, тут большинство людей Америки даже не нюхали никогда. И я в том числе)))

Так не за свой же счёт я эту Америку нюхала.

В этом вся суть.

За свой счёт я могу только от нее отказаться, причем спокойно, без психологического насилия над собой.

Вот я бы понюхала Южную Америку, но пока тоже отказываю себе в этом. Экономлю.

Аноним 124: мне нужна уверенность в себе и внутренний ресурс

Аноним 124: мне почти полтос,

для меня это очень странно...

ОляВатокат:

А насчёт ухода согласна. Самые лучшие ногти для меня, это чистые коротко подстриженные. Давно ходила на всякие гель лаки и т.п.
Мало того что мои ногти все вмешательства посторонние отвергают, не держится и все, так ещё и ногти после ужас-ужас всегда были. А денег дофига и больше.
Про седину тоже уже устала повторять, я свою не крашу уже 6 лет, никто в меня не плюётся
Парфюм, вот тут сложно, я бывший парф маньяк, на меня находит периодически , особенно когда Летуаль с ума сходит и даёт кучу бонусов
Уход для лица тоже стараюсь покупать неплохой.
А вообще я по жизни шопоголик, борюсь с этим постоянно с перманентным успехом. Сейчас денег меньше стало, может успокоюсь

ОляВатокат: Так не за свой же счёт я эту Америку нюхала.

А это на важно)))

Аноним 124: трусы обязательно дорогие, если не сделала эпиляция, смысла в трусах нет, чувство уже не то.

Т.е. Если эпиляция не сделана, то без трусов идете?

Oga-Oga: А это на важно)))

Тема же про экономию.
Я на халяву съездила с двумя детьми в Америку.
Считай сэкономила миллион

Причем, дети нихрена не помнят про эту поездку.
В такие места надо ездить в осознанном возрасте.

Аноним 896: Если эпиляция не сделана

А, да, забыла про эпиляцию - тоже статья экономии.
Не делаю эпиляцию бикини (летом подстригаю в жару), ноги и подмышки брею бритвой многоразовой.

Считай 10-15 тыщ в год на одной зоне бикини экономлю, без вреда для психики.

irihokmi: Кафе, всякие суши и пицца на вынос - не отказались точно. Количество уменьшили, т.к. пытаемся худеть, но по частоте как было пару раз в неделю, так и осталось.

irihokmi: Одежда недорогая с озона и вб и из всяких комиссионок и секонд-хендов - как было много, так и осталось.

irihokmi: Машины как не было так и нет, ОТ - наше почти все.

Кафе, пиццы и суши несколько раз в неделю и при этом вещи из сэкондов и ОТ? мне не понять)

ОляВатокат: дети нихрена не помнят про эту поездку

Мы свою активно вывозили с года до 7 лет. Говорит, что помнит. Ну да слава богу. Зато нынче в 13 повезли, вот ей вообще нафиг не сдалось это путешествие, в 5 лет лучше себя вела

Перестала покупать сыворотки “ Clarins “
Трачу на косметолога эти деньги . Уход беру дешевле .
Не страдаю )

Потолковый Лампонюх: А так весь смысл в глубинах и шлейфах) дешманский парфюм не дает такого. И быстро кончается. Так что тут бабка надвое сказала где экономия.

Вот-вот, давно уже убедилась, что чудес не бывает)) Помню что купилась на то, что якобы есть аналог Аквы Аллегории Герлена за 3 копейки, купила и .... Чуда не случилось,вот вообще не то, на 3 копейки и пахнет. Туда же все эти темы про аналоги люкса (декоративная косметика) в 10 раз дешевле - фигня полная. Ну, может, карандаши для глаз и бровей дешёвые правда отличные, но пудра, тон, бальзамы для губ и прочее - мимо, к сожалению

Аноним 893:

Ну вот так:)
Поесть мы любим.
Одежды, на мой взгляд, лучше много и разной, чем что-то одно дорогое, а при таком подходе логичнее бюджетная одежда с wb и секонд хэндов. Сейчас уже чаще wb.
У нас многое рядом, поэтому мы много ходим пешком. ОТ тоже пользуемся, но чаще всего есть выбор, пешком или на ОТ, и автобус я выбираю. когда надо быстрее, а так могу и пешком.

ОляВатокат: А у меня очень красивая седина.

Ни разу не видела такого) Это как про мужчин с бородой - да, есть те, кому ок с бородой, но это не от того, что она им идёт, а потому что она их не особо портит. Без нее было бы лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы