От чего вы отказались с целью экономии и как пережили это психологически ?

Аноним 124: мне нужна уверенность в себе и внутренний ресурс
К "почти полтосу" Уверенность в себе уже как бы должна быть независимо от новых трусов и выравнивания тона. Мне 61 и договориться и убедить человека достаточно просто вообще без макияжа и модельной внешности. Даже по телефону, когда меня вообще не видят. Внутреннюю уверенность новой блузкой подпитывать.... Так себе.

Nins: Ни разу не видела такого)

Не повезло, значит

Аноним 124: мне не надо что-бы он в этом разбирался, мне нужна уверенность в себе и внутренний ресурс

Так все это ради мужика я то думала по работе какие то важные переговоры

пыталась отказаться от покраски волос, красила сама, потом мне перестало нравится, снова пошла к мастеру,
также на стрижке экономлю, стригусь задорого (не смогла им замену найти!) но зато редко 2, 5 раза в год.

Вообще постоянно пытаюсь на чем-то экономить, кстати вот на инд.занятия в тренажерке так и не решилась, просто в зал хожу, купила карту на следующий год, сэкономила на бассейне, ну я реально мало туда хожу, в детьми хожу раза 2-3 в термы и другие развлекаловки плавательные - ну вот и ок.

По вещам: покупаю только то, что запланировано, вот на зимний период пуховик и ботинки нужно обновить, вряд ли что-то куплю еще,
импульсивно шмот не покупаю.
Отдыхам гораздо меньше, заграницей мы вообще лет 7 не были, но даже и без заграницы.

Oga-Oga: бывший парф маньяк,

И у меня хорошие запасы))
Мне хватает одного пшика, поэтому расходую долго)

Отказалась от поездок в Европу. Перестала покупать замороженную фуа-гра и семгу. Вроде все.
Китайца купила, но потому что хотела нового. У нас так что мою старую машину забирает муж, его старую продаем, мне новую покупаем.

• Отказалась от маникюра в салоне. ( Купила лампу и машинку, теперь делаю сама... благо когда то курсы прошла. Экономия небольшая, но если учесть что двое девочек -подростков 16 лет тоже просят ... им делаю. то на семью существенно. )
    -Реже стала ходить к парикмахеру... где то раз в пол года , раньше раз в месяц в два ходила. Тонирую корни дома и раз в пол года полностью крашусь.
    -Реже стали кафе...
    Отпуск на море ... раз за три года((
    Но есть и плюсы) купила за последние 5 лет две однушки. Поэтому экономия из-за этого еще была. Еще два года в интенсивном темпе чтоб долги закрыть.

Nins:

Тоже не вижу никого кому Седина идёт.
Седая,ногти не крашенные,бледная,без ресниц и бровей
Ну моль молью

Аноним 124:

Могу придти в тапках и ненакрашенной и добиться своего. Люди ценят искреннее расположение и желание решить вопрос.
Все эти финтифлюшки работают возможно на мужиков, когда надо чтобы они купили что-то не слишком нужное.

Дама Бубён:

У меня флаконов 10 открыто. Такое впечатление что они никогда не кончатся. Новый покупаю когда хотя бы один старый выйдет из строя.

Синдирелла: Перестала покупать сыворотки “ Clarins “
Трачу на косметолога эти деньги . Уход беру дешевле .
Не страдаю )

на какой уход заменили сыворотку? Я тут хапнула про запас, когда у них ребрендинг был, но по 12000 уже не буду покупать)) надо искать альтернативу как закончится.

Аноним 896: .е. Если эпиляция не сделана, то без трусов идете?

в трусах, но без уверенности, что у меня там железные яйца не отросли

ОляВатокат: Тогда уж и новые стельки надо.

зачем?

Аноним 124: на какой уход заменили сыворотку? Я тут хапнула про запас, когда у них ребрендинг был, но по 12000 уже не буду покупать)) надо искать альтернативу как закончится.

Смотрю что по акции , пайот к примеру не плохие , Корея некоторая , как то по акции урвала эстелаудер и шесейдо ( в лет на них были большие скидки ) .

Аноним 516: Билеты только на него 66т плюс сама поездка.

BSB поди?)))

НаталЪя: Мы в Белоруссию, Беларусь

А поделитесь пожалуйста, что за санаторий)

Аноним 774: BSB поди?)))

Дэээ)

Аноним 2: Так все это ради мужика я то думала по работе какие то важные переговоры

на свидание с некрашенными глазами и губами не хожу

Синдирелла: эстелаудер и шесейдо

тоже не дешевый сегмент

Аноним 124: тоже не дешевый сегмент

На скидках брала на много дешевле чем кларанс

Меньше стало в нашем меню говядины и хорошей рыбы. Грущу...
Остальное норм. Духи любимые на месте, ремонт движется, дом строится.
Но как же мне не хватает расстегаев с сёмгой!)) Раньше, купили, не глядя, рыбину и половину в расстегаи, половину в засолку... Эх)

Дама Бубён: И у меня хорошие запасы))
Мне хватает одного пшика, поэтому расходую долго)

А у меня на одних духах пшикалка сломалась, стоят, не тратятся. Как добыть не знаю

Аноним 893: Кафе, пиццы и суши несколько раз в неделю и при этом вещи из сэкондов и ОТ?

Ну есть то хочется

Mariwell:

Так голову им свернуть. Будет аля-одеколон

Аноним 969:

Какие у Вас любимые духи?

Nins: Без нее было бы лучше)

Да ладно?
Ещё скажите, что 35 лет лучше, чем 45.
Так ведь ни кто сам не понимает.
У меня давно седина и быстрорастущие волосы.
Одного раза мне хватило просидеть несколько часов в парикмахерской, через 2 недели увидеть 1 см отросших корней.
Всё, как бабка отшептала.

С гельлаком та же история. Один раз подруга уговорила, сделала, пришла домой, взяла наждак, шкурить шкафчик, поцарапала маникюр. Оставшиеся 2 недели бесилась от ощущения постороннего предмета на ногтях и от мелькающего цвета перед глазами.
Да, я из тех, кого раздражают процедуры, потеря времени огорчает.
Не терплю запахи духов, мешают украшения на теле, крем на коже бесит, ещё и пахнет.
То есть это всё страдания, а не удовольствие.
Иногда, почитав здесь темы, понимаю, какая ещё и экономия.

Аноним 368: Ну моль молью

Вам какое дело? Хотим, вот и моль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы