От чего вы отказались с целью экономии и как пережили это психологически ?

Аноним 896: Я пять раз уже просила удалить тему, почему не удаляют??

А зачем вы собрались её удалять? Тогда уж и не создавать надо было )

Аноним 975: Коммуналка 3000 это где такая

А потому что нече квартиры покупать. Ишь че надумали. Комнату в коммуналке и хватит
Правительство у нас конечно жгет. Даже в студии коммуналка выше. Они сами пробовали так жить, как другим советуют?

Жильё в пригороде Екатеринбурга. От жизни в Екатеринбурге. Еще переживаю, но вариантов нет зато свое жилье и комната у ребенка. Ни в коммуналку, ни в барак переезжаем. Будем жить и радоваться.

Аноним 124: важное мероприятие, я начинаю с геля для душа, он должен быть особенным

Простите но это очень смешно

Аноним 896: Так я просила еще вчера, когда было 5 страниц
И они писали, что не удаляют, но закрывают
Очередное мега нужное новшество - не закрывать тему даже по просьбе автора???

Вы истеричка чтоли ? Выйдите из темы , мы и без вас отлично пообщаемся

Ante:

А как пользоваться тем, чего нет? это даже Госдуме не под силу.
Ну разве что, у них своя госдумская бесплатная медицина есть...

Forех: у них своя госдумская бесплатная медицина есть...

Конечно у них свои поликлиники, свои водители с машиной, своя столовая и буфет и ещё куча всяких льгот бесплатных

Аноним 349: чера только прочитала новость.
В Госдуме рассказали, как прожить на 20 тысяч рублей в месяц всей семьей
Опубликованы рекомендации, как уложиться в 20 000 ₽ на семью:

Не писали, они не хотят на собственном примере проверить?)

Как хорошо что не приходится отвыкать от отдыха в Турции, т.к я там ниразу не была

Аноним 870: Шоколад очень сильно подорожал. Просто рука не поднимается его покупать за такие деньги.
Я люблю ещё именно горький без начинки, который подорожал сильнее всего.

Если б он просто подорожал...
Он не вкусный...
Сладкая коричневая масса, даже мерси уже не тот...

Государственная Тайна: Мой брат раньше меня на китайца пересел, очень дорого стало старого европейца содержать. И муж сестры тоже пересел. Я на них посмотрела и смирилась 😂 пара приятельниц тоже пересели на китайцев.
у всех разные машины, все довольны.
Но по факту - выбора нет.

Абсолютно согласна. Фукают на китайцев те, у кого их нет.
Подруга уже 7 лет на китайцах.
Брат недавно купил джип, счастлив.
Муж ездил на Фольксваген пассат, заказал себе в Китае гибридник по цене Гранты. Ездит как в космическом корабле. Экономия на бензине значительная.
Пассат переходит ко мне. Ремонт цепи - 40 тыс. Ремонт сцепления под сотку. Свою малышку Лачетти я ремонтировала в три раза дешевле, чем немца.

Я уже почти от всего отказалась, раньше хоть раз в год могла позволить отпуск с ребенком, но каждый год все дешевле, в этом году нет.
11 класс у ребенка, репетиторы, то, се. Работаю в бюджете, индексации нет, хоть везде кричат, что обязательно. Ну только говорят, от слов до действия много тысяч миль((

анонимочка 2011: Сладкая коричневая масса, даже мерси уже не тот...

Да, это меня прчм сильно угнетает. Хочется что-то вкусное к кофе. Заходишь в магазин и не знаешь что купить потому что весь шоколад стал невкусный.

Аноним 708:

Какая зарплата у бюджетника.
? Хватает на отпуски и репетиров? Уже не так все плохо.

Аноним 792: Заходишь в магазин и не знаешь что купить потому что весь шоколад стал невкусный.

Мама привезла Рахат казахский. А он вкусный и молочный и горький.
В Екатеринбурге магазины Рахат были.
Но мой вкус не показатель.
Мне Мерси никогда вкусным не казался. Нормальный, но не огонь.

Элениребята: Да, я из тех, кого раздражают процедуры, потеря времени огорчает.

Я тоже один раз гель лак сделала и плюнула. Столько времени и денег,а через 10 дней уже видно отросшие и это вообще не красит. Красить волосы не люблю седину, а в салонах дорого. Муж у меня есть, работаю дома, ни перед кем не красоваться не надо и не хочу, да и вообще надо жить из любви к себя. Моя любовь ко мне - это не торчать в салонах за бешеные деньги по несколько часов, а лучше прогуляться, посмотреть кино или поработать. Поэтому по процедурам вообще не скучаю.
Скучаю по хорошим продуктам - рыбе, мясе, нормальному шоколаду, одежде более менее приличной. Захожу в магазин и нечего купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы