От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

Фастфуд! не понимаю, почему все так тащатся от булки/лаваша с кетчонезом

Аноним 665: В обуви на плоской подошве (балетки, кеды) мне так же неудобно, как и в обуви на высоком каблуке.

Ну у меня почти вся подошва толщиной в 5 см и выше кроссовки тоже ведь не на плоской подошве. Высоким дамам не понять

Аноним 665: Хотите сказать, что принимаете легко тот факт, что старитесь?

Конечно. Этого еще никто не избежал. И не избежит

Аноним 665: Главное, мужу нравится))

А почему тогда это же не работает со всем остальным и зачем нравится левым людям?

Аноним 637: кетчонезом

Это что за субстанция ? 😂

Каty7788:

Я же не навязываю своё мнение. Просто искренне не понимаю, зачем ходить с морщинами, которые реально сильно старят, если можно их разгладить и выглядеть лучше.

Аноним 665: если можно их разгладить и выглядеть лучше.

Без побочек? Гарантию даете?

Это не только моё мнение. Врачи советуют ботокс, потому что он помогает бороться с заломами на коже лица.

Я искренне не понимаю, зачем разглаживать морщины на лице, если шея и руки все равно все в морщинах. Выглядит нелепо.

Mariwell: Без побочек? Гарантию даете?

Лет 5 пользуюсь. Решать конечно каждому самому, никому не навязываю.

Государственная Тайна: шея и руки все равно все в морщинах

На шее есть конечно, но не критично. На руках морщин нет.

Аноним 665: На шее есть конечно, но не критично

Так и на лице не критично. Вообще нигде не критично. Морщины в принципе- не критично. Вот как вы смирились с морщинами на шее, так другие люди в принципе смиряются с неизбежностью.

Аноним 665: Лет 5 пользуюсь. Решать конечно каждому самому, никому не навязываю.

Морщины пол беды, мешки биша старят сильнее

Государственная Тайна: Вот как вы смирились с морщинами на шее

Водолазка в помощь, а лицом то торговать надо до пенсии

Mariwell: Водолазка в помощь

Какой кошмар. Тогда уж хиджаб.
Это ж надо себя так стесняться

Mariwell: Вы сколько ходите? Много, быстро и еще и бегаете?

Хожу много. Причем каждый день с работы по 50 минут. Никогда и в мыслях не было кроссовки надевать

Государственная Тайна: Какой кошмар. Тогда уж хиджаб.
Это ж надо себя так стесняться

Это если бесит своя шея, если не бесит, то не надо скрывать
Работодатели после 40 неохотно на работу берут, а уж в 50-55 еще хуже.

Mariwell: Работодатели после 40 неохотно на работу берут

Не знаю, у меня было много офферов, последний раз искала в июле работу - за неделю нашла, три оффера

Но в моей профессии опыт дорого ценится.

Аноним 665: женщинам выше, которые написали, что не посещают косметолога,

Посещают, но не ежемесячно как раньше, я выбыла из этой гонки, чего и вам желаю. Ваши иллюзии, что вы там на какие-то 40 выглядите в свои 48 - это только ваши мечты. Вы думаете, чем чаще ходите, тем моложе смотритесь, но это совершенно не так. Я поняла это и расслабилась.
В 40 лет весила 49-50 кг, регулярно посещала косметолога и выглядела на свои 40!

Аноним 114: Хожу много. Причем каждый день с работы по 50 минут. Никогда и в мыслях не было кроссовки надевать

На каблучках? Я тоже раньше ходила, но как то надоело набойки делать.

Аноним 665: которые реально сильно старят

Ну, если что вино, лишний вес прибавляет гораздо больше лет, чем морщины, но тут уж дело вкуса).

Аноним 689: Ваши иллюзии, что вы там на какие-то 40 выглядите в свои 48 - это только ваши мечты.

Это не мечты и не фантазии. Я знаю как выглядит красавица и тетеньки с уколами на работе и как выглядят их ровесницы, которые не ухаживают за лицом.
Эта огромная разница , просто поверьте.
Также вижу, когда учительница или подруга вдруг помолодела, пусть и на пол года

Больше всего старят кислые щи, иф ю ноу уот ай мин.

Mariwell: тетеньки с уколами

Ещё раз, их не ставят ежемесячно. Вот я только что поставила ботокс и в следующий раз пойду к косметологу через 3 месяца, будем делать уход. Речь о том, что я отказалась ходить каждый месяц, а не вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы