От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

1 гель лак. Изначально вынужденно на ногах из-за онихолизиса. Потом и руки. Маникюр и педикюр хожу делаю, очень нравится , снова делать нет никакого желания. Экономии тоже нет почти. Покрытие не намного дороже.
2 каблуки, очень удобную колодку нашла для себя. Есть платформа
С удовольствием бы отказалась от покупок вещей, обуви, сумок. Но пока не могу. Шкафы ломятся, хоть и постоянно отдаю тоннами вещи.

Аноним 114: Интересно, кто пишет что отказался от каблуков, в чем ходите?
В кроссовках?
Мне не нравится последняя тенденция, что все повально в кроссовках.
Сама лично хожу в туфлях, но с маленьким каблучком. Или на худой конец в лоферах

Вы сколько ходите? Много, быстро и еще и бегаете?

Аноним 236: откладывать на что-то стоющее.

Батюшки!
И так тоже можно над этим словом извратиться?!

Аноним 568: . А Вы тогда где одежду детям и себе покупаете?
Аноним 942: А раньше в бренды одевались ?)))

И сейчас от брендов не отказались.
Через СЗ с распродаж дешевле выходит как возили, так и возят

Mariwell: Ну молоко и кофе у вас дома есть, но хочется, чтобы бариста приготовил.

Да не особо, в общем-то, для этого надо куда-то идти А после того, как меня спросили, сколько лОжить сахара, вообще не хочется принимать кофе из чьих-то посторонних рук

Не отказывалась, потому что и не начинала. Любая обувь кроме кроссовок и шлепок жутко натирает. Уже смирилась. Лоферы две пары валяются, тоже натирают.

АлександраМилая: Не могу обходить Мешок))) невозможно себя заставить. А вдруг там за 3 копейки выкинули мою мечту как раз?

Что такое "мешок"? Где находится? Что продают?
(Я для ликбеза спрашиваю, извините)

Долорес Клейборн: Лоферы две пары валяются, тоже натирают.

Я думала только мне вся обувь начала натирать

Аноним 689: косметолога раз в месяц заменила на домашний уход.

Государственная Тайна: К косметологу не хожу. Вообще

К косметологу хожу, потому что это необходимость в 40+. Никакой домашний уход не поможет убрать морщины. А выглядеть моложе - это естественное желание для женщины.

Аноним 653: "мешок"
Онлайн барахолка. Базируется в Питере.

Аноним 665: . А выглядеть моложе

Да не выглядите вы моложе! Ухоженной да, моложе нет. Что вам 25 лет дают, нет ведь

Material girl: Вот от чего я бы не хотела отказываться, так это от зала. По моим наблюдениям, кто от зала отказался, тот дома не занимается. Уходит спорт из жизни

Точно. Пару раз пыталась отказаться от персоналок с тренером. Пару раз дома пыталась позаниматься - ну никак. Пошла самостоятельно в зал - но себя же жалко, то вес поменьше накину, то вместо 4 подходов три сделаю. Короче, готова от маникюра/педикюра/коррекции бровей отказаться, но тренировки на первом месте пока для меня.

Может, они имели в виду тонкий каблук. Тоже недавно отказалась от высоких каблуков из за проблем с ногами. Купила офисные туфли на толстом устойчивом каблуке (не знаю, как он правильно называется), высотой не более 5 см. Очень удобно в них. В обуви на плоской подошве (балетки, кеды) мне так же неудобно, как и в обуви на высоком каблуке.

Отказалась от зала в пользу йоги.
Теперь ещё разгребаю последствия от занятий в зале: варикоз, остеохондроз. Хотя занималась в минигруппе с тренером.

Аноним 689: Да не выглядите вы моложе! Ухоженной да, моложе нет. Что вам 25 лет дают, нет ведь

В 48 лет выглядеть на 25 конечно нереально. Но если нет морщин и лишнего веса, в 48 лет вполне можно выглядеть на 40 с небольшим.

Аноним 665: в 48 лет вполне можно выглядеть на 40 с небольшим.

А что вам это даёт?
Минус несколько лет.

Аноним 665: в 48 лет вполне можно выглядеть на 40 с небольшим

А смысл? Если вам в реале все равно 48?

Аноним 665: Но если нет морщин и

Так ботокс ежемесячно не ставят, только он справляется с морщинами.
Ну и в 48 на 40

Milena29: У меня это булочки, колбаса, йогурты, сырки, конфеты, печенье, шоколадки, сахар.

У меня тоже, себе могу в этом отказать. Но как ребенку это все не покупать? Это ведь такие приятные мелочи.

Каty7788: А что вам это даёт?

Уверенность в себе. Мне не нравятся продольные морщины на лбу, а я люблю причёску с открытым лбом. Когда вижу женщин моложе меня с морщинами, которые их явно старят визуально, не могу понять, почему они не обращаются к косметологу.

Смысл моего поста, адресованного женщинам выше, которые написали, что не посещают косметолога, в том, что не посещать косметолога могут только молодые женщины. В 40+ в любом случае появится необходимость его посещать. Если женщине конечно не безразлично, как она выглядит.

Кстати, до того, как начала ходить к косметологу, у меня ещё была вертикальная морщина между бровями, которая была видна издалека. Меня она ужасно бесила. Пыталась закрывать её чёлкой. Сейчас этой бесячей морщины у меня нет.

Аноним 985: Я терпеть не могу ходить по магазинам, прямо до дрожи))))

Я тооже, но и мп мне не нравятся, как будто я к конкретной тетке хожу, а она смотрит: возьму не возьму

Аноним 665: В 40+ в любом случае появится необходимость его посещать. Если женщине конечно не безразлично, как она выглядит.

Мне 40+, как выгляжу небезразлично, косметолога не посещаю ( за исключением, что после 40 дважды увеличивала губы. У меня крупные черты лица и это просто вносит симметрию).

Аноним 665: Когда вижу женщин моложе меня с морщинами, которые их явно старят визуально, не могу понять, почему они не обращаются к косметологу.

А какая у вас фигура? Ну в плане стройности/спортивности.

Аноним 665: выглядеть моложе - это естественное желание для женщины.

Нет. Навязанный обществом стереотип

Аноним 665: в 48 лет вполне можно выглядеть на 40 с небольшим

Например, на 44?

Каty7788: А какая у вас фигура? Ну в плане стройности/спортивности.

До стройности / спортивности далеко, но не толстушка. Главное, мужу нравится))) Муж моложе на 5 лет, но визуально этого не скажешь, у меня лицо более гладкое.

Государственная Тайна: Навязанный обществом стереотип

Хотите сказать, что принимаете легко тот факт, что старитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы