От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

От туши и теней по причине аллергической реакции, много лет уже. Другой косметикой и так не пользовалась.

Килька в томате: От такси

Многие пишут, отказались от такси. Это как? По каждому чиху вызывали в соседний подъезд?
Я езжу на такси только тогда, когда больше не на чем совсем: трамваи не ходят, маши6а недоступна и пр.
Сейчас также, поэтому вроде не отказалась, но езжу всегда несколько раз в год

Аноним 265: отказались от такси. Это как?

Ездила на такси на работу, с работы. Сейчас езжу на ОТ

Аноним 265: Это как?

Это как на от, только на такси.

Юллия: От туши и теней

Давно не пользуюсь декоративной косметикой, а было время в булочную с накрашенными глазами ходила

Летом освежающий тоник, тёмные очки и блеск для губ.
Зимой что нибудь увлажняющее, два взмаха карандашом по бровям, блеск для губ
Все.
Хотя косметики могу иметь вагон, так как работаю с декоративкой.

Аноним 265: Это как? По каждому чиху вызывали в соседний подъезд?
Я езжу на такси только тогда, когда больше не на чем совсем: трамваи не ходят, маши6а недоступна и пр.

На работу ездила, в поликлинику, в гости и тп
На общественном транспорте не ездила вообще.
Сейчас меньше, если совсем уже без вариантов.
Маникюр- педикюр не делаю, косметолог по нулям, парикмахер 2 раза в год, а не раз в 2 месяца, дорогая рыба и икра только по праздникам типа Новый год, всякой косметики, кремов и бальзамов стало намного меньше, постельное и полотенца стала обновлять реже, обувь - одежду не на каждый сезон новую, а пока старая совсем в негодность не придет.
Но очень много трат на детей. На себя не останется уже. Путешествий нет теперь. Ну вернее долгих интересных нет. А так в жила году ездили и в Питер и на Волгу, но на машине уже. Ну и тд и тп
Не сказать что счастлива конечно, но смысла убиваться особо не вижу. Хочу конечно как раньше, но как говориться имею желание, не имею возможности
Так что это наверное все- таки по причине экономии как раз, а не потому что так захотелось, те мне в другую тему. Не видела, что темы дубль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы