Искусство маленьких шагов. Продолжение 🤍♥️🍉☀️🍊

Документальный фильм о Константине Мельникове.
В фильме участвует правнучка Мельникова и она же во время дискуссия.

Реконструкция его личного городского особняка (цилиндрического) завершена. Говорят, что восстановлены настоящие цвета, существовавшие при Мельникове. Гостиная не розовая, а лавандовая, например.

После открытия будет аншлаг точно, надо будет записываться. Я попробую.

Ps. Внучка критикует прадеда - гения, говоря, что у него проблема с планированием помещений. Ощущение какое - то

Мельников написал книгу «Архитектура моей жизни».

Доброе утро

Какой у вас сегодня день?

У меня одно событие. Интересно чем закончится и как поведёт себя заинтересованный человек.

Ничего не предсказываю, никак не оцениваю, просто наблюдаю.

Хорошего понедельника и спокойной недели!

Похоже - да!

Добрый вечер

Как ваши и дела?

Мы подписали доп. соглашение о продлении срока аренды квартиры до июля 2027 года.
В честь чего я купила новую кастрюльку, сковородку и разделочные доски
Убрала ковер, потому что он скатался, постелила новый, про покрывало писала, шторы повесила и получилось уже что - то своё, уютное
Так что вопрос с местом базирования до поступления младшего ребёнка закрыт. Живём спокойно)))

Всем весны!
ЗЫ. Не ожидала, что это здоровое дерево на самом деле
Мимоза, которая растет там, где я родилась, и которую я долгое время считала единственно-возможной мимозой )) - это розовые пушки невесомые на высоком скорее кусте..

Шумелка Мышь:

Я видела их в Сочи во время закрытия Олимпиады., производят впечатления, да! И мимозные шарики сами по себе крупнее и пушистее, чем те которые обычно продают в северных городах.
А, вообще, мимоза - это акация, больше куст, чем дерево)

Доброе утро.

Как настроение? Есть праздничное?

Я 8 марта проведу на стройке - будем определять размер и место ниши в стене. Это надолго)))

И всё же хочется, чтобы день был приятный. Муж далеко. Что ж - сама себе

Весеннее

Добрый вечер.

Мартовская простуда и отупение чувств.
Даже тюльпанов не хочу , может от того, что ветка цветёт.

Вы как?

Аноним 768:

У меня тоже душевная невзгода. Очень. Хотя казалось бы… солнце, высокое небо и оно синие.
Но нет на душе покоя. Нет удовлетворенности. Вчера сходила в мариинку, на премьеру оперы с 3 д эффектом.
Красиво.красивые люди в красивой одежде с красивыми ухоженными лицами. Дам и джентельмены.
Я немного завидую тем, кто умеет выглядеть дорого. У меня никак не получается.
Вечерело..

Аноним 768:

Выздоравливайте!

iPhone 16:

Классный такой текст! С грустинкой, но без отчаяния. Держите и пусть всё наладится

svetlonio: Выздоравливайте

Спасибо.
Мне уже лучше, я вчера днём после Терра флю заснула - проснулась и почувствовала, что болезнь отступила. Удалось мне её пресечь. Сходила в сауну, сейчас совсем хорошо)

Доброе утро

Тюльпаны у меня всё таки появились ещё вчера
План на день простой - купить себе парфюм и вечером ресторан с ребёнком. Всё.

Всем желаю, чтобы рядом с вами были люди, в сердцах которых вы прекрасны, что на самом деле - глубочайшая истина жизни
Чувствуйте их любовь

С праздником!

Мы сегодня с сыном поздравим свекровь съездим. Вечером с дочкой на тщетную предосторожность сходим.
И завтра вы ход ной!!!
Буду целый день ковыряться с бусинками)
Подарок я себе уже сделала. Четверть зарплаты на вб оставила

Аноним 768: Всем желаю, чтобы рядом с вами были люди, в сердцах которых вы прекрасны, что на самом

Красиво. Да будет этому быть с праздником Вас, и будьте здоровы.

Дама Бубён:

Спасибо!

iPhone 16:

Спасибо!

Меня хозяин квартиры поздравил, написал -
С 8 марта
День, когда женщины отбили себе право работать

Ехидна

Праздник без волнующих чувств.
Просто потому что ни с кем личного общения не было.
Считаю, законченным.
Доброй ночи

J’adore купила и ещё кроссовки.
Но всё равно очень - очень буднично день прошёл.

Аноним 768:

Автор, не переживайте, все наладится. По дороге к дому.

Аноним 768:

Вы знаете , у меня очень странная история. Я вышла замуж второй раз за человека, у которого ушла жена.. ушла туда откуда не возвращаются. И когда я переехала жить к нему в Огромный дом в Ленинградской области, где рядом дача нагиева и живет мама Дениса Клявера, то обнаружила духи. Ни один, ни два, а флаконов 100 новых духов от всех видов Шанель до диор. И что я сделала,?! Я все выбросила. Это было то дивное время, когда они были в доступе по разумным ценам.

Автор, как вы?!

iPhone 16: Автор, как вы?!

Спасибо. Всё хорошо)

У Вас, похоже, очень интересная личная история?

Вчера почти ночью курьер цветы принес, было очень романтично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы