Искусство маленьких шагов. Продолжение 🤍♥️🍉☀️🍊

Аноним 768:

У меня в общем очень непростая и сложная жизнь с рождения.. можно сериал написать

J’adore, конечно, не то, что нужно было, но пойдёт. Хотела вот эти, они в Пулково продаются, я видела.

Утром поехала за вазой, потом на стройку. По пути ехал автобус с номером 0 (ноль).
Странный номер, конечно))))

iPhone 16: У меня в общем очень непростая и сложная жизнь с рождения.. можно сериал написать

Ох, как я люблю сложных людей и сложные судьбы. Особенно, когда через всё проходят с достоинством. Я думаю, это Ваш случай.
Просить рассказать не стану. Если и когда посчитаете нужным - расскажите.

Добрый вечер

t.me/magazineoftheatre
Мы с подругой были сегодня в редакции «Петербургского театрального журнала». Один из лучших на Земле.

Дмитриевская - его бывший главный редактор, уволенный по чьему - то доносу. Журнал остался без финансирования, но они решили провести свой ежегодный конкурс сценариев без единой копейки, только на донаты (впрочем, они и существуют на них). Так вот. В этом году сценариев со всего мира прислали в два раза больше - около 500.
Отбор осуществляли магистры (бывшие студенты) Дмитриевской. Оставили 18. Скоро будет публичная читка. Я пойду, да. Это очень трепетное мероприятие будет.

Школа «ИЛИ».
Что за школа и что за особняк посмотреть не успела.
Но, конечно, дети как - то по-другому себя ощущают в такой школе.

yandex.ru/maps/org/closer/112255163155

Новое местечко. Еда хорошая, по обслуживанию есть вопросы.

И башня Иванова - раз уж мы были на Таврической.

Окна почти все пластиковые
Думаю, что это в 90-е первоначально было сделано и возможно там везде «евроремонты» . Надежда, что в башне что - то подлинное сохранилось, очень маленькая. Но реставраторам даже это чуть - чуть поможет зацепиться и восставать атмосферу времени и комьюнити людей, там бывавших.

Ps. Квартира Иванова находится в частной собственности.

Отличный день был сегодня
У Таврика прям чувствуется, что весна неизбежна и она уже в городе. На Ваське холоднее и чуть - чуть зима ещё.

Люблю и благодарна за то, что мне ещё предстоит пережить в Петербурге ♥️

Аноним 768: Окна почти все пластиковые
Думаю, что это в 90-е первоначально было сделано и возможно там везде «евроремонты» . Надежда, что в башне что - то подлинное сохранилось, очень маленькая.

Как сказал в свое время Шнуров (не люблю его, но сказал он очень верно) - хорошо, что у Питера в 90-е совсем не было денег, иначе старого центра в его первоначальном виде бы не осталось…

А я провела неделю там, где родилась традиция дарить на 8-е марта мимозу ❤️❤️❤️
Оказывается, именно Совет итальянских женщин в 1946 году выбрал мимозу символом этого праздника, потому что неженка-мимоза на самом деле очень стойко переносит заморозки.
И именно она стала символом силы духа женщин в послевоенной Италии
И 8 марта у них реально ВСЕ с мимозой в руках, ВСЕ женщины, каждая первая - с веточкой одинокой или с охапкой, никаких других цветов, никаких тюльпанчиков, никаких подарков, как у нас - только мимоза 💛💛💛 но она везде!
Так здорово!! И растет она там просто на улицах

Запоздало с весенним праздником!

Доброе утро

Шумелка Мышь: Оказывается, именно Совет итальянских женщин в 1946 году выбрал мимозу символом этого праздника, потому что неженка-мимоза на самом деле очень стойко переносит заморозки.
И именно она стала символом силы духа женщин в послевоенной Италии

Красиво и отношение к мимозе изменилось мгновенно.

Вы в Италии родились?

Есть план на день?

Я учусь весь день.

Вчера думала, как я всё дома успевала?

Сейчас состав семьи в 2 раза меньше, площадь, на которой мы живём ещё меньше.

А я ведь готовила на четверых, прибиралась, стирала, гладила, детьми занималась пока они мелкие были, работала, читала, бегала, переодически в зал ходила, ещё и веселиться успевали ещё и ездила туда - сюда в город и обратно постоянно.

Ай да молодец! - одним словом

Аноним 768:

Автор, доброе утро. Прекрасная у нас погода, не правда ли?!
Я в отпуске. Но меня накрыл невроз видимо) и я сдалась в клинику. Хожу лечусь.
Капельницы и душевные разговоры, оттуда неспешно в кофейню за кофем без кофеина и бутербродом с икрой….
Присмотрела себе кольцо -лимонное золото и сапфиры. Думаю брать.

iPhone 16:

Очень красивое кольцо

iPhone 16: Прекрасная у нас погода, не правда ли?!

Просто чудо Мы вчера так классно погуляли от Таврической до Моховой и обратно до Чернышевского.
Хочется резину поменять, но на самом деле еще март и апрель - и неизвестно что будет с погодой так - то___

iPhone 16: Я в отпуске. Но меня накрыл невроз видимо) и я сдалась в клинику. Хожу лечусь.
Капельницы и душевные разговоры, оттуда неспешно в кофейню за кофем без кофеина и бутербродом с икрой….

О! Это прекрасно. Мне в моей жизни дома не хватало именно такого отдыха с медикаментозной поддержкой и разговорами.
Идёт, кстати, 53 день как я без кофе. Конечно, я лучше себя чувствую и легко обхожусь без него. Но хочется, да)))

iPhone 16: Присмотрела себе кольцо -лимонное золото и сапфиры. Думаю брать.

Это точно сапфиры? По цвету больше на аметисты похожи.
Красивое, да.

Аноним 768:

Кстати, мне запретили кофе! Вам тоже?
Но я не могу без этого ритуала! Без запаха кофе.Наверное закажу кофе без кофеина.
На счет сапфиров вы меня смутили. Кольцо стоит немалые деньги. Написано бриллианты, сапфиры. Я смутилась)

Я тут в Павловск заехала. И в ресторан подворье. Говорят президент наш очень любит. Гурьевска каша.

Шумелка Мышь: Как сказал в свое время Шнуров (не люблю его, но сказал он очень верно) - хорошо, что у Питера в 90-е совсем не было денег, иначе старого центра в его первоначальном виде бы не осталось…

И хорошо, что столицу перенесли.
Мавзолей на дворцовой

iPhone 16: Кстати, мне запретили кофе! Вам тоже?

Я сама себе его запретила на 66 дней. Эксперимент у меня)))

iPhone 16: На счет сапфиров вы меня смутили. Кольцо стоит немалые деньги. Написано бриллианты, сапфиры. Я смутилась)

Сапфиры синие! Оно где продается?

iPhone 16: Я тут в Павловск заехала. И в ресторан подворье. Говорят президент наш очень любит. Гурьевска каша.

Вот в этом прелесть Петербурга и окрестностей. Можно поесть в дворцовых роскошных интерьерах каши и для этого не надо иметь сто миллионов на счету)))

Ps. Ресторан буду иметь ввиду. Спасибо!

Постепенно после кофе я исключила совсем алкоголь и никотин. Сейчас я примерно на 1/3 пути (кофе только уже ближе к концу). Хочу убрать ещё сахар (26 марта, когда закончатся 66 дней без кофе).

Цель - понаблюдать за сознанием.

Промежуточный вывод такой - физическое состояние, конечно, лучше, а вот ум… и сознание… такое ощущение, что подтупливаю
Как - то острых ощущений не стало и мозг как будто в невесомости плавает)

Эндокринолог сказала, что когда организм адаптируется, энергии станет больше. Ну, посмотрим)))

Энергия - энергией, а острота ощущений?

Аноним 768:

В гостином дворе.

Аноним 768: Вы в Италии родились?

Ой, как же хочется сказать - дааааааа
Но нет ))) родилась я тоже в благословенном месте, но не в Италии, увы ) Мимоза у нас, кстати, тоже растет, но не такая, а японская - с розовыми пушкАми и пугливыми листьями..
А Италию я просто люблю, ни одна страна для меня не сравнится с ней, и ни один язык

Аноним 768:

Написано розовые сапфиры. Кольцо с розовыми сапфирами.

iPhone 16: Написано розовые сапфиры. Кольцо с розовыми сапфирами.

Ах! Я и не знала, что такие существуют))) и прочла о них - природные очень редкие.
Это же не вторичная продажа? Магазин надёжный?

Тогда покупайте себе на радость!

И извините за то, что заставила Вас усомнится в подлинности такой красивой вещицы

Шумелка Мышь: Мимоза у нас, кстати, тоже растет, но не такая, а японская - с розовыми пушкАми и пугливыми листьями..

Сахалин?

Шумелка Мышь: А Италию я просто люблю, ни одна страна для меня не сравнится с ней, и ни один язык
Не была, но уже надо съездить посмотреть отчего у многих она такой восторг вызывает)))

Аноним 768:

Все нормально. У вас такая прекрасная тема. Вы были в бутербродском ? Если нет обязательно сходите. Грейпфрут в кокосовых сливках. Вкусно. Ну и эстетика прилагается. Утро сегодня такое нежное. Точно в розовых сапфирах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы