Искусство маленьких шагов. Продолжение 🤍♥️🍉☀️🍊

Добрый вечер

iPhone 16: Утро сегодня такое нежное. Точно в розовых сапфирах.

Отвечу Вам закатом.

Ps. Спасибо за Бутербродского и за «прекрасную тему»

Появились дела и дни стали плотными.

Добрый день

Как настроение?
У меня лениво - миролюбивое)))
Хочется соглашаться со всем, сидеть под пледом и читать что - то интересное.

Всё это вечером случится. Пока срочно нужно купить что - то весеннее)))

Сладкого воскресенья

Доброе утро

С понедельником!

Ваши планы на день?
У меня громадьё

Сначала побегать на улице. Я ждала пока снег растает. Вчера посмотрела в парке обстановку - с препятствиями, но бежать уже можно. По крайней мере, стоит попробовать.

Надо думать о своём сильном и стройном теле. Оно есть и скоро мир его увидит)))

И ещё другие всякие весенние дела ♥️

Результативного понедельника! Ура!

Лёд тронулся

Я так обрадовалась, когда увидела

А Фонтанка (у БДТ) даже не думает «просыпаться».

Аноним 958:

Ну, Фонтанка уже тоже темная…
Но ей до Невы далеко, и тронется она попозже.. а самым последним подастся Крюков, он ленивый, тихий и узкий )) даже прогулки без него обычно начинаются - покаааа он там проснется ))

У жителей Фонтанки очень много «гонору», они считают, что навигация начинается с них а заканчивается за Большеохтинским мостом

Аноним 958:

Ну, прогулочная навигация таки в основном с Фонтанки и начинается так что может и небеспочвен гонор ))
Невские, как правило, позже (хотя, в целом, первые прогулки - это Фонтанка и парадная Нева, если по Неве лед не идет), те, что с выходом в залив - еще позже, когда буи расставят ))
Большая навигация, конечно, не про Фонтанку

Смоленка тоже во льду

Доброе утро

Вторник.

День решения казуальных задач.
Чаще всего они чисто технические, поэтому не приносящий особой радости, но важные.

Поэтому их надо сделать и всё - не улетая в негатив!
Просто сделать!

Если есть у кого - то таковые, то давайте сделаем, а вечером порадуемся тому какие мы молодцы!!!

Погода не располагает к концентрации ни на чём

Сделаю потом

Расскажу про посещение эндокринолога.
Мне поставили диагноз - тиреотоксикоз и назначили тирозол.

Учащенное сердцебиение и тремор рук в течение нескольких последних лет я объясняла нехваткой кислорода. Поскольку я всегда бегала, прыгала и сама по себе не склонна к нытью и жалобам, то считала, что у меня всё в порядке.

Прошло 10 дней приёма тирозола - нет тремора и тахикардии. Я знааачительно спокойнее.

Необходимо заметить, что все (абсолютно все врачи) не назначали мне никаких препаратов, потому что говорили, что мой организм как - то сам компенсирует деятельность моей «пылающей» щитовидки (видно по узи и это врачебный термин , который я слышала не раз) из - за огромного количества гормонов , которое она вырабатывает.

Тирозол - препарат с побочками, но у меня нет ни одной , к счастью. Плюсом к нормальному состоянию пропал зверский аппетит.

Может быть на фоне приема препарата вес нормализуется.

Почему так?
Что тут скажешь?
Однозначно - искать причины плохого физического самочувствия надо не только в психике. И лучше иметь альтернативное мнение от двух авторитетных врачей.

Через 1 - 1,5 месяца контроль гормонов, коррекция дозы препарата. Напишу потом что с весом

Добрый вечер

Автор, (или другие питерцы) расскажите про Красносельский район, как вам там? В районе солнечного города бывали?

Доброе утро

аnonim:

Я спрошу сегодня одногруппников.

Слушайте, такой кайф оказывается силовая тренировка утром.

Бегать по утрам - это мне понятно, приятно и давно принято, а вот зал…

Мне казалось, что на это способны только железные женщины. Ан нет.

Вынудил меня к этому поступку, сохнущий герметик в душе.

И оказалось - это легко и интересно)))
Причём в 7 утра я была далеко не одна.

Рада за себя, буду практиковать.

Хорошего дня

Добрый вечер

Как Ваша пятница?

К нам ребёночек старший прилетит вечером
В квартире - блеск, ужин на плите)))
Младшенький встретит, а я на вечеринку в галерею

Жизнь прекрасна и очень - очень любима

Доброе у тро

Фотокарточки со вчерашнего вечера в KGallery. Они меняют экспозицию и устроили вечеринку «Девочки в искусстве». Молодцы, я считаю, хороший ход для привлечения внимания и бокал игристого за 500 рублей.
Я наблюдала и радовалась - очень стильно выглядели люди среди полок с книгами и цветов.
Потанцевала тоже, да.

PS. Дети, когда я им видео показала, сказали, что похоже на вписку
Конечно, никакая это не она или я чего - то не понимаю. Разошлось восприятие у поколений: моё - романтика и красота, их - пьяные танцы. Забавно, я думала им понравится, оказалось - норм, ниже среднего.

Дальше мы пошли в Шум в Манежном переулке (если не ошибаюсь). К 12 ночи люди начинают танцевать на столах - так что мы рано пришли. Посетители разных возрастов. Клуб снаружи никак не обозначен, для своих. Художница сказала, что много людей постоянно в выходные в нём время проводят.

Мне понравилось, но чтобы попасть в Вайб надо хотя бы чуть - чуть выпить)))
Мне понравилось и самое интересное - детям тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы