Искусство маленьких шагов. Продолжение 🤍♥️🍉☀️🍊

Доброе утро

Близится конец учебного года и мой московский ребёнок хочет поменять место жительства ближе к ВУЗу. Не хочет 10 минут ходить до метро, не хочет больше жить в красивой, но маленькой студии. Хочет квартиру поближе к институту и побольше, пусть и в старом доме и с "бабушкиным" ремонтом. А мы говорили

А я как вспомню вампиршу с Кирочной, так мне дурно становится. Хотя сейчас оба хозяина квартир адекватные - никто свой нос не сует в наш быт, однако на уровне ощущений - ситуация передачи квартиры как будто мне чем - то грозит.

Написала и проще стало. Будем решать проблемы по мере их поступления.

PS. Я и забыла почти о волшебной силе моего дневничка

Кроме этого "страха" есть и другие вопросы. Например, мне скоро 50 Как их отмечать - то? В ресторане с плакатами на стенах, фильмом обо мне и тамадой? Да уж)))

Все их проговорить надо во избежание сумбура и ошибок.

Хорошего дня

Добрый день, мы вернулись и Петербурга, за 4 дня успели сходить на два спектакля - в МДТ и БДТ
В БДТ на Холопы
Остались под огромным впечатлением
Очень советую, тем, кто живёт в Питере билеты купить сильно проще, чем нам туристам
В МДТ была Чайка, понравилось
Но Холопы это невероятно
Были еще в kgallery на Фонтанке, выставка Долгая счастливая жизнь, посвящённая шестядесятникам
Очень приятное впечатление, люблю это время

mamaAlex:

Отличные 4 дня

Я наоборот домой хочу. В свой дом.

Зато я на Всероссийском генеалогическом форуме нашла ветку своего родственника в 5 поколении по отцу.

А он нашел нашего общего предка, упомянутого аж в документах 1654 года. Предок примерно 1613 года рождения. Текст документа приведен.

Это где - то 13 - 14 -15 поколений и около 400 лет истории рода.
Причём и дальше можно искать, чем исторический родственник и занимается, написала ему.
Если у него есть документы из архивов, то это просто подарок судьбы. Попросила поделиться за вознаграждение, разумеется.

Просто раньше далее 150 - 200 лет мы ничего не знали о своём роде.
1600-е годы - Смутное время.
1613 год - год начала правления династии Романовых.

Не хило, я считаю.

Доброе утро

Я вчера (тот случай, когда ты утром думаешь о тамаде на юбилей, но живешь в Петербурге и ночью идёшь с подругой в бар на Рубинштейна) немного соприкоснулась с ночной жизнью города. Мне понравилось Погода прекрасная скоро и
какая тамада? Как мне это пришло в голову?

mamaAlex: В БДТ на Холопы

Подруга мне сказала, что даже у перекупов не может купить билет на него.
Так что, не факт, что

mamaAlex: тем, кто живёт в Питере билеты купить сильно проще, чем нам туристам

велела спросить, где вы его взяли! Вот спрашиваю)))

mamaAlex: посвящённая шестядесятникам

Я в этот период была погружена достаточно сильно и не особо опять туда хочу, но в КGallаry чаще всего интересные экспозиции за счёт их пространства и они дружат с коллекционерами. От этого бывают редкие экспонаты. Буду гулять там - зайду)))

Спасибо)))

Всем энергии

Аноним 768: Подруга мне сказала, что даже у перекупов не может купить билет на него.
Так что, не факт, что

Не поверите, на сайте БДТ, и сейчас есть, были билеты 2 дня назад на июнь, дорого только
Но любое хобби дорого, мы так рассудили

Доброе утро

Аноним 768: своего родственника в 5 поколении по отцу

Он мне написал ееееее
Пришлёт документы по своей ветке Я, конечно, попрошу поискать моих прямых пра- родителей. Для чего - то эта информация появляется же. Любопытно

mamaAlex: Не поверите, на сайте БДТ, и сейчас есть, были билеты 2 дня назад на июнь, дорого только
Но любое хобби дорого, мы так рассудили

Сайт - первое где она и я их смотрели))). Была версия, что у вас другой вариант есть. Проверила))) Спасибо.
Дорого, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы